Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Gita a Cremona”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di I liutai 1 monolocale

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
17 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 3 posti letto
Cremona, Provincia di Cremona, Lombardia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 17 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
jokestry8
Busto Garolfo, Italia
Contributore livello 5
65 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
“Gita a Cremona”
Recensito il 9 gennaio 2018 per un soggiorno a novembre 2017

Siamo stati ospiti in questo appartamento per 3 notti durante la festa del torrone. Appartamento situato vicinissimo al duomo e al centro storico dotato di tutti i confort e accessori (prodotti da bagno, phon, wi-fi, lavatrice, microonde, frigo ampio...). Ampia scelta di prodotti per la colazione (succhi, latte, the, caffè macinato, tortine, biscotti e frutta fresca). Proprietario accogliente e disponibile prodigo nel fornire informazioni sulla città e i dintorni. Consigliato

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
marinapao
Genova, Italia
Contributore livello 4
40 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“Capodanno a Cremona ”
Recensito il 1 gennaio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018

Abbiamo trascorso 3 notti a Cremona. La sistemazione scelta è risultata ottimale dal punto di vista logistico in quanto situata di fronte al Duomo, in pieno centro storico.
Infatti, da essa si raggiungono a piedi i siti di maggiore interesse storico e culturale. L'appartamento si trova in una posizione comodamente raggiungibile in auto e c'è un parcheggio gratuito a poche centinaia di metri. L'appartamento è dotato di ogni comfort e i proprietari ci hanno fatto trovare frutta,colazione e il necessario per vivere per alcuni giorni in una casa.
Abbiamo apprezzato il loro l'impegno e i loro modi garbati.
In conclusione, per noi la scelta de "I Liutai" è stata perfetta per visitare Cremona.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ida C
1 recensione
“ottimo”
Recensito il 6 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Ho pernottato nell'appartamento nei giorni scorsi. Il monolocale è attrezzatissimo (sono presenti forno a microonde, phon, ferro da stiro con asse e lavatrice), ottima la posizione, a pochi minuti dalla stazione, dai musei e praticamente di fronte alla cattedrale.gentilissimo il proprietario che oltre ad essere venuto a prendermi alla stazione, mi ha fornito un cesto di frutta e una bottiglia d'acqua oltre a tutto l'occorrente per abbondanti colazioni ( te, latte, caffè, biscotti, fette biscottate, marmellate, succhi di frutta).

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 giu 2017
Grazie Ida. Siamo felici della tua recensione, speriamo di averti ancora ospite.Ciao!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Emanuele
1 recensione
“Un posto speciale”
Recensito il 25 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Il posto è vicinissimo al duomo e i proprietari sono gentilissimi, simpatici e disponibili ad ogni richiesta. L'appartamento è completo di ogni cosa, pulito e abbastanza grande con uno stile semplice. Qualora dovessimo tornare a Cremona sarà sicuramente la nostra prima scelta.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 apr 2017
Grazie di cuore Saverio. Anche tu sei stato un ospite davvero simpatico. A presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
francesca
Acqui Terme, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Weekend post laurea”
Recensito il 26 marzo 2017 per un soggiorno a marzo 2017

Ottima posizione a pochi passi dalla piazza del duomo. Proprietario gentilissimo e disponibile ci ha fornito tutte le informazioni relative alla città e alle sue attrazioni da visitare e da non perdere è l'esibizione di violino del sabato all'auditorium. Inoltre ci ha anche indicato degli ottimi locali in cui cenare. Alloggio con ogni comfort, comodo e pulito.
La posizione, la gentilezza del proprietario e la bellezza della città hanno allietato il nostro week end.
Ci ritorneremo e consiglieremo la struttura ai nostri amici.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 mar 2017
Ringraziamo per aver apprezzato la nostra ospitalità ed il nostro impegno siamo molto felici se riusciamo a soddisfare i nostri ospiti.
In particolare voi siete stati molto simpatici e speriamo di rivedervi.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
iacobarby
Roma, Italia
1 recensione
“Un posticino veramente accogliente e sereno”
Recensito il 15 febbraio 2017 per un soggiorno a febbraio 2017

L'appartamento è carinissimo,pulito,confortevole e non manca nulla. E' in pieno centro in un palazzo caratteristico, dentro è tutto nuovo e curato nei particolari. I proprietari sono di una gentilezza e cordialità che difficilmente si incontra di questi tempi, speciali anche nelle piccole accortezze.Sono rimasta veramente molto colpita.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 feb 2017
Grazie e mille ! Siamo felici che la nostra ospitalità e il nostro appartamento nel centro storico di Cremona siano stati apprezzati dal nostro gentile ospite..
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
FaRo1997
Vasto, Italia
Contributore livello 5
83 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
“Ottima posizione”
Recensito il 22 dicembre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016

Nonostante un piccolo inconveniente all'arrivo, fortunatamente risolto bene, ci siamo sentiti a casa. L'appartamento è al secondo piano di un vecchio palazzo del centro storico ma l'interno è stato arredato e sistemato da poco in maniera molto intelligente anche per lunghi soggiorni. Al suo interno non manca di nulla, comodo caldo e confortevole. I proprietari sono molto molto ospitali e non ci hanno fatto mancare assolutamente niente. Purtroppo la struttura, nel caso di bagagli ingombranti e pesanti, non è dotata di ascensore e il parcheggio libero è un pochino distante. Nel porticato è presente una trattoria dove si mangiano ottimi piatti tipici e un piccolo bar dove è presente un gentilissimo signore che prepara ottime colazioni.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 dic 2016
Grazie per la bella recensione. Colgo l'occasione per fare alcune precisazioni: il parcheggio più lontano è a circa 600 metri ma è quello gratuito perchè, a pagamento, ci sono ben due parcheggi custoditi, uno a 200 e uno a 400 metri. Normalmente gli sopiti scelgono quello gratuito anche se un po più lontano : scaricano, col nostro aiuto, i bagagli in casa e poi vengono accompagnati da noi al parcheggio.
Per quanto riguarda il palazzo, si tratta di un palazzo caratteristico della centro storico dove i nostri appartamenti affacciano su un cortiletto interno molto grazioso e godono perciò di molta tranquillità. E'in previsione l'installazione dell'ascensore.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito