Appartamento comodo, spazioso, pulitissimo, accessoriato di tutto e curato nei minimi particolari. Il tutto contornato da proprietari gentilissimi e super disponibili! Consigliatissimo!!!!
Bella vacanza di 3 giorni a Bergamo con la famiglia composta da 4 persone. L'appartamento è in una zona tranquilla da cui si raggiunge tutta Bergamo con facilità anche a piedi. Interno molto comodo, ordinato e pulitissimo. Il bagno è spazioso e la cucina fornita di tutti gli accessori. Ci siamo trovati benissimo, grazie anche alla cortesia e squisitezza dei proprietari, che sono ottimi ambasciatori del meglio della cultura ed ospitalità bergamasca.
Appartamento comodo, bagno spazioso, cucina accessoriata di tutto. Consigliato per vacanza e viaggi di lavoro, ci si sente come a casa propria.Il tutto accompagnato da proprietari gentili e disponibili.
Gita di 2 giorni a Bergamo in Famiglia (4 persone)
Appartamento in zona tranquilla, piccolo ma molto accogliente.
Ci siamo trovati bene. Pulito ed ordinato.
La proprietaria gentilissima.
Messo tra i preferiti, se dovessimo tornare a Bergamo sicuramente torneremmo a prenotare qui.
Casa accogliente, proprietari squisiti, spazi comodi e confortevoli. Da consigliare a chi desidera essere in vacanza sentendosi coccolati come a casa propria.
Casa pulita curata silenziosa e vicinissima al centro. I padroni di casa sono stati gentilissimi e ci hanno accolto come fossimo di famiglia (la Signora Anna a regalato dei muffin ai ragazzi ed il marito ci ha offerto una bottiglia di ottimo vino locale :-) ). Ci hanno fornito precise indicazioni per muoverci a Bergamo e sono sempre stati disponibili per qualunque cosa avessimo bisogno. Consiglio la casa LA VELA a tutti gli utenti di Trip Advisor !!!!!!
Abbiamo scelto questo appartamento per la presenza della vasca idromassaggio, ideale dopo 3 giorni passati a camminare x Copenaghen.
I proprietari, forse i migliori che io abbia mai incontrato hanno fatto il favore di accogliervi a tarda serata, intorno a mezzanotte e comunque col sorriso sulle labbra!
Per l'alloggio niente da dire, OTTIMO! luminoso, accogliente, caldo e grande!
Una nota da sottolineare è la colazione! Non mancava niente... Yogurt, succo, pastine dolci, nutella!
Bravi bravi bravi!!