Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Davvero comodo”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di Bed & Breakfast Barbara

The room
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
The room
The room The room
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
18 recensioni
The room
The room
The room
Breakfast from 5,00 am
Bathroom
The little kitchen
swimming pool
bathroom
the shower box
Our family
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 2 posti letto
Bergamo, Provincia di Bergamo, Lombardia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 18 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
mamanu
Trentino-Alto Adige, Italia
Contributore livello 6
158 recensioni
65 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
“Davvero comodo”
Recensito il 1 novembre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016

Avendo il volo la mattina presto abbiamo cercato un posto dove passare la notte vicino a Bergamo per non alzarci alle quattro del mattino e abbiamo trovato questo B&B e la scellta è stata davvero ottima. La struttura è vicinissima all'aeroporto e Barbara, la proprietaria, è davvero molto gentile. Abbiamo lasciato l'auto nel cortile della sua abitazione e poi ci ha accompagnato a dove ha le camere, una struttura davvero carina. La mattina poi è venuta a prenderci e ci ha accompagnato in aeroporto e al ritorno è venuta a prenderci. In pratica si ha tutto, camera, parcheggio e navetta, troppo comodo.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Pulizia del bagno
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 nov 2016
Grazie di cuore per le belle parole......i aspettiamo prestissimo .....ciao
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bruno B
Grosseto, Italia
1 recensione
“Bellissima cosa”
Recensito il 30 ottobre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016

Barbara è una persona gentilissima e offre un servizio buonissimo. Ma dove trovate a quel prezzo parcheggio e trasferimento per l'aeroporto? Grazie ancora a presto

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 ott 2016
Grazie di cuore.....i aspettiamo presto per il prossimo viaggio......ciao
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
GiuliaChe
Roma, Italia
Contributore livello 5
56 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
“piscina & navetta!! non potevo chiedere di meglio!”
Recensito il 22 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2015

grazie a un noto social che fa vedere i ricordi dell'anno precedente mi accorgo che sono già passati 12mesi da quando ho soggiornato qua!! Barbara è gentilissima e disponibile; il servizio navetta gratuito per aereoporto è veramente una comodità unica e...c'è la piscina!!! Comodo anche il Wi-Fi ,non tutti i b&b ce lo hanno. Grazie e a presto!

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Severino
Verona, Veneto, Italy
Contributore livello 4
25 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Servizio a 36o gradi”
Recensito il 13 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Barbare e efficentissima, offre un service totale a chi parte da quella bolgia di areoporto che è Orio al Serio. Non sapete come risolvere il problema parcheggio ,pernottamento etc. in questo caotico scalo? Chiamatela ed avrete una confortevole sistemazione a qualunque ora del gg o della notte, un puntuale passaggio da e per l'areoporto e se serve anche un posto per parcheggiare l'auto. Complimenti davvero, é l'efficienza in persona.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mariagiac
Cesena, Italia
Contributore livello 3
12 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“PROFESSIONALITA' E CORTESIA”
Recensito il 4 febbraio 2016 per un soggiorno a gennaio 2016

siamo stati ospiti in questa struttura la notte del 05/01/16. A 10 minuti dall'aeroporto di Orio, abbiamo trovato la signora Barbara che ci ha fatto sentire "a casa". Gli appartamenti sono in zona residenziale nuova, ben tenuta e silenziosa.Le camere, pulite, comode e spaziose, fornite di bagno privato. La colazione a self service senza che manchi nulla. Puntuali e precisi nei servizi aeroportuali. Abbiamo lasciato l'auto nel loro parcheggio recintato per 26 gg. ad un piccolo prezzo.Consigliamo a tutti quelli che vogliono passare una notte serena, in attesa di prendere un volo, oppure al rientro da un viaggio..

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 feb 2016
Grazie di cuore per le vostre belle parole.....spero di ospitarvi molto molto presto, pronti a ripartire....
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Letizia S
1 recensione
“Ottimo B&B”
Recensito il 22 aprile 2015 per un soggiorno a aprile 2015

Ho soggiornato in Aprile per una notte in questo B&B e posso affermare che le camere sono molto carine ed accoglienti, dei mini appartamenti. Il servizio è ottimo e anche nel trasporto sono molto puntuali. è stata una piacevole esperienza e consiglio questo B&B a chiunque si trovi dalle parti di Bergamo :)

Ho viaggiato con: Amici
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 apr 2015
La ringrazio moltissimo, spero di poterla ospitare di nuovo molto presto....Barbara
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
gretsch51
Venezia, Italia
Contributore livello 4
32 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“Un'ottima base per partire dall'aeroporto di Bergamo”
Recensito il 16 aprile 2015 per un soggiorno a marzo 2014

Gestito dalla simpaticissima Barbara, il B&B è comodo per visitare Bergamo ma soprattutto per partire dal vicinissimo aeroporto di Orio al Serio, specialmente quando i voli sono alla mattina presto o in ore improponibili per chi non è di Bergamo. Nel mio caso, venendo da Venezia, ho potuto soggiornare una notte in tutta comodità, fare colazione, lasciare la macchina custodita a costo zero e essere accompagnato da Barbara alla partenza e ripreso all'arrivo, malgrado fossero le 3.30 di notte. Quindi gentilezza assoluta e servizio ineccepibile! Ora il B&B è stato anche ristrutturato e reso più accogliente. Per me è diventato un punto di riferimento per tutti i miei voli da Bergamo. Consigliatissimo e pure economico!

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 apr 2015
Grazie di cuore.....sono felicissima di che si sia trovata bene da noi e abbia trovato utili, puntuali ed efficienti i nostri servizi....A presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito