Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo ristorante con vista spettacolare” 5 su 5 stelle
Recensione di Roof Garden Restaurant

Roof Garden Restaurant
Piazzale della Repubblica, 6, 24122 Bergamo, Italia
+39 (0) 35366159
Sito web
Migliora questo profilo
Al n.57 in classifica su 474 Ristoranti a Bergamo
Certificato di Eccellenza
Opzioni: Pranzo, Dopo mezzanotte, Tavoli all'esterno, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Personale di sala
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Pranzo, Dopo mezzanotte, Tavoli all'esterno, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Personale di sala
Brianza
Contributore livello
63 recensioni
34 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 53 voti utili
“ottimo ristorante con vista spettacolare”
5 su 5 stelle Recensito il 13 aprile 2012

Bellissimo ristorante situato all'ultimo piano dell'hotel San Marco, regala dalla terrazza una stupenda vista su Bergamp alta. Il locale è esclusivo e molto ben arredato, i piatti sono ben curati e di buona qualità (sia carne che pesce) con ottimi abbinamenti. Le porzioni non sono di certo abbondanti ma sono sempre ben presentate. I prezzi sono alti... il massimo per una cena romantica ed esclusiva

  • Visitato a Dicembre 2011
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
1 Grazie, Vise80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

254 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    107
    83
    44
    17
    3
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
180 recensioni
95 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 249 voti utili
“Posizione incredibile....”
5 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

Situato all'ottavo piano dell'Hotel San MArco offre dalle terrazze una vista panoramica unica. Il ristorante molto accoglientee fashion. Bellissimi i piatti e la posateria. Si mangia bene, i piatti sono ben curati, le porzioni adeguate e la lista dei vini...c'è anche da farsi del male!!!! Ristorante di classe assolutamente ok per una bella cena romantica

  • Visitato a Dicembre 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, Supermark12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Contributore livello
105 recensioni
51 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 179 voti utili
“Scenografico, esclusivo, affascinante...”
4 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2012

Sono stato a cena in qs ristorante lo scorso sabato sera con mia moglie e le nostre due bambine. Ottima location situata all'ottavo (ed ultimo) piano dell'Hotel San Marco in centro a Bergamo bassa. La meravigliosa vista a 360° sulla città e sullo skyline di Bergamo Alta vale gia da sé il prezzo (abbastanza impegnativo). Ottima organizzazione dei tavoli ben distanziati tra loro. Servizio curato ed in linea con quanto promesso.... Il cibo è curato e buono. Crta dei vini non esagerata ma ok. Consigliato per cene romantiche, eventi o cene di lavoro.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
    • 4 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, SpacyHead
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Erbusco, Italia
Contributore livello
8 recensioni
7 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 voti utili
“Un buon ristorante”
4 su 5 stelle Recensito il 20 marzo 2012

Sono stata al Roof Garden in occasione di una cena in famiglia. Mi sono trovata bene, il posto ha una vista magnifica su Bergamo Alta, ed è molto curato. I piatti sono curatissimi, buonissimi e belli da vedere ... ma (ovviamente) essendo un ristorante di classe erano tutti assaggi (le porzioni erano veramente mignon!). Il prezzo è alto (calcolate che ogni piatto si aggirava intorno ai 25/30€), ma bisogna anche considerare la presentazione, la ricercatezza dei piatti, il fatto che il cuoco è uno Chef affermato (Fabrizio Ferrari) e la posizione centrale nella città di Bergamo. Consiglierei questo ristorante per cene romantiche e/o occasioni speciali ... da astenersi (ovviamente) i tipi da trattoria con porzioni spropositate ...

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
    • 4 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, kiekieki82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Contributore livello
350 recensioni
263 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 72 voti utili
“BISOGNA ANDARCI ALMENO UNA VOLTA”
4 su 5 stelle Recensito il 21 febbraio 2012

L'ambiente è decisamente esclusivo e il locale è bellissimo, un ultimo piano con vista sulle mura di Città Alta veramente imperdibile. Il menù offre piatti molto ricercati, ma anche i classici di Bergamo. Le porzioni forse sono un po' piccole. La carta dei vini è buona. Il servizio è decisamente impeccabile e l'atmosfera è unica!

  • Visitato a Aprile 2011
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
    • 4 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, paulcuck
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Roof Garden Restaurant hanno visto anche

Bergamo, Provincia di Bergamo
 
Bergamo, Provincia di Bergamo
Bergamo, Provincia di Bergamo
 

Conosci Roof Garden Restaurant? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo