Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo ristorante con vista spettacolare”
Recensione di Roof Garden Restaurant

Roof Garden Restaurant
Al n.35 in classifica su 649 Ristoranti a Bergamo
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 45 US$ - 112 US$
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Accetta prenotazioni
Brianza
Contributore livello
63 recensioni
34 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 53 voti utili
“ottimo ristorante con vista spettacolare”
Recensito il 13 aprile 2012

Bellissimo ristorante situato all'ultimo piano dell'hotel San Marco, regala dalla terrazza una stupenda vista su Bergamp alta. Il locale è esclusivo e molto ben arredato, i piatti sono ben curati e di buona qualità (sia carne che pesce) con ottimi abbinamenti. Le porzioni non sono di certo abbondanti ma sono sempre ben presentate. I prezzi sono alti... il massimo per una cena romantica ed esclusiva

  • Visitato a Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, Vise80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

377 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    165
    126
    64
    18
    4
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
204 recensioni
113 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 271 voti utili
“Posizione incredibile....”
Recensito il 11 aprile 2012

Situato all'ottavo piano dell'Hotel San MArco offre dalle terrazze una vista panoramica unica. Il ristorante molto accoglientee fashion. Bellissimi i piatti e la posateria. Si mangia bene, i piatti sono ben curati, le porzioni adeguate e la lista dei vini...c'è anche da farsi del male!!!! Ristorante di classe assolutamente ok per una bella cena romantica

  • Visitato a Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Supermark12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Contributore livello
132 recensioni
72 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 226 voti utili
“Scenografico, esclusivo, affascinante...”
Recensito il 4 aprile 2012

Sono stato a cena in qs ristorante lo scorso sabato sera con mia moglie e le nostre due bambine. Ottima location situata all'ottavo (ed ultimo) piano dell'Hotel San Marco in centro a Bergamo bassa. La meravigliosa vista a 360° sulla città e sullo skyline di Bergamo Alta vale gia da sé il prezzo (abbastanza impegnativo). Ottima organizzazione dei tavoli ben distanziati tra loro. Servizio curato ed in linea con quanto promesso.... Il cibo è curato e buono. Crta dei vini non esagerata ma ok. Consigliato per cene romantiche, eventi o cene di lavoro.

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, SpacyHead
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Erbusco, Italia
Contributore livello
8 recensioni
7 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 voti utili
“Un buon ristorante”
Recensito il 20 marzo 2012

Sono stata al Roof Garden in occasione di una cena in famiglia. Mi sono trovata bene, il posto ha una vista magnifica su Bergamo Alta, ed è molto curato. I piatti sono curatissimi, buonissimi e belli da vedere ... ma (ovviamente) essendo un ristorante di classe erano tutti assaggi (le porzioni erano veramente mignon!). Il prezzo è alto (calcolate che ogni piatto si aggirava intorno ai 25/30€), ma bisogna anche considerare la presentazione, la ricercatezza dei piatti, il fatto che il cuoco è uno Chef affermato (Fabrizio Ferrari) e la posizione centrale nella città di Bergamo. Consiglierei questo ristorante per cene romantiche e/o occasioni speciali ... da astenersi (ovviamente) i tipi da trattoria con porzioni spropositate ...

  • Visitato a Febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, kiekieki82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Contributore livello
415 recensioni
311 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 88 voti utili
“BISOGNA ANDARCI ALMENO UNA VOLTA”
Recensito il 21 febbraio 2012

L'ambiente è decisamente esclusivo e il locale è bellissimo, un ultimo piano con vista sulle mura di Città Alta veramente imperdibile. Il menù offre piatti molto ricercati, ma anche i classici di Bergamo. Le porzioni forse sono un po' piccole. La carta dei vini è buona. Il servizio è decisamente impeccabile e l'atmosfera è unica!

  • Visitato a Aprile 2011
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, paulcuck
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Roof Garden Restaurant hanno visto anche

Bergamo, Provincia di Bergamo
 
Bergamo, Provincia di Bergamo
Bergamo, Provincia di Bergamo
 

Conosci Roof Garden Restaurant? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo