Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel a dimensione d'uomo”
Recensione di Petronilla Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Petronilla Hotel
Classificato al n.1 di 34 hotel a Bergamo
Certificato di Eccellenza
Napoli, Italia
Contributore livello
86 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 voti utili
“Un hotel a dimensione d'uomo”
Recensito il 11 giugno 2012

Rientro da un breve soggiorno a Bergamo dove ho soggiornato al "petronilla", ebbene devo innanzitutto complimentarmi per la cortese , gentile, cordiale accoglienza, per un servizio inappuntabile e la efficenza della simpatica Direttrice: la Signora Uta Wilmer.
le camere tutte ben arredate , pulite e ben tenute; un buffet a colazione ricco e molto buono, un servizio bar ineccepibile, una piccola ma attrezzatissima palestra.
La location nel centro della città in un palazzetto d'epoca, non trovo altra parola se non quella di definire entusiasticamente il mio soggiorno in questo piccolo hotel de charme , che mi sento di consigliare a chiunque intenda fermarsi a Bergamo senza alcuna riserva

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, gioivanni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

434 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    382
    47
    4
    1
    0
Vedi recensioni su
60
253
16
49
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 8 giugno 2012

Ho letto tutte le recensioni prima di scegliere questa struttura per un week-end al volo con la famiglia. Posso solo dire, ottimo! colazione spettacolare e camere fantastiche, personale gentilissimo quindi lo consiglio!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Prisca_dale
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
60 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 voti utili
Recensito il 12 aprile 2012

Sono sempre più convinto che quando i proprietari gestiscono direttamente la struttura la cura e la disponibilità verso i clienti sia assolutamente superiore.
La struttura è nuova e molto curata il personale molto disponibile attenzione e pulizia maniacale.
Ci si sente a casa. La colazione è fantastica con prodotti fatti in casa e cibi di ogni genere.
Anche la posizione è degna di nota, a due passi dal centro della città.
Lo consiglio vivamente a tutti

Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
È utile?
2 Grazie, Aerdna32
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia, Italia
Contributore livello
24 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 2 aprile 2012

Sottoscrivo le recensione di coloro precedenti a me che hanno soggiornato in questo albergo che merita tanti complimenti, veramente meritate lodi come disse un altro recensore prima di me, anch’io, non avendo nulla da aggiungere a quanto detto dagli altri. D’accordo con tutti, Ottimo sotto tutti gli aspetti: l'accoglienza e il servizio, molto cordiali e professionalità al massimo; l'atmosfera calda e l'arredamento di clase e di buon stilo; camere belle, tranquilità, e ottima colazione per assortimento e qualità.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, cossimo s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
409 recensioni
129 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 252 voti utili
Recensito il 22 marzo 2012

Scrivo questa recensione solo per unirmi al coro di meritate lodi per questo albergo, non avendo nulla da aggiungere a quanto detto dagli altri. Ottimo sotto tutti gli aspetti: l'accoglienza e il servizio, molto cordiali e professionali al contempo; l'atmosfera piacevole e l'arredamento colorato e di buon gusto; la colazione veramente notevole per assortimento e qualità.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Essilu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 2 marzo 2012

Quando si arriva in questo delizioso albergo nel centro storico di Bergamo l'accoglienza è veramente eccezionale. Le camere sono curate nei minimi dettagli, i bagni sono molto spaziosi. Il servizio in camera è attento ai minimi particolari. Tutto il personale si adopera per farti sentire come se fossi un cliente abituale anche se sei li per la prima volta. La prima colazione è buonissima ma veramente superlativa è la cucina che abbiamo provato a pranzo.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, SharkRoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ginevra, Svizzera
Contributore livello
30 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Recensito il 29 gennaio 2012

Senza affatto esagerare, quest'albergo è un manuale vivente di scienza alberghiera. Vi ho soggiornato all'inizio di Gennaio 2012 con la mia famiglia al completo (moglie e due bambini) e già all'accoglienza la direttrice ed il suo collaboratore si sono fatti in quattro per efficienza, competenza e sorridente cortesia. Bravissimi. Non credevamo ai nostri occhi. È stato tutto fantastico e hanno fatto della nostra unica (peccato) notte nel loro un albergo un'esperienza indimenticabile. Ritorneremo a Bergamo solo per questa struttura, davvero maginifica, sotto tutti gli aspetti.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Ulisse979
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bergamo
A 1.5 km
Hotel Relais San Lorenzo
A 0.7 km
NH Bergamo
NH Bergamo
N. 3 di 34 a Bergamo
Punteggio 4.0 su 5 929 recensioni
A 0.7 km
Mercure Bergamo Palazzo Dolci
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.6 km
Best Western Hotel Cappello D'Oro
A 0.7 km
Hotel Excelsior San Marco
A 2.4 km
La Valletta Relais
La Valletta Relais
N. 8 di 34 a Bergamo
Punteggio 4.5 su 5 330 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Petronilla Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Petronilla Hotel

Struttura: Petronilla Hotel
Indirizzo: Via San Lazzaro 4, 24122 Bergamo, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Bergamo > Bergamo
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Attività per bambini/famiglie Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel per viaggi d'affari a Bergamo
N. 1 hotel di lusso a Bergamo
N. 1 hotel per famiglie a Bergamo
N. 1 hotel romantici a Bergamo
Fascia prezzo (per notte): 172 € - 233 €
Categoria hotel:4 stella/e — Petronilla Hotel 4*
Numero di camere: 37
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Odigeo, HotelsClick e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Petronilla Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Petronilla Bergamo
Petronilla Bergamo
Bergamo Petronilla Hotel
Petronilla Hotel Bergamo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo