Gita di un giorno al Lago di Como e a Bellagio da Milano
Controlla la disponibilitàVedi tutti i dettagli del prodotto

Modi per scoprire Lago di Como
Recensioni (1.893)
1.893 risultati
1.295
1.295
498 - 503 di 1.893 recensioni
Recensito il 13 dicembre 2012

Bellissima passeggiata sulla riva di Como,x passare una domenica piacevole con la famiglia..aria buona e posto bello..

Data dell'esperienza: novembre 2012
Recensito il 17 novembre 2012

Ci sono stato qualche anno fa ma ricordo tutto come ci fossi stato ora, perché si sa a contare non è il quando, ma il come, è un dove che dev'essere geografia dell'anima e allora tutto diviene vero per sempre...Laghi e montagne, da Manzoni a Hemingway a Chiara Piemonte e Lombardia sono nel mezzo di questo discorso, di questo gioco di memoria e di pensieri che Andrea Vitali racconta da qualche lustro, tra Bellagio e la Svizzera tra gli anni Trenta ed il Web: un unico incanto, lago di Como legato al Tempio di Volta, al Duomo meraviglioso ed ai paesi vicini, i giardini di Villa Olmo i gossip sulla villa di Clooney, il caffè a bordo del battello...tutto così rilassante e insieme contemporaneo, così magicamente sospeso sull'onda di un ricordo o di una fantasia, così inconfondibilmente vivo, da sempre e per sempre sulle onde del lago :-)

Data dell'esperienza: dicembre 2011
Recensito il 25 ottobre 2012

I laghi lombardi sono tutti belli, ma una menzione particolare va al lago di Como.
Incastonato fra montagne rigogliosamente verdi ha una luce e dei colori bellissimi in special modo verso il tramonto quando la luce calda del sole diventa quasi dorata facendo risaltare ancora di più la bellezza dei luoghi e delle sue sponde.
Il lago offre tantissimo da vedere, piccoli borghi dall' atmosfera lacustre inalterata, come Laglio, Torno, Gravedona, Argegno, ai grandi paesi come Bellagio, Menaggio, Cernobbio, Colico, Varenna, Tremezzo, dove ci sono alberghi meravigliosi e sontuose ville con splendidi giardini.
Penso al parco secolare di villa Carlotta a Tremezzo per esempio dove in primavera c'è un' esplosione di molteplici colori dati dalla fioritura simultanea di centinaia di rododendri ed azalee e
dove fiorisce un glicine alto forse 30 metri che spande il suo delicato profumo per tutto il giardino.
Penso a villa Olmo, a Como, sede di mostre bellissime come quella su Boldini, o Brueghel e ancora a villa Cipressi, a Varenna, con uno splendido palazzo e una magnolia di circa 200 anni, a villa Melzi a Bellagio con i suoi cedri del Libano e a tante altre tutte degne di nota.
Il lago offre anche oasi naturalistiche come il laghetto di Piano vicino a Grandola che si può girare
interamente a piedi dove vivono molteplici specie faunistiche, specialmente uccelli.
Ci sono luoghi incredibili come l'orrido di Bellano una gola naturale formatasi in15 milioni di anni
dalle turbolenti e scroscianti acque del torrente Pioverna, dove si può entrare grazie ad una passerella infissa nella roccia e che vi permetterà di assistere ad uno spettacolo di particolare suggestione.
Anche le chiese sono molto belle e ricche di arte, una di queste è la chiesa di S. Eusebio a Peglio, tutta affrescata da grandi artisti fra cui il Fiammenghino che ha creato ai lati dell' altare
maggiore un Giudizio Universale con scene molto vivide che mi hanno impressionato molto e se avrete occasione di vederlo capirete il perchè.
Oltretutto il lago offre molti buoni posti dove si può mangiare bene senza svenarsi insomma è da vedere e da godere sotto tutti gli aspetti e c'è molto altro oltre ciò che ho brevemente descritto.
Non indugiate, armatevi di scarpe comode, di macchina fotografica e venite a visitare uno dei posti più belli che ci sono in Italia, lo splendido lago di Como.

Data dell'esperienza: ottobre 2012
Recensito il 18 settembre 2012

Nata a Como da famiglia comasca da sempre sarò anche di parte ma trovo che la città ed il suo lago siano un luogo splendido in cui vivere...e da visitare.Como è una città a misura d'uomo in quanto è possibile girarla praticamente tutta a piedi ed usare i mezzi pubblici per raggiungere le alture circostanti ed il lago.A piedi si può visitare la 'città romanica' iniziando dal Duomo ed il Broletto, la Chiesa di San Giacomo, San Fedele, Porta Torre e la cinta murata.Senza troppa fatica si può arrivare fino a San Abbondio, basilica tardo romana dedicata al patrono della città.Sempre a piedi è possibile il giro fra gli edifici del Razionalismo:la Casa del Fascio(sede della Guardia di Finanza), l'asilo Sant'Elia ed il quartiere Razionalista dal Monumento ai Caduti fino a via Sinigallia:
E poi una passeggiata sul lungo lago fino ad arrivare a Villa Olmo, e dal parco proseguire lungo 'il chilometro della conoscenza' inaugurato in questi giorni,per raggiungere Villa del Grumello.Con il servizio della Navigazione si possono visitare i vari paesi che si affacciano sulle sponde del lago o fare la crociera di un'intera giornata per vederlo tutto. E alla sera un giro in funicolare per godere lo spettacolo del tramonto da Brunate.
anna & gf

Data dell'esperienza: settembre 2012
Recensito il 16 settembre 2012

Sono appena tornato da un giro di alcuni laghi tra cui quello di como, devo dire che questo lago con i suoi paesini non e' brutto per carita', ma a me a leggermente deluso avendo visto il lago di garda, e altri laghi tra cui quello maggiore, mi aspettavo qualcosa di piu', i centri storici dei paesini del lago di como sono leggermente meno belli rispetto a quelli di altre cittadine sui laghi in altri posti che ho visto, e anche li scenari sul lago hanno meno atmosfera rispetto ad altri posti che ho visitato, ma come dico sempre io visto che le impressioni dei posti visitati sono personali, bisogna andarci per giudicare, percio' buona visita a voi popolo di trip advisor.

Data dell'esperienza: settembre 2012