Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (160)
Filtra recensioni
160 risultati
Valutazione
133
23
1
1
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
133
23
1
1
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 160 recensioni
Recensito il 21 agosto 2018 da dispositivo mobile

Bello, pulito, ottimo servizio!
Pass per parcheggio sotterraneo gratuito bei dintorni.
Colazione però migliorabile.
Davvero una bella scoperta nel centro di Santa.
Costa abbastanza ma rispetto alla media la cordialità, la pulizia e la struttura nuova rispetto a quello che si trova in città valgono il prezzo (almeno durante la stagione estiva).
Consigliato! Almeno sanno come trattare i clienti.

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Chiarafog
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 24 aprile 2018 da dispositivo mobile

Ottima struttura personale cortese e cibo di buon livello , sicuramente ci torneremo di nuovo . Ottima posizione e camere ben pulite . Da migliorare solo la colazione, avremmo preferito qualcosa di più specie per mia moglie che è incinta come ad esempio frutta fresca ed arancia fresca , ma tutto sommato sono particolari. A presto.

Data del soggiorno: marzo 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
2  Grazie, elenaveste
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 22 aprile 2018 da dispositivo mobile

Hotel molto curato nei particolari. Dal design molto ricercato, posizione ottima, camere pulite ed accoglienti. Personale qualificato estremamente cortese e attento. Servizio impeccabile! Colazione strepitosa: punto di forza assieme al personale.

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Mauro_grigoeo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 aprile 2018 da dispositivo mobile

Hotel ben ristrutturato con arredi vintage, ottima pulizia, personale molto professionale, gentile e disponibile. Colazione strepitosa, ottime torte, farinacei con lievito madre, tutti alimenti di qualità.
Ottimo anche l’aperitivo servito con stuzzichini caldi fatti sul momento.
Animali ben accetti

Data del soggiorno: aprile 2018
Grazie, barbarabQ6542KJ
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 marzo 2018

L'hotel si distingue per il gusto ottimo nell'arredo, con "pezzi" vintage sapientemente accostati a comfort moderni, e l'attenzione quasi maniacale per i dettagli. Ad ogni angolo si scova una "chicca". Lo staff è squisito nell'accogliere i clienti e la colazione è semplicemente da sogno. Fiori e candele ovunque rendono l'atmosfera calda e accogliente.....un posto "magico".
Consigliatissimo !!!!

Data del soggiorno: marzo 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, juliep1910
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni