Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“bella struttura ma la cucina ...un disastro” 3 su 5 stelle
Recensione di Hotel Jolanda

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Hotel Jolanda
Classificato al n.9 di 21 hotel a Santa Margherita Ligure
Certificato di Eccellenza
conversano
Contributore livello
29 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“bella struttura ma la cucina ...un disastro”
3 su 5 stelle Recensito il 23 ottobre 2011

Siamo stati in questa struttura con un numeroso gruppo di amici per tre giorni nel mese di agosto. L'albergo è accogliente in tutto ma la cucina un vero disastro. I primi o salatissimi o completamente insipidi. Nonostante la buona volontà del Direttore di sala le cene sono state tutte un disastro. Consiglio questa struttura ma senza i servizi di ristorazione.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, michele l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

360 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    134
    169
    43
    12
    2
Vedi recensioni su
66
161
9
9
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Como
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 10 ottobre 2011

Abbiamo soggiornato per tre notti nel mese di settembre io, mio marito e mio figlio (di quattro mesi) siamo stati non bene, benissimo! Posizione ottimale, camere molto curate e pulite, menu' ricco e di qualità', colazione superlativa ( su tutto, le torte!). Piena disponibilità della famiglia Pastine e del personale nel rispondere a tutte le richieste o esigenze. E' bello ma non scontato incontrare tale cura, passione e attenzione per i propri clienti. La posizione e' stupenda sia per un breve giro in centro che per raggiungere le località turistiche che la zona offre.
Non c'è che dire all'hotel Jolanda si può trascorrere un'eccellente vacanza, un motivo in più per ritornarci!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, CristinaP1978
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugano, Svizzera
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 29 settembre 2011

Siamo una coppia svizzera che durante il mese di settembre ha trascorso presso l'hotel Jolanda un lungo fine settimana, ove la cortesia, l'accurata pulizia, le meravigliose camere, il posto auto (non facile in Liguria) e l'ottima cucina hanno evidenziato quotidianamente la spiccata professionalita' dei proprietari e di tutto il personale dipendente. Abbiamo apprezzato moltissimo la colazione del mattino all'aperto sotto gli aranci e il verde dei gelsomini, con un ricco buffet di salumi, formaggi, dolci, croissants caldi. Consigliamo vivamente questo hotel a tutti coloro che desiderano trascorrere una vacanza all'insegna del relax circondati dalla pittoresca Portofino e altri luoghi incantevoli.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Rosalba1950
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
25 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 agosto 2011

L'Hotel Jolanda è molto carino, la reception è arredata con molto gusto e il personale è gentile.
L'ideale è arrivare in treno, l'hotel dista ca 800 mt dalla stazione ferroviaria, anche perchè parcheggiare in centro a Santa è un bel problema (anche di costo). La camera che ci hanno assegnato era molto carina, non molto grande: parquet, letto in ferro battuto con materasso comodo, aria condizionata, tv, frigobar.Il bagno pulito e con prodotti buoni. Molto buona la colazione, ci si siede in veranda all'ombra delle piante, con un valido buffet dolce e salato.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, BOBFROMMILAN
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lombardia
Contributore livello
35 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 10 agosto 2011

Abbiamo alloggiato un week-end al Jolanda in occasione del nostro anniversario di nozze. Abbiamo prenotato la suite a un prezzo vantaggioso in mezza pensione con uso area benessere: non utilizzato perchè in quanto a pulizia non ispirava... La suite molto spaziosa con doccia idromassaggio, una piccola cabina armadio, balcone.
Prezzo: ottimo!
Pulizia: si può migliorare. Quando siamo arrivati la suite non era stata preparata per la prenotazione e quindi non era al top, il giorno dopo meglio, ma non troppo: copriletto, macchiato, una forcina sotto la tenda è rimasta lì..., tazza del tè macchiata di tè...vetri sporchi...
Cena: molto buono ma non porzioni abbonadanti, tuttavia sufficienti.
Colazione abbondante con brioches fresche, pane fresco e focaccia genovese.
Arredamento curato. Personale cortese, ma mi aspettavo di più.
Santa Margherita Ligure è meravigliosa!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, dila96
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
follonica
Contributore livello
78 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 31 luglio 2011

La liguria ha la grande problematica dei posteggi.... accanto all'hotel però esiste una strada lunghissima dove, con un po' di pazienza, si riesce a trovare posteggio. Camere confortevoli, silenziose e ben arredate. Il plus è la colazione .... veramente fornita di tutto. Internet wireless presente. Tutto OK. Ritorneremo.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, mirkone2009
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
4 recensioni
4 su 5 stelle Recensito il 28 luglio 2011

molto carino: è tutto in stile liberty - la stanza pulita e con il balcone. Piacevole la colazione in giardino, a buffet. Ne vale la pena per poi passarsi la giornata al mare. Ha un'area benessere da noi non sperimentata così come non abbiamo visitato la spiaggia convenzionata : a tutto ciò abbiamo preferito il mare di Paraggi!
Lo consiglio - non ho particolari rilievi negativi. Tutto liscio... Personale cordiale, buon rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, ludovicaMe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Santa Margherita Ligure
A 0.7 km
Hotel Villa Anita
Hotel Villa Anita
N. 1 di 21 a Santa Margherita Ligure
5.0 su 5 stelle 517 recensioni
A 1.1 km
BEST WESTERN Hotel Regina Elena
BEST WESTERN Hotel Regina Elena
N. 11 di 21 a Santa Margherita Ligure
4.0 su 5 stelle 373 recensioni
A 0.2 km
Hotel Santa Margherita Palace
Hotel Santa Margherita Palace
N. 3 di 21 a Santa Margherita Ligure
4.5 su 5 stelle 504 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.6 km
Metropole
Metropole
N. 4 di 21 a Santa Margherita Ligure
4.5 su 5 stelle 653 recensioni
A 0.3 km
Lido Palace Hotel
Lido Palace Hotel
N. 14 di 21 a Santa Margherita Ligure
4.0 su 5 stelle 348 recensioni
A 0.5 km
Hotel Laurin
Hotel Laurin
N. 8 di 21 a Santa Margherita Ligure
4.0 su 5 stelle 254 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Jolanda? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Jolanda

Struttura: Hotel Jolanda
Indirizzo: Via Luisito Costa, 6, 16038, Santa Margherita Ligure, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Liguria > Riviera ligure > Santa Margherita Ligure
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
N. 11 hotel per famiglie a Santa Margherita Ligure
N. 12 hotel romantici a Santa Margherita Ligure
Fascia prezzo (per notte): 107 € - 196 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Jolanda 3*
Numero di camere: 50
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
In posizione centrale nello splendido scenario di Santa Margherita Ligure, a soli 100 metri dal mare e a metà strada tra l'incantevole Portofino e Rapallo, l'Hotel Jolanda, aperto tutto l'anno, offre soggiorni sereni ed accoglienti in un ambiente assolutamente signorile. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Jolanda. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Jolanda San Martino Di Castrozza
Hotel Jolanda Bellaria
Hotel Jolanda Santa Margherita Ligure, Liguria
Hotel Iolanda
Jolanda Hotel Santa Margherita Ligure
Albergo Jolanda Pietra Ligure
Jolanda Albergo Santa Margherita Ligure
Pensione Jolanda

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo