Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“disponibili e cortesi” Punteggio 4 su 5
Recensione di Albergo la Piazzetta

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Albergo la Piazzetta
Classificato al n.12 di 20 B&B in Rapallo
Brescia
Contributore livello
21 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“disponibili e cortesi”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 5 febbraio 2012

ambiente familiare, pulizia, posizione centrale. Buono per la categoria **. Cena casalinga gradevole. ottima accoglienza anche per il nostro cucciolo. le torte casalinghe del mattino sono ottime
consigliato anche per la posizione è davvero centrale.
le stanze sono molto pulite e spaziose, arredate semplicemente ma funzionali.
ascensore funzionante sempre con breve attesa.
ottima davvero, mi ripeto ma serve, la colazione con dolci fatti in casa

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, moniamen
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

121 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    19
    29
    30
    24
    19
Vedi recensioni su
31
58
2
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3 su 5
  • Camere
    Punteggio 3 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3 su 5
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
biella
1 recensione
Punteggio 2 su 5 Recensito il 25 ottobre 2011

Siamo stati alla Piazzetta 3 settimane fa per un week-end, unica nota positiva la cordialità, per il resto avevamo una camera sul retro con unica finestra che dava su un interno cortile e il muro della casa di fronte a 3 mt, la pulizia lasciava molto desiderare così come la cucina, scarsa nelle porzioni e nel sapore. Sarà stato un caso e probabilmente il nostro giudizio non rispecchia la realtà, ma ci aspettavamo molto di più anche in virtù dei cataloghi che la presentano in modo diverso.
Coppia Biella

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Daniele C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Rapallo

Modena, Italia
Contributore livello
14 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 3 settembre 2011

ho soggiornato insieme alla mia famiglia(2 adulti e 2 bimbi) e ai miei genitori a fine agosto.Abbiamo trovato ottima la posizione dell'albergo,disponibilità e cortesia uniche ma purtroppo abbiamo anche trovato...formiche nei bagni delle 2 stanze che abbiamo occupato...ed erano pure tante!!!...ecco questa è l'unica nota dolente del breve soggiorno!ed è veramente un peccato perchè dalla cucina al personale tutto è stato eccellente!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, edy74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 19 agosto 2011

L'albergo è situato in posizione centralissima e vicino alla stazione.
L'altro lato della medaglia è che purtroppo è molto rumoroso per via del suono delle campane della chiesa vicinissima e per la musica dal vivo dei locali sottostanti.
Alcune camere hanno il bagno piccolissimo e senza finestra, mentre altre hanno il bagno con la finestra ma senza persiane ne tendaggi. Le camere inoltre non sono sufficientemente insonorizzate nonostante abbiano le finestre con i doppi vetri.
I lavandini dei bagni non scaricano bene.
La colazione è abbondante e varia ma i pranzi e le cene sono ripetitivi e poveri negli ingredienti visto il prezzo della pensione.
Ultima nota negativa: siamo venuti via tre giorni prima ma abbiamo dovuto comunque pagare il prezzo del soggiorno previsto in origine con servizio di pensione completa.
In pratica questa struttura può andar bene come B&B ma non come pensione.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Paola G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cumiana, Italia
Contributore livello
30 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 23 luglio 2011

L'hotel è praticamente sconosciuto in città, al nostro arrivo a Rapallo nessuno ci sapeva indicare dove si trovasse! Per questo motivo consiglio a chi ci volesse andare di informarsi prima molto bene sulla strada da seguire!!
Nelle immediate vicinanze dell'albergo è quasi impossibile trovare parcheggio, quindi i bagagli dovranno essere il più leggeri possibile!
Una volta entrati nello stabile, non aspettatevi hall, reception, o altro! Prima di vedere il vero ingresso dell'albergo dovrete salire fino all'ultimo piano con un piccolo ascensore (che noi abbiamo preferito evitare il più possibile!) e alla fine di questo viaggio(sembra di entrare a casa di qualcuno!) una signora vi farà accomodare nella vostra camera. Questa è pulita ma non rispecchia quasi per nulla le foto che si vedono nel sito internet, è piuttosto anonima e la vista sui tetti lascia molto a desiderare!
Infatti noi avevamo espressamente richiesto, nella mail di prenotazione, una camera matrimoniale CON VISTA SULLA PIAZZA, mentre al nostro arrivo abbiamo scoperto che la "vista" era un privilegio soltanto delle camere per 5 persone!!
Concludendo, è una sistemazione che va bene per chi non ha troppe pretese anche se il prezzo mi è sembrato un pò alto...Unico punto a vantaggio è la posizione centrale.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Carola P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venice
Contributore livello
18 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 27 aprile 2011

Abbiamo preso una stanza da 4 (per noi e le nostre figlie). L'albergo si trova in un palazzo vecchio, poco bello, ma centralissimo, e l'interno e' gradevole, pulitissimo anche se molto semplice. Si trova nel centro assoluto di Rapallo, avevamo una splendida vista della chiesa. Parcheggio non incluso, ma non era difficile trovare da parcheggiare. Il personale (una famiglia, sembrava) e' stremamente cortese. La prima colazione non e' incluso e ci pareva un po' cara (8 euro a testa, 5 per i ragazzi), quindi abbiamo preferito farla ad un bar -- ce ne sono due direttamente sotto l'albergo. Tutto sommato, qui si trova un ottimo rapporto prezzo-qualita'!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, MoniVenice
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pisa, Italia
Contributore livello
34 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 5 aprile 2011

Ottima l'accoglienza, famigliare e premurosa. La camera si presenta bene, pulita e ben accessoriata per la categoria. Al mattino nessuna invadenza per le pulizie. Una volta lasciata la camera il riordino della stessa è stato sempre efficiente e curato. Al quinto piano di un palazzo in pieno centro a Rapallo, con ascensore pulito e funzionante (ci è stata assicurata la manutenzione immediata in caso di guasto). Per i parcheggi ottimo il servizio "permesso" da esibire sull'auto come se residenti. Praticamente, tranne che appena arrivati, non abbiamo dovuto spendere un euro per il parcheggio. Il giudizio è molto positivo e assolutamente meritato per questo albergo che pur avendo due stelle, offre un'accoglienza degna e decorosa. Si è praticamente in centro a due passi dalla stazione ffss ben serviti da tutto ciò che necessita. Muniti inoltre delle chiavi si può scegliere qualsiasi orario per il rientro, pur avendo la possibilità di ottenere assistenza dallo staff. Sicuramente, quando tornerò a Rapallo, cercherò ancora posto in questa struttura dove la gentilezza e la cordialità sono di casa. Gabriele

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, girovagandook
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Rapallo
A 0.0 km
Hotel Cavour
Hotel Cavour
N. 17 di 28 a Rapallo
Punteggio 3.5 su 5 285 recensioni
A 0.1 km
Hotel Astoria
Hotel Astoria
N. 1 di 28 a Rapallo
Punteggio 4.5 su 5 510 recensioni
A 0.1 km
BEST WESTERN Tigullio Royal
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Hotel Portofino
Hotel Portofino
N. 12 di 28 a Rapallo
Punteggio 4.0 su 5 120 recensioni
A 0.7 km
Excelsior Palace Hotel
A 0.2 km
Hotel San Desiderio
Hotel San Desiderio
N. 4 di 28 a Rapallo
Punteggio 4.5 su 5 204 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Albergo la Piazzetta? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Albergo la Piazzetta

Struttura: Albergo la Piazzetta
Indirizzo: Galleria Montallegro 22/20, 16035, Rapallo, Italia
Regione: Italia > Liguria > Riviera ligure > Rapallo
Servizi:
Bar/Lounge Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.12 di 20 B&B in Rapallo
Fascia prezzo (per notte): 55 € - 137 €
Categoria hotel:2 stella/e — Albergo la Piazzetta 2*
Numero di camere: 10
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Albergo la Piazzetta. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel La Piazzetta Rapallo
Albergo La Piazzetta Rapallo, Europa
La Piazzetta Rapallo
Rapallo Albergo Piazzetta
Albergo La Piazzetta Hotel Rapallo
Hotel Piazzetta Rapallo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo