Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prenota in anticipo
Perché prenotare su TripAdvisor?
  • Itinerario completo e tour in breve
  • Prenotazione online facile
  • Prezzo più basso garantito
Ulteriori informazioni
  
Esperienze consigliate presso Portofino e dintorni
a partire da 59,87 USD
Altre info
a partire da 84,05 USD
Altre info
a partire da 39,15 USD
Altre info
a partire da 102,47 USD
Altre info
Recensioni (426)
Filtra recensioni
426 risultati
Valutazione
309
87
21
6
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
309
87
21
6
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
10 - 15 di 426 recensioni
Recensito il 17 aprile 2018 da dispositivo mobile

Passeggiando per la città ho potuto vedere l area protetta ..
Acqua pulitissima e soprattutto che paesaggi fantastici
E’ qualcosa di bellissimo ❤️

Data dell'esperienza: aprile 2018
Grazie, E3005ZFgiuliab
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 4 aprile 2018 da dispositivo mobile

Luogo carattestico unico nel suo genere , tutta la zona è molto suggestiva per cui consigliamo sicuramente la visita

Data dell'esperienza: marzo 2018
Grazie, maryveg83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 1 marzo 2018

L’Area Marina Protetta è stata istituita nel 1999 e si estende tra i comuni di Portofino, Santa Margherita Ligure e Camogli.
E’ un angolo di paradiso: l’ambiente circostante consente vedute mozzafiato grazie alle sue insenature ricche di vegetazione fino al mare e alle falesie che sprofondano nel mare. I suoi fondali sono talmente ricchi di fauna e flora (posidonia oceanica e gorgonia rossa) che l’area si può considerare senz’altro una delle più belle di tutto il Mar Mediterraneo.
Al fine di tutelare l'ambiente marino e di valorizzare l’economia della zona, l’area è stata suddivisa in tre zone: A, B e C.
La zona A (da Punta del Buco a Punta Torretta): è riserva integrale, per cui è vietata qualsiasi attività, tranne soccorso e ricerca scientifica.
La zona B (da Punta del Faro di Portofino a Punta Chiappa): è riserva generale; qui si trova il Cristo degli abissi.
La zona C (i due lati del Promontorio di Portofino): è riserva parziale.

Data dell'esperienza: settembre 2017
1  Grazie, Vincenzo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 17 febbraio 2018

L'area comprende mare e coste dei comuni di Camogli, Portofino e Santa Margherita Ligure.Un ambiente fantastico, con alcuni punti altamente antropizzati, ma tente altre aree sono incontaminate. Un ambiente marino da tutelare e salvaguardare. Qui è vietata la pesca e la navigazione è soggetta a controllo.

Data dell'esperienza: maggio 2017
1  Grazie, fz_filippo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 15 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Sono andato a Portofino: una meraviglia, tra i più bei siti del mondo, e non esagero. Tutto quello che si può dire di bello è implicito, solo alcune attenzioni, affinche’ servano per migliorare: 1 impedire gli scarichi acque sporche delle case direttamente in mare (vedi scarico fronte civico 45 sul porto prima della guardia costiera, che forse dovrebbe guardare meglio) e 2 controllare i prezzi perché un caffè a 5 euro è davvero troppo ( consiglio di portarsi i viveri al sacco, tra l’altro ci sono splendidi angoli in cui mangiare senza essere spennati.)

Data dell'esperienza: febbraio 2018
Grazie, Pierluigi M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni