Marina è un super host, gentile e attenta ad ogni particolare... Lei sa come coccolare i suoi ospiti.
Casetta molto carina, c'è tutto l'essenziale, con parcheggio gratuito in strada. Vicinissima alla stazione e quindi comoda per spostarsi direzione cinque terre.
Torneremo!
Disponibilità, accoglienza e cura di ogni dettaglio sono solo alcune delle caratteristiche positive degli alloggi offerti. Ho soggiornato tre giorni e due notti in un alloggio munito di ogni confort, spazioso, pulito e curato. Sito vicino alla stazione, ben collegato e accessibile ad ogni struttura o negozio della città, l’alloggio offre due letti comodi, un divano letto, un armadio ricco di coperte e spazi per gli ambiti, un televisore è una scrivania, una zona cucina munita di tutto, dal piano cottura al lavandino con tutti gli oggetti della cucina annessi, un frigorifero, un forno microonde, addirittura una lavatrice con qualsiasi tipo di detersivo e infine un ampio bagno con vasca/doccia. Gli ambienti sono luminosi e riscaldati. Che dire? Non manca proprio nulla. Il rapporto qualità/prezzo è imbattibile, lo consiglio vivamente.
L'appartamento si trova in una posizione molto comoda:vicina alla stazione ferroviaria e al centro. Si presenta molto accogliente e ben arredato, assolutamente pulito. Siamo rimaste piacevolmente colpite dalla ospitalità e cura della proprietaria, che si è resa sempre disponibile e reperibile.
Sono tornata a in questo appartamento a distanza di un anno e confermo la precedente recensione: ottime l'accoglienza, la disponibilità e la gentilezza di Marina, impeccabili la pulizia ed i servizi presenti nell'appartamento, che si trova in una zona comoda ai servizi e, nonostante ciò, silenziosa, caratteristica da non sottovalutare. Ritorneremo sicuramente e consiglio la Casetta a chiunque cerchi un punto d'appoggio per visitare le Cinque Terre, Portovenere e tutte le altre meraviglie locali.