Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Un week end da favola”
Recensione di Le Ville Relais

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Le Ville Relais
Classificato al n.6 di 132 B&B in La Spezia
Certificato di Eccellenza
Veneto
Contributore livello
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Un week end da favola”
Recensito il 15 ottobre 2010

Sono stata presso questa struttura per soli 3 giorni (purtroppo) ma ho intenzione di ritornare al più presto. Come descriverla....strepitosa! Partiamo dallo splendido panorama, la piscina ad effetto "strapiombo sul mare", le stanze eleganti, confortevoli e sopratutto grandi (cosa ormai difficile da trovare), il bagno con la vasca idromassaggio in tutte le stanze, il terrazzo.....che veduta!!!! E il ristorante??? Troppo buono!!! Mi dispiace non aver potuto provare tutte le pietanze del menù perchè erano veramente irresistibili, e la simpatia del cuoco e del cameriere dove la mettiamo??? E la proprietaria??? Deliziosa. Veramente un'ottima struttura curata nei minimi particolari, indicata per chi ha voglia di un po' di relax (e a proposito hanno anche la sauna, e una piccola sala fitness) e di gustarsi l'occhio e lo stomaco. Grazie Ville Relais per il fantastico soggiorno.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, CRICRI64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

189 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    126
    56
    4
    1
    2
Vedi recensioni su
23
129
3
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
1 recensione
Recensito il 24 agosto 2010

Atmosfera incantevole, proprietari e personale molto disponibile, ristorante di ottima qualità, camera spaziosissima, molto ben arredata e dotata di tutti i comfort! Deliziosa la colazione in giardino e la vista su tutta La Spezia.

Ha soggiornato in Aprile 2008, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, bomberina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
21 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 8 luglio 2010

A mezza costa sul pendio rivolto al mare. Nel verde e nel silenzio. Vigne, oliveti e boschi circondano le belle case tipiche, restaurate con gusto. Giardino a terrazze curatissimo. Camera molto accogliente, con pavimenti in marmo. Bagno con jacuzzi. Vista sul golfo e verso le Alpi Apuane. Piscina graziosa. La vera sorpresa è sata il ristorante, molto gourmet, con cucina tipica rivisitata sapientemente e bella carta dei vini. La città è lontana nel bene e nel male, ci vuole l'automobile, ma è meglio godersi passeggiate a piedi verso Portovenere o le 5terre...

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, crazycrab74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SALERNO
Contributore livello
19 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 9 marzo 2010

Abbiamo trascorso due giorni splendidi grazie alla disponibilità ed alla cortesia dei titolari della struttura che si trova in una posizione panoramica unica...consiglio vivamente una cena romantica al ristorante dove abbiamo mangiato benissimo !!!!...buona vacanza

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, SalernoMiky74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 16 dicembre 2009

questo hotel è davvero carino, è su una collina con una splendida vista sul golfo di La Spezia..le camere sono grandi e pulite, e alcune con il terrazzo, d'estate c'è anche la piscina in un giardino davvero grazioso. La colazione è buona e anche al ristorante dell'hotel devo dire che ho mangiato bene. Sono tutti molto gentili..unica nota dolente la piccola palestra....troppo piccola e con attrezzi non proprio nuovi, però l'attività da fare all'aria aperta con i vari trekking che partono anche da vicino l'hotel ci fa presto dimenticare questo particolare!!!lo consiglio e credo che ci ritornerò. Hanno asfaltato la strada per raggiungerlo,quindi ora è proprio perfetto.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, giufe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
30 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 12 maggio 2009

Hosoggiornato per in questa struttura per il ponte del 1 maggio.
Vi lascio immaginare il caos che regnava in tuttel le localita' delle cinque terre.
Ma qui era come esserre i paradiso. Vista spettaolare sul golfo.
Camera veramente bella, spaziosa, con terrazzino frone mare, e arredata con gran gusto.
Anche il ristorante merita elogi,dalla cucina molto raffinata ad un prezzo accettabile ,che
la terrazza annessa dalla quale potrete godere di una vista mozzafiato.
i propietari molto gentili.
Ve lo consiglio vivamente

  • Ha soggiornato in Maggio 2009, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, nidawi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
prato
1 recensione
Recensito il 16 marzo 2009

un week end, favoloso!!! personale, gentile e professionale e allo stesso tempo famigliare...camere dotate di tutti i comfort, vista panoramica eccellente, specialmente di sera! rapporto qualità prezzo eccellente!
14/15 Marzo 2009 Prato (toscana)

  • Ha soggiornato in Marzo 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, akita75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, La Spezia
A 3.2 km
Hotel Firenze e Continentale La Spezia
A 2.8 km
Crismar Hotel
Crismar Hotel
N. 1 di 22 a La Spezia
Punteggio 4.5 su 5 295 recensioni
A 3.6 km
Grand Hotel Portovenere
Grand Hotel Portovenere
N. 1 di 7 a Porto Venere
Punteggio 4.5 su 5 369 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.6 km
Hotel Birillo
Hotel Birillo
N. 3 di 22 a La Spezia
Punteggio 4.0 su 5 551 recensioni
A 2.9 km
NH La Spezia
NH La Spezia
N. 5 di 22 a La Spezia
Punteggio 3.5 su 5 999 recensioni
A 2.7 km
CDH Hotel La Spezia
CDH Hotel La Spezia
N. 4 di 22 a La Spezia
Punteggio 3.5 su 5 690 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Le Ville Relais? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Le Ville Relais

Struttura: Le Ville Relais
Indirizzo: Salita al Piano 19, 19131, La Spezia, Italia
Regione: Italia > Liguria > Provincia di La Spezia > La Spezia
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.6 di 132 B&B in La Spezia
Fascia prezzo (per notte): 104 € - 187 €
Categoria hotel:3 stella/e — Le Ville Relais 3*
Numero di camere: 12
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Un Relais esclusivo tra ulivi, limoni e fiori. Le Ville Relais e Ristorante è un piccolo complesso turistico costituito da due tipiche case liguri che nella struttura originaria risalgono alla fine del 1700, oggi completamente ristrutturate e dotate dei più moderni servizi e comfort. ci troviamo in una splendida posizione panoramica sul versante occidentale del Golfo della Spezia, meglio conosciuto come Golfo dei Poeti, a pochi km dalle Cinque Terre, da Lerici, Portovenere e dalla stessa città de La Spezia. Il Relais offre camere di lusso e suite, piscina, area wellness. Presso il ristorante de Le Ville potrete gustare i sapori tipici della cucina tradizionale ligure, rivisitati in chiave contemporanea, con pietanze che esaltano i sapori della nostra terra e del mar Ligure. A Le Ville la parola d’ordine è relax, in un ambiente familiare, ma di alta qualità e con tutti i servizi. Il nostro Relais, immerso nella natura sulla prima collina fuori La Spezia, dispone di dodici camere doppie tra standard, deluxe e suite. Tutte le camere sono rivolte verso il mare, ogni camera dispone quindi di una vista panoramica che spazia dalla città, alle alpi Apuane, al Golfo dei Poeti, fino al mare aperto. Pavimenti e rivestimenti in marmo, finiture di pregio, colori pastello e arredamento di lusso, con un allestimento personalizzato per ogni camera vi garantiscono un soggiorno da sogno in completo relax in un contesto di bellezze naturali e panorami indimenticabili. Le nostre camere sono tutte non fumatori, è possibile fumare all’aperto sulle terrazze e negli spazi comuni. Accogliamo volentieri i vostri amici animali di ogni taglia, senza sovrapprezzo. Disponibili su richiesta facilities per cani (cuccia, ciotole). ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Le Ville Relais. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Le Ville Relais Portovenere
Le Ville Relais Hotel La Spezia
Le Ville Relais Ristorante
Le Ville Relais La Spezia, Liguria

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo