Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fantastico!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
9 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 2 bagni, 6 posti letto
La Spezia, Provincia di La Spezia, Liguria

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 9 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roberta C
Brescia, Italia
Contributore livello 4
39 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“Fantastico!”
Recensito il 11 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Un ringraziamento speciale a Paolo e Nadia per l'accoglienza, l'ospitalità e per i consigli dati che ci hanno permesso di vivere la vacanza nel miglior modo possibile. Da non tralasciare la bellezza dell'appartamento, moderno, pulito, curato nei minimi dettagli e dotato di ogni comfort: parcheggio privato, due ampie camere da letto e relativi bagni, cucina e salotto, wi fi funzionante, aria condizionata e pompa di calore, TV color, lavatrice e asciugatrice, e qualsiasi altro tipo di elettrodomestico (frullatore, ferro da stiro, phone..).
All'arrivo siamo stati accolti dai proprietari con colazione di benvenuto con torta fatta in casa, biscotti, marmellate, yogurt e bevande varie.
L'appartamento si trova in un'ottima posizione, in un quartiere tranquillo, di fronte alla fermata dell'autobus, vicino ad un supermercato e a 5 minuti di macchina dal centro di La Spezia.
Nella speranza di poterci ritornare presto, lo consiglio fortemente a tutti
Claudia

Data del soggiorno: settembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 set 2017
Grazie! Recensioni fantastiche come la tua sono incentivi a fare ancora meglio.Ma da persone meravigliose come voi fanno ancora più piacere.
Spero di incontrarvi ancora.
Un caro saluto a voi tutti.
Paolo e Nadia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Giovannid
1 recensione
“Meravigliosa”
Recensito il 9 gennaio 2017 per un soggiorno a gennaio 2017

Un'accoglienza perfetta , una casa splendida e una grande persona, il signor Paolo , si è messo a disposizione per qualsiasi cosa e ci ha riempito di dolci buonissimi . Se dovessi trascorrere altri giorni a spezia , non esiterei a tornare qui.

Data del soggiorno: gennaio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 gen 2017
Grazie Giovanni, è stato un piacere! Sei stato un ospite perfetto, spero di incontrarti ancora.
Un caro saluto
Ciao Paolo
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alessandr
Canale d'Agordo, Italia
Contributore livello 4
21 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
“Appartamento stupendo ”
Recensito il 25 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Paolo e Nadia ci hanno accolto molto calorosamente. L'appartamento è stupendo, nuovo e moderno. Consiglio vivamente una vacanza presso questo appartamento molto spazioso e dotato di ogni comfort. Ideale per 4 persone. Ho apprezzato molto la presenza di 2 bagni di cui uno con accesso diretto da una camera da letto. Che dire... bravissimi continuate così

Data del soggiorno: aprile 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 apr 2016
Grazie Alessandro per la tua recensione ci fa piacere che siate stati bene da "Nanà" . Speriamo in un rivederci ..magari a Venezia dai tuoi simpatici e cordiali genitori! Nadia e Paolo
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
alberto F
Milano, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ci siamo sentiti a casa”
Recensito il 24 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016

Paolo e Nadia sono due persone accoglienti e disponibili. Ci hanno fornito ogni dettaglio per i nostri spostamenti. La casa è perfetta:nuova, pulitissima, arredata con tanto gusto e con profumo di buono. Se, speriamo presto torneremo in zona, non avremo dubbi a ritornare qui.

Data del soggiorno: aprile 2016
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 apr 2016
Grazie per la bella recensione e soprattutto per quel "sapore di buono" che mi ha fatto particolarmente piacere. Un saluto a te Alberto ed un bacio a Maria.
Nadia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alberto G
Milano, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Tutto perfetto”
Recensito il 19 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016

L'appartamento è davvero accogliente, confortevole e curato nei minimi dettagli. La pulizia ineccepibile. I proprietari, Signori Nadia e Paolo sono persone di rara gentilezza ed accoglienza, capaci di farti sentire 'a casa'. La posizione è ideale per esplorare i dintorni e le Cinque Terre.
Alessia, Alberto con Annalisa e Antonio

Data del soggiorno: aprile 2016
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 apr 2016
Grazie per la bella recensione ci ha molto gratificato. Paolo ed io vorremmo avere sempre ospiti deliziosi ed educati come voi. Sperando un giorno di rincontrarci...chissà...
Un saluto a te Alberto, ad Alessia ed un bacio ad Annalisa e Antonio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Maria Ant
Contributore livello 1
3 recensioni
“Permanenza bellissima”
Recensito il 4 aprile 2016 per un soggiorno a marzo 2016

4 GG. nella casa di Nana': appartamento bellissimo come da foto, accoglienza da parte di Paolo e Nadia gentili e disponibili. Comodo a tutti i servizi ( capolinea autobus sotto casa). Ideale per visitare la Spezia e cinque terre veramente da provare.
Nb: appena arrivati Nadia ci ha fatto trovare la torta di mele e altri dolci tutto ottimo.
Claudio, Antonietta, Mara e Vladi da Bologna.

Data del soggiorno: marzo 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 apr 2016
Ringraziamo voi per essere stati ospiti cordiali, gentili ed educati. Se ci sarà un'occasione saremo felicissimi di accogliervi nella nostra struttura. Un caro saluto a tutti voi.
Nadia e Paolo
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
kcjho
2 recensioni
Recensito il 1 ottobre 2019 per un soggiorno a settembre 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: settembre 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 ott 2019
Hello everyone! sorry for the delay in my reply.
Thank you so much for the wonderful review, I am really happy to have been of help to you, these are things that pay off a lot. With people like you, it was the least I could do.
I hope to meet you again.
All the luck in the world is with you.
Paolo
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito