Siamo stati 4 giorni per vacanza e siamo stati benissimo. Accoglienza, cortesia e disponibilità al primo impatto. La casa è pulita, bella e funzionale. Servita di tutto. Adatta sia a vacanze giovani che in famiglia (noi eravamo con due bimbe piccole e si son sentite come a casa).
E poi si è proprio nel cuore pulsante di Genova: in pieno centro, a due passi da tutto ciò che serve per una vacanza a Genova, compreso l'acquario proprio di fronte, e a 200 metri dalla metro se ci si vuole spostare.
Torniamo a casa soddisfatti e sicuri che quando torneremo a Genova alloggeremo nello stesso posto.
E’ stato un ottimo soggiorno in appartamento molto accogliente ,curato nei dettagli ,funzionale, ben attrezzato ed arredato. In zona centralissima e tranquilla, vicino alla metro. A pochissima distanza dalle principali attrazioni di Genova; cultura, arte, cucina, shopping, servizi e tanto altro sono a portata di .....… piedi.
Grazie a Luisa per la disponibilità e la gentilezza dimostrate, accogliendoci a Genova nel miglior modo possibile.
Abbiamo trascorso in questo splendido appartamento alcuni giorni di inizio gennaio. Siamo una famiglia piuttosto numerosa (abbiamo tre figli piccoli) e ci siamo davvero trovati a nostro agio....come a casa appunto! L'edificio si trova in pieno centro storico ed è molto antico (una tipica casa "alta" genovese), ma all'interno è stato ristrutturato in modo molto accogliente e moderno: non manca proprio nulla. Molto apprezzabile il fatto che vengano lasciati a disposizione degli ospiti alcuni beni di prima necessità quali olio, sale, caffè etc. In quattro giorni abbiamo visitato la meravigliosa Genova in lungo e in largo anche grazie alla posizione davvero centrale della casa che ci ha permesso di raggiungere molti luoghi anche tranquillamente a piedi (e passeggino). Anche alla sera la zona è molto vivibile e permette tranquille e "sicure" passeggiate.
Grazie mille Luisa per la gentilezza e la disponibilità...
Ho soggiornato in questo appartamento con mio marito e mia figlia(una bambina di due anni). siamo stati benissimo, la casa è attrezzata con tutto il necessario e la sua posizione è l'ideale per visitare Genova. anche l'arredamento è curato nei minimi particolari. l'unica nota negativa è la carenza di luce naturale, ma nei vicoletti di genova è quasi impossibile che il sole filtri fino agli appartamenti... credo sia una caratteristica diffusa in tutto il centro storico. eccellente il circondario, via degli orefici brulica di vita, ci sono turisti e genovesi, nei dintorni negozi di moda e botteghe di artigiani, insomma un quartiere multiforme in cui perdersi e respirare la vita di questa città meravigliosa!
Ho prenotato un soggiorno di tre notti, un regalo per mia sorella e mio cognato.
La proprietaria ha mostrato da subito grande attenzione per le mie, e poi per le loro, esigenze, anticipando ogni volta i bisogni con grande gentilezza.
Disponibilità, cordiailtà e simpatia senza alcuna invadenza. La casa, pulitissima, è esattamente come in foto, curata nei minimi dettagli e in una posizione davvero strategica!!
Tutte le zone di maggior interesse turistico possono essere raggiunte comodamente a piedi e senza alcuna fatica!
Nulla di meglio avendo solo pochi giorni a disposizione per esplorare la meravigliosa città di Genova! CONSIGLIATISSIMA.
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |