Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aperitivo”
Recensione di Buon Gusto

Buon Gusto
Al n.431 in classifica su 2.331 Ristoranti a Genova
Certificato di Eccellenza
Dettagli sui ristoranti
Recensito 31 maggio 2018 da dispositivo mobile

Aperitivo di ottima qualità accompagnato dalla squisita gentilezza e cortesia del titolare. Consigliato a tutti.

Data della visita: maggio 2018
Grazie, giampael
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
buongustogenova, Proprietario alle Buon Gusto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 giugno 2018

Grazie del pensiero Giampael. Vi aspettiamo per passare un'altra bella serata insieme. :)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (158)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

16 - 20 di 158 recensioni

Recensito 26 maggio 2018 da dispositivo mobile

Per i cocktail non i soliti annacquati, personale gentile e servizievole. Che dire delle bruschette abbondanti con ingredienti di qualità. TOP!

Data della visita: maggio 2018
Grazie, Alessia C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
buongustogenova, Proprietario alle Buon Gusto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 maggio 2018

Grazie Alessia! Ti aspettiamo presto per proporti nuovi cocktail e tante bruschette da scoprire. :)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 maggio 2018 da dispositivo mobile

Locale tranquillo in centro, ottimo per un aperitivo che premia la qualità degli ingredienti. Non si tratta del solito buffet: i piatti sono serviti direttamente al tavolo. Prezzo non economicissimo ma vale la pena provarlo anche per la tranquillità della location. La scelta dei taglieri è ristretta, ma si adegua a tutti i gusti, cocktail buoni.

Data della visita: maggio 2018
Grazie, ValeBall91
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
buongustogenova, Proprietario alle Buon Gusto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 maggio 2018

Grazie ValeBall91, curiamo molto la qualità dei prodotti e la composizione 'visiva' del tagliere affinché l'esperienza del cliente possa essere nel nostro piccolo la più completa possibile. A presto! :)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 aprile 2018

Adatto per un aperitivo diverso dal solito in un locale decisamente tranquillo.
Personale cordiale e proprietario gentile e simpatico, disponibilissimo a spiegare i prodotti offerti.
Cibo e vino (scelta ristretta) di ottima qualità.
Caratteristica che apprezzo molto è il fatto di servire esclusivamente prodotti liguri.
Sicuramente torneremo.

Data della visita: marzo 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, 1268gian
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
buongustogenova, Proprietario alle Buon Gusto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 aprile 2018

Grazie Gian della bella recensione che evidenzia generosamente i nostri modesti sforzi di rendere quanto più 'naturale' il rapporto con i clienti, i quali spesso diventano buoni conoscenti e s'impadroniscono a piacere del menù. :)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 marzo 2018 da dispositivo mobile

Sono rimasto sorpreso in positivo da questo locale.
Il personale è molto gentile e disponibile e l’aperitivo si distingue dai soliti locali a buffet di Genova.
C’è la possibilità di scegliere tra un buon numero di opzioni a seconda dei propri gusti e in tutti i casi i piatti portati sono ottimi. Se si avesse ancora fame si può pensare alle bruschette, la specialità del locale. Anche in questo caso la qualità è molto alta.
I cocktail sono buoni e le proposte sono varie con alcune interessanti novità.
Tornerò sicuramente

Data della visita: febbraio 2018
Grazie, pimpsamp
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
buongustogenova, Proprietario alle Buon Gusto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 marzo 2018

Grazie infinite Pimpsamp del ottimo feedback. Speriamo di rivederci presto per inaugurare insieme nel dehor l'arrivo della bella stagione. :)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Buon Gusto hanno visto anche

Genova, Riviera ligure
Genova, Riviera ligure
 
Genova, Riviera ligure
Genova, Riviera ligure
 
Genova, Riviera ligure
Genova, Riviera ligure
 

Conosci Buon Gusto? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo