Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Ottimo, pulitissimo” 4 su 5 stelle
Recensione di Soana City Rooms

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Soana City Rooms
Classificato al n.39 di 88 hotel a Genova
Vercelli
Contributore livello
22 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
“Ottimo, pulitissimo”
4 su 5 stelle Recensito il 15 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Sono stato in questo hotel ieri ed oggi (15/5/12) con alcuni colleghi e devo dire che ci siamo trovati veramente bene.
Posizione ottima, disponibili, prezzo onesto e -fondamentale per chi come me viaggia molto per lavoro- soprattutto molto molto pulito.
Nuovo punto di riferimento per le visite a Genova.
Consigliatissimo.

P.s. Non abbiamo riscontrato i rumori metallici citati da alcuni.

Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
È utile?
3 Grazie, Capast
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

193 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    43
    115
    26
    6
    3
Vedi recensioni su
39
76
11
22
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bologna
Contributore livello
53 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2012

Sono stato di recente all'hotel Soana con la mia famiglia e ci siamo trovati complessivamente bene. La camera enorme e pulitissima ci ha permesso di dormire in cinque senza dover prendere due stanze (non sono molti gli hotel che lo permettono). La posizione è centralissima e permette di raggiungere a piedi sia Palazzo Ducale che l'area del Porto Vecchio.
La colazione è stile pensione (brioche, yoghurt, succo e caffè) ma per 3 euro è più che onesta.
Una soluzione a costi contenuti per una visita a questa bella città.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, stefano_s65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
52 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 aprile 2012

In fuga dalla Milano deserta per il week end di Pasqua... siamo partiti senza grosse pretese alla volta di Genova.
Dopo alcuni tentativi lungo per le vie del porto abbiamo dato un'occhiata alle recensioni e siamo arrivati nella centralissima via XX Settembre.. ormai quasi pronti al rientro forzato.
Non mi aspettavo sicuramente un palazzo così elegante e appena ristrutturato!! Un giro nell'ascensore con poltrona ed eravamo già convinti!
La signora in reception gentilissima dopo averci fatto visitare la camera, peraltro pulitissima, ci ha dato qualche consiglio per i parcheggi nei dintorni e per la cena della sera.. da noi diligentemente seguiti.
Il prezzo decisamente onesto! Unico neo... la turista con valigia a rotelle che alle 6 del mattino ha pensato bene di correre in corridoio e svegliarmi dal mio sonno profondo come poche volte!
Da consigliare ad amici e parenti!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Stefix20
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sesto Fiorentino
Contributore livello
23 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 aprile 2012

Siamo stati due notti in questo hotel al 4° piano di un palazzo di bell'aspetto.Abbiamo richiesto nelle note della prenotazione una camera "tranquilla" e siamo stati accontentati, senza dubbio il panorama era tristino...(il muro del palazzo di fronte) ma abbiamo riposato fino alle 9 del mattino in massima tranquillità. Il personale è gentile e disponibile, la posizione dell'albergo è perfetta per visitare il centro storico e il porto, a entrambi si arriva con 15/20 minuti di camminata in parte sotto i portici di via XX Settembre. La pulizia è impeccabile, anche se gli interni sono un pò squallidini e in parte usurati. Da consigliare a chi vuole un albergo tranquillo e pulito a un prezzo più che ragionevole.Presente il wi-fi gratis e senza chiave di accesso, per la colazione si può avere a soli tre euro ma noi consigliamo vivamente di provare la pasticceria Tagliafico in via Galata, a due passi dall'Hotel...

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, sharkton
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Moncalieri, Italia
Contributore livello
48 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2012

Abbiamo trascorso una notte all'Hotel Soana in occasione della mostra van Gogh e il viaggio di Gauguin. La posizione è centralissima, a meno di 10 minuti a piedi da Palazzo Ducale. La zona è molto commerciale e ben servita dai mezzi pubblici. L'hotel si trova al 4° piano (con ascensore) di un condominio storico sulla centralissima via XX Settembre. Segnaliamo per chi come noi non è pratico di Genova, che su alcune strade c'è una doppia numerazione: i numeri neri identificano i portoni, i numeri rossi i negozi, quindi potrete trovare il portone con n. 30 e subito dopo il negozio con n. 84!! All'inizio questo ci ha mandati un po' in confusione!! Comunque la stanza era molto ampia con soffitti alti decorati, molto pulita e calda. Il persoanle alla reception è estremamente cordiale. Uniche due pecche: il rientro entro le 2 di notte e il sonno interrotto da un rumore metallico alle 6 del mattino! A parte questo l'Hotel è consigliatissimo!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Balm_76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
venezia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

Siamo stati in centro a Torino su un hotel di 4 stelle lusso, poi per caso ci siamo fermati a Genova per una notte e abbiamo trovato posto in questo hotel. Nonostante ci sia differenza di stelle siamo stati benissimo sia per comodità ma soprattutto per pulizia.
Deciso subito di passare la notte per la gentilezza e l'accoglienza trovata al ricevimento. Il giudizio è salito sempre di più per la camera confortevole, eccellente pulizia e posizione invidiabile nel centro di Genova.
Prezzi abbastanza accessibili per un due stelle. Consigliato per chi non vuole spendere tanto senza rinunciare a comodità e pulizia.
Andateci!!!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, giselle07
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brindisi, Italia
Contributore livello
31 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2012

Posizione 10! Io e il mio ragazzo abbiamo vissuto a Genova quindi abbiamo scelto quest'albergo perchè via XX Settembre è un po' il cuore della città..quindi non abbiamo avuto bisogno di spostarci con i mezzi...alle spalle dell'albergo si trova via San Vincenzo, in 10 min si è alla stazione di Brignole, a pochi passi Piazza De Ferrari e proseguendo con una bella passeggiata si arriva al Porto Antico. L'albergo viene pulito tutti i giorni e forniscono asciugamani a sufficienza. La stanza è abbastanza grande. Il personale è gentile e cortese.
Le uniche due pecche sono state il ritorno entro l'1 di notte e la mattina alla 6.30 siamo stati svegliati da un rumore metallico che è durato una ventina di minuti...Non proprio un ottimo risveglio per chi è stanco e non ha alcuna fretta di alzarsi! Non so se il rumore è una quotidianità, se non fosse per quello lo consiglierei senza pensarci!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, PallinaLove
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Genova
A 0.1 km
Hotel Bel Soggiorno
Hotel Bel Soggiorno
N. 71 di 88 a Genova
3.0 su 5 stelle 73 recensioni
A 0.2 km
Hotel Ricci
Hotel Ricci
N. 35 di 88 a Genova
4.0 su 5 stelle 85 recensioni
A 0.0 km
Olympia Hotel Genova
Olympia Hotel Genova
N. 4 di 88 a Genova
4.5 su 5 stelle 542 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.4 km
Hotel Fiume
Hotel Fiume
N. 24 di 88 a Genova
4.0 su 5 stelle 101 recensioni
A 0.4 km
Barone
Barone
N. 70 di 88 a Genova
3.5 su 5 stelle 27 recensioni
A 1.6 km
Balbi Family Hotel
Balbi Family Hotel
N. 26 di 88 a Genova
4.0 su 5 stelle 245 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Soana City Rooms? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Soana City Rooms

Struttura: Soana City Rooms
Indirizzo: Via Venti Settembre 23/8, 16121, Genova, Italia
Regione: Italia > Liguria > Riviera ligure > Genova
Servizi:
Stile hotel:
N. 8 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Genova
Fascia prezzo (per notte): 62 € - 136 €
Categoria hotel:2 stella/e — Soana City Rooms 2*
Numero di camere: 19
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda, TripOnline SA e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Soana City Rooms. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Soana Genova
Soana Albergo Genova
Soana City Rooms Genova
Soana Hotel Genoa

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo