Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“delusa”
Recensione di Parchi di Nervi

Parchi di Nervi
Prenota in anticipo
Altre info
Da 170,00 US$*
Genoa Walking Tour: Discover Hidden Treasures and Street Food
Al n.20 in classifica su 294 Cose da fare a Genova
Certificato di Eccellenza
Dettagli sull'attrazione
Genova, Italia
1 recensione
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 voto utile
“delusa”
Recensito il 8 maggio 2012

i parchi di nervi sarebbero un ottimo posto dove passare delle belle giornate con i bambini con i cani in famiglia diciamo ma anche con gli amici era il tipico luogo che usavano i ragazzi quando si marinava la scuola purtroppo sono sporchi e mal curati avrebbero un bel potenziale ma trascurati ci vorrebbe più pulizia e più controlli e qualche nuova struttura peccato

Visitato a Marzo 2012
È utile?
1 Grazie, danilaventu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

450 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    224
    160
    38
    22
    6
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Castellazzo Bormida, Italia
Contributore livello
68 recensioni
6 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 63 voti utili
“ideale x tutti........”
Recensito il 28 aprile 2012

dopo una bella passeggiata ....a picco sul mare senza il rumore del traffico cittadino, ci siamo addentrati nel parco....cosa dire: aree attrezzate x i bimbi, panchine x una sosta, fiori piante e roseti tenuti molto bene. un consiglio se potete visitatelo in settimana alla domenica e' molto difficile trovare un parcheggio.....p.s. x la gioia degli scoiattoli portatevi le noci...ne vanno ghiotti e sono talmente golosi che li avrete ai vostri piedi.......

Visitato a Aprile 2012
È utile?
1 Grazie, nicolettaal
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Loano, Italia
Contributore livello
265 recensioni
16 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 156 voti utili
“Semplicemente da vedere”
Recensito il 26 aprile 2012

I parchi sono, unitamente alla passeggiata Anita Garibaldi, i punti di attrazione di Nervi.
L'imperdibile roseto, piante, panchine, aree attrezzate per bambini fanno dei parchi un luogo per tutti. Facile poi scorgere i simpatici scoiattoli che fanno la gioia di grandi e piccini.
Durante la settimana nessun problema per trovare posto nel parcheggio a pagamento vicino alla stazione ferroviaria. Qualche problema invece al sabato e alla domenica; per essere certi di trovarlo bisogna arrivare nel primo pomeriggio.
Visitare Genova senza fare una capatina ai parchi di Nervi (e naturalmente sull'attigua passeggiata) è un vero peccato.

Visitato a Febbraio 2012
È utile?
1 Grazie, Gi-La-Genova
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Zena
Contributore livello
30 recensioni
11 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 8 voti utili
“Relax per tutta la famiglia”
Recensito il 22 aprile 2012

I parchi di Nervi sono uno dei luoghi più comuni per il relax ed il divertimento della famiglia genovese (non ultimo perché sono gratuiti ;-) ).
All'altezza dell'ingresso principale esiste un'area attrezzata con giochi per bambini in età prescolare e scolare ed un bar con sevizi igienici di pubblico accesso (il livello di pulizia è direttamente proporzionale alla civiltà degli utilizzatori). Vi sono prati dove è possibile prendere il sole o sedersi per un pic-nic.
I viottoli (tutti rigorosamente pedonali, se si escludono le biciclette) permettono passeggiate di ogni tipo, accessibili anche in sedia a rotelle; una scalinata poco ripida permette l'accesso alla passeggiata a mare Anita Garibaldi. Nel periodo primaverile è d'obbligo una passeggiata nel roseto recentemente rinnovato (accesso sempre nei pressi dell'ingresso principale). Nelle giornate primaverili i giardini sono meta di moltissime famiglie quindi è possibile che siano estremamente affollati. Le possibilità di parcheggio in zona sono molto limitate, è consigliabile l'uso dei mezzi pubblici. All'altezza dell'ingresso principale sono presenti due parcheggi per disabili.

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, Lisciandro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rapallo, Italia
Contributore livello
115 recensioni
41 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 99 voti utili
“Parco di NERVI”
Recensito il 21 aprile 2012

Piante piante localini e altro. Portateci i bambini, andateci a leggere un bel libro andate a riflettere sui problemi questo è il Parco di Nervi devo dire tenuto molto bene. Controllato e molto ben frequentato. Profumi di varie piante e vista mozzafiato. Comodi parcheggi vicino al parco a pagamento.

Visitato a Gennaio 2012
È utile?
2 Grazie, DAVIDE763
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Parchi di Nervi hanno visto anche

 

Conosci Parchi di Nervi? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo