“Specialista della farinata”

Al n.87 in classifica su 2.724 Ristoranti a Genova
Maggiori dettagli sui ristoranti
Per: Famiglie con bambini, Amanti della cucina locale, Gruppi numerosi
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Consegna a domicilio, Prenotazioni
Descrizione: Da Franz e Co. Pizzeria potrai gustare qualsiasi tipo di pizza, da quella semplice a quella farcita . Offre un'ambiente tradizionale e accogliente, dove poter gustare un'ottima pizza. Utilizziamo solo prodotti di altissima qualità per assicurare sempre il meglio ai nostri clienti. Vi aspettiamo a Genova Via Struppa 81/83r.
Recensito 4 settimane fa

Non è la prima volta, andiamo spesso perchè il cibo è ottimo e il personale simpaticissimo e colorito...
La farinata fra le migliori che ho mangiato, la fanno semplice o in vari gusti , gorgonzola, carciofi , funghi porcini, salsiccia ecc..
Fa anche da ristorante e pizzeria, per chi non ama la farinata.
I costi sono abbordabili.

Data della visita: gennaio 2025

Recensito 26 dicembre 2024

A Genova, quando ti viene voglia di farinata, conviene andare a Struppa. In questo quartiere ci sono diversi fainotti tra cui Franz e Co è uno dei più antichi. Si consiglia la prenotazione perchè il locale non è grandissimo ed è praticamente sempre pieno. Il motivo è presto detto: qui la farinata è quella classica, sottile e croccante fuori, condita riccamente ed in porzioni abbondanti. Ricordatevi che per ogni gusto la porzione minima è doppia, ma non c'è problema perchè se avanza ve la portate a casa. Buona anche la pizza , dall'impasto sottile e ben cotto e riccamente guarnita. Noi abbiamo preso quattro porzioni di farinata, due alla salsiccia e due al gorgonzola, una pizza all'arrabbiata, una crema catalana, una birra piccola, una sprite ed un'acqua minerale. Abbiamo speso 52 €.
La farinata è buonissima, ma quella al gorgonzola è talmente stra condita che il formaggio toglieva croccantezza. Buona anche la crema catalana.
Tappa obbligata per gli amanti della farinata. Servizio veloce.

Data della visita: dicembre 2024
Recensito 10 dicembre 2024 da dispositivo mobile

Ottima la farinata condita in vari modi, dai carciofi ai formaggi, ma anche pizze al tegame e focaccia al formaggio tipo Recco

Data della visita: dicembre 2024
Recensito 10 novembre 2024 da dispositivo mobile

Venire e mangiare la farinata da Franz è sempre un piacere!
Servizio rapido, personale cordiale, e la farinata è la più buona di Genova!

Data della visita: novembre 2024
Recensito 6 novembre 2024

A parte il rumore perché forse si era un po' troppi nella sala tutto molto positivo.
Personale gentile. Era rimasta farinata nel vassoio ed ho potuto portarmela via Torta al cioccolato ottima.

Data della visita: novembre 2024

Gli utenti che hanno visto Pizzeria Franz e Co hanno visto anche

Genova, Riviera ligure
Genova, Riviera ligure

Conosci Pizzeria Franz e Co? Condividi la tua esperienza!