Ho soggiornato per due notti in questo appartamento. Appena si entra si sente uno sgradevole odore che da la sensazione di scarsa pulizia. Il letto matrimoniale e’ in realtà formato da due reti non fissate con due materassi singoli scomodi che si dividono al centro creando un buco, che aggrava la scomodità. I coprimaterassi/piumini mi hanno dato l’idea di non lavato/sostituito. Per quanto riguarda l’ospitalità’ del Sig. Andrea il giudizio è più che negativo: dopo 10 minuti aver lasciato l’appartsmento Ho ricevuto una telefonata assai sgradevole da parte del Sig. Andrea nella quale venivo accusato di aver bevuto 3 bottigliette di acqua da 50 cl e non aver pagato i 3 euro di costo. Ho subito risposto che avevo bevuto una sola bottiglietta d’acqua e mi ero scordato di lasciare 1 euro alla partenza, non ho avuto tempo di finire che Andrea ha subito sostenuto che le bottiglie bevute erano tre e mi ha accusato di essere un bugiardo! Il tutto per essersi scordato di aver lasciato 1 euro per una bottiglietta d’acqua! I modi e toni abdir poco sgradevoli del sig. Andrea mi hanno portato a chiudere la telefonata. Ho acquistato una cassa da sei bottiglie d’acqua e unitamente ad un biglietto la mia compagna l’ha Subito portata a casa di questo signor Andrea. Esperienza assurda! Mai più! Ci sono a Genova tanti appartamenti molto più curati e rifiniti e con titolari certamente più cortesi e signori!
Ho deciso di trascorrere alcuni giorni a Genova con mia moglie e i miei tre bambini per visitare la città e le meravigliose cinque terre . Abbiamo soggiornato in questo comodissimo appartamento situato in pieno centro e a pochi passi da un parcheggio privato . L'appartamento corrisponde pienamente alla descrizione ed è dotato di ogni confort le camere sono spaziosissime e l'arredamento è molto ricercato Andrea poi è stato gentilissimo e disponibile per ogni esigenza . Ovviamente non è economicissimo ma quando ci si sposta con tutta la famiglia è la soluzione più confortevole e pratica perché ti fa godere della massima libertà . Lo consiglio