Il proprietario di questo appartamento ha avuto il coraggio di affittarmelo in inverno sapendo che l’appartamento non ha un impianto di riscaldamento e chiaramente dicendomelo sono una volta giunta sul posto dietro mia espressa richiesta dato il freddo che faceva all’interno.
Un appartamento freddo e umido dotato solo di una flebile pompa di calore e una stufetta elettrica da bagno che, se azionate insieme, peraltro, fanno saltare la luce.
Ovviamente ho passato la notte in bianco e al freddo perché quel catorcio di pompa di calore non avrebbe mai potuto riscaldare un appartamento che era freddo da tutto l’inverno. Alla richiesta di rimborso dell’importo versato per la notte non ho ottenuto nessuna riposta né tantomeno delle scuse. Al mattino, sono stata costretta a ritornare a casa perché le mie condizioni fisiche non mi hanno permesso di godermi la domenica.
Ah quelle che vengono definite due camere da letto sono in realtà due “spazi notte” ricavati tramite delle squallide tendine tant’è vero che una delle due “camere” è cieca. Infine, le lenzuola del copripiumino e le federe erano USATE e non fresche di lavaggio…
Ho avuto la sventura di imbattermi in una persona disonesta, maleducata e senza scrupoli. ALTAMENTE SCONSIGLIATO!
Eravamo in 4 a soggiornare per pochi giorni a Vernazza, abbiamo trovato Vintage Apartments su internet e ci siamo fidati subito a prima vista; tutto confermato da Doriano, un ragazzo molto distinto che ci ha dato tutta la sua disponibilità.
L'appartamento è una chicca, situato in una posizione strategica; molto tranquillo e poco rumoroso per essere pieno agosto.
La comodità dal garage è stata la ciliegina sulla torta e i suoi consigli unici.
Speriamo di tornare presto!!
Biancheria da letto e materassi | Pulizia del bagno |
Gruppi di amici |