Accolti con grande cordialità e simpatia da Anita, la titolare, ci siamo trovati in una bellissima camera, arredata benissimo e con una vista formidabile. Alla casa non manca nulla. La vacanza è stata al di sopra delle attese. Ci ritorneremo!
Ospitalità e cortesia, ambiente piacevole ad un passo dal mare. Una vacanza davvero piacevole e rilassante. Consiglio vivamente a tutti!
Sono appena tornata da uno splendido soggiorno a Riomaggiore. L'appartamento è in una posizione eccellente, semplice ma curato, proprio sul mare e la vista sul tramonto è unica. La nostra ospite, Anita, è stata accogliente e molto disponibile, veramente gentile: ha saputo darci utilissime informazioni e ci ha fatto sentire come "a casa nostra". Tutto perfetto dal primo momento all'ultimo minuto. Il mare, il paese, la possibilità di spostarsi col treno hanno reso la nostra vacanza veramente speciale. Lo consiglio a coppie, famiglie o 2-3 amici che desiderino un bellissimo punto d'arrivo e di soggiorno. Grazie Anita, era già la seconda volta ma torneremo ancora.