Siamo stati una settimana ad agosto a Riomaggiore .. questo appartamento è fantastico come posizione ( a due minuti dal mare e cinque dalla stazione).
L appartamento è ben arredato pulito ( cambio biancheria a metà settimana) e molto accogliente, fornito di tutti i comfort compresi il mac con internet wifi, clima e la tv ecc.
Consigliatissimo
Nota importante per chi è abituato a prendere l'ascensore: ci sono molti gradini per entare in casa..ma caratteristica molto presente nelle 5 terre :-)
Buon soggiorno!! Noi ci torneremo di sicuro
Loft incantevole arredato con gusto. .. provvisto di ogni confort non manca nulla... in centro a rio maggiore vicino a tutti i servizi... torneremo sicuramente ... lo consiglio sicuramente "bellissimo ".
Siamo stati in questa casa veramente bella e confortevole ...in pieno centro ma molto silenziosa ...abbiami girato tanto ma un appartamento cosi nuovo e pulito non e' facile trovare... grazie ancora della vostra disponibilita'... anche se solo per 2 notti vale la pena fermarsi a riomaggiore...
Ho avuto la fortuna di soggiornare in questa struttura meravigliosa che si trova in pieno centro.. arredata con gran gusto e dotata di ogni comfort tv led 60", pc apple..tutto esclusivamente nuovo!! Lo consiglio veramente!!