Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“hotel un po freddino, ragazza reception gentile, padrona poco gentile” 3 su 5 stelle
Recensione di Hotel Palme

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Palme
Classificato al n.17 di 20 hotel a Monterosso
Milano, Italia
Contributore livello
100 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 voti utili
“hotel un po freddino, ragazza reception gentile, padrona poco gentile”
3 su 5 stelle Recensito il 2 novembre 2011

Abbiamo soggiornato per 1 settimana, la ragazza giovane alla reception è molto gentile, cordiale, disponibile se si chiedono informazioni.
Invece la signora, che ritengo sia la padrona, molto meno cordiale, non è simpatica per nulla.
Le camere sono pulite, belle. Peccato perchè mancano i balconi dove poter stendere magari la biancheria ad asciugare.
La colazione è nella media, siamo rimasti male perchè ho chiesto un cappuccino, poi ne volevo un secondo e mi hanno detto che sarebbe stato un extra. Cosa negativa, per un 4 stelle ritengo che si possano avere più cappuccini... In altri hotel 3 stelle ne prendevo anche 3 e mi dicevano che potevo prenderne quanti ne volevo.
Le cameriere che girano non sono così simpatiche, abbastanza svogliate.
Il prezzo è elevato secondo me, 160 euro per una doppia b&b.
Comunque si dorme bene, la camera e' ok.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Billymi2011
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

248 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    40
    92
    74
    27
    15
Vedi recensioni su
40
127
9
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Novara, Italia
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
2 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2011

positivo:la mia camera, al quarto piano,godeva di una discreta vista.Per il resto non c'è molto da dire,dovevo passare solo una notte,ma nelle due giornate che ho passato a monterosso,il tempo passato all'hotel non è stato il migliore e non penso che valga le quattro stelle.Alla proloco,dove sono andato per cercare un albergo dove dormire,la sig.ra al banco"molto disponibile" mi garantiva che all'hotel c'era il posto,e anche il posto auto e che il costo per un pernotto in una doppia era di 140,00 euri.Alla reception dell'hotel,una sig.ra,a mio avviso non altrettanto disponibile,mi faceva subito notare che il prezzo sarebbe stato di 160,00euri ma che per questa volta.....,in compenso il posto auto non c'era più.Morale,l'automobile è rimasta a quattro km.dall'hotel,con le borse degli indumenti....!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, 380harley380
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Monterosso

Roma, Italia
Contributore livello
10 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 25 agosto 2011

Abbiamo prenotato una quadrupla x una notte fidandoci delle descrizioni fatte su internet da altri ospiti, ma telefonando x la disponibilità la prima cosa che ci è stata fatta presente era che la camera costava 250 euro x 1 notte.... La camera che abbiamo avuto era di fatto una doppia con un letto a castello (se fossimo state 4 persone anziane ci saremmo divertiti!!) come da indicazione tariffaria sulla porta. Personale scortesissimo e titolare (o direttore? non essendosi qualificato) anche peggio, che di fronte alle mie rimostranze mi ha detto che l'ente turismo gli aveva riconosciuto quella topaia come quadrupla... In conclusione un vero schifo!!!! Credo che con enti del Turismo + seri il cosiddetto Hotel Palme di Monterosso 4 stelle passerebbe per ben + consono affittacamere.
Comunque giudicate dalle foto!!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Luigi M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mondovi, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 4 luglio 2011

camere curate buon servizio hotel pulito e molto curato.personale gentil sorridente e disponibile.facil da trovare .ampio giardino con servizio bar.non lontano dalla stazione ferroviare.possibilta di parcheggio limitata al interno.il letto era comodissimo.la colazione offriva solo cibo di ottima qualita itaiana.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, serafina68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 27 giugno 2011

pessimo ...motel, costoso, caratterizzato da:
-poca cordialità (che si limita al momento del saldo, sanno che hai molto da lagnare e loro invece non vedono l'ora di farti fuori, liberare ingresso e posto auto -se hai avuto la fortuna, se hai fatto ore di appostamento e hai corrotto l'uscere-, questo soprattutto l'arcigna e genovesissima titolare, che potrebbe sorriderti se non sta contando i soldi;
- poco pulito;
- stanze piccole e piene di difetti;
- ristorante di bassissima qualità;
- pessima colazione con cornettini surgelati e mal scongelati...;
sconsiglio vivamente. io ci sono capitato perchè non c'erano altri hotel liberi e loro avevano stanze in abbondanza....ora capisco perchè.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con gli amici
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, mariolino4stelle
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
16 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 17 aprile 2011

Sono stata in quest'hotel con il mio compagno per una notte, purtroppo era l'unico disponibile.
A prima vista non è male, ampio giardino e parcheggio privato, ma una volta entrati....la camera era arredata con mobili vecchi, la porta del bagno non si chiudeva, la tv piccolissima e vecchia.
inoltre: muffa in bagno e sanitari con segni di ruggine. Colazione varia ma non di qualità.
Andava bene se avessi pagato 60 €, non 120€...

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, mallory83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mantova
Contributore livello
15 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2009

io e il mio ragazzo abbiamo prenotato questo hotel qualche giorno prima della nostra partenza per monterosso. arrivati in hotel ci ha accolto una signora molto acida e poco disponibile ma la peggior cosa è stata prender visione della stanza: bagno minusolo stile aereo,arredamento orribile con televisione mignon anni 60, panorama dalla finestra(ovviamente senza balcone) penoso! di piu non possiamo dirvi perchè visto ciò ce ne siamo andati immediatamente all'hotel di fronte, un 3 stelle, dove siamo stati benissimo!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
4 Grazie, elena08
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Monterosso
A 1.1 km
Hotel Porto Roca
Hotel Porto Roca
N. 9 di 20 a Monterosso
4.0 su 5 stelle 533 recensioni
A 0.1 km
Hotel 5 Terre
Hotel 5 Terre
N. 11 di 20 a Monterosso
4.0 su 5 stelle 360 recensioni
A 2.0 km
Hotel Monterosso Alto
Hotel Monterosso Alto
N. 14 di 20 a Monterosso
4.0 su 5 stelle 136 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Hotel Baia
Hotel Baia
N. 16 di 20 a Monterosso
3.0 su 5 stelle 328 recensioni
A 0.9 km
Hotel Margherita
Hotel Margherita
N. 5 di 20 a Monterosso
4.5 su 5 stelle 579 recensioni
A 0.2 km
Hotel La Spiaggia
Hotel La Spiaggia
N. 6 di 20 a Monterosso
4.5 su 5 stelle 715 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Palme? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Palme

Struttura: Hotel Palme
Indirizzo: Via Quattro Novembre 18, 19016 Monterosso, Italia
Regione: Italia > Liguria > Riviera ligure > Cinque Terre > Monterosso
Servizi:
Bar/Lounge
Stile hotel:
Classificato al n.17 di 20 hotel in Monterosso
Fascia prezzo (per notte): 145 € - 339 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Palme 4*
Numero di camere: 52
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Palme. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Palme Monterosso, Cinque Terre
Hotel Le Palme Monterosso
Palme Monterosso
Palme Albergo Monterosso
Monterosso Hotel Palme
Hotel Palme a Monterosso
Palme Hotel Monterosso Al Mare

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo