Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“il prezzo non paga” Punteggio 1 su 5
Recensione di Hotel Baia

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel Baia
Classificato al n.16 di 20 hotel a Monterosso
Firenze, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“il prezzo non paga”
Punteggio 1 su 5 Recensito il 9 luglio 2011

io e mio marito abbiamo trascorso un week end a fine giugno in questo albergo e devo ammettere che, tranne x la posizione sul mare, per il resto delude tutte le aspettative. le camere sono piccole e arredate con materiale scadente, il bagno antidiluviano e soprattutto l'albergo è molto rumoroso. altro punto negativo: l'ascensore che in effetti è un montacarichi solo x trasportare i bagagli, mentre gli ospiti devono percorrere scale molto scomode...(a confronto i sentieri delle cinque terre sono molto più agevoli!!!!). Come se non bastasse, per avere il telecomando del condizionatore (che non si può regolare) si deve pagare una cauzione di 20 euro!!!! esperienza da non ripetere....

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, rossella77_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

343 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    55
    113
    87
    30
    58
Vedi recensioni su
59
186
6
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 3 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 3,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
oslo
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 24 giugno 2011

In riferimento alla prenotazione e conferma ricevuta per mail, riceviamo all' atto del pagamento con carta di credito che dobbiamo arrivare prima delle ore 22:00!!!!! in quanto la reception/hotel chiude. La informiamo che il nostro volo da Monaco atterra a Genova alle ore 22:50 e se era possibile consegnare le chiavi all' autista di Monterosso che ci veniva a prendere. Risposta dell' hotel "mi spiace ma purtroppo non posso dare chiavi neppure ai tassisti o a persone non ancora registrate e pertanto la sua prenotazione e' cancellata".
Tutto questo e' successo dopo che avevamo emesso i biglietti aerei e la prenotazione era stata confermata per scritto!!!

Purtroppo capita a volte che qualche ospite arrivi con un volo serale e normalmente qualsiasi albergo cerca di fare il possibile per poter "venir incontro alle richieste del cliente" o eventualmente consigliare una struttura diversa con servizi migliori (reception aperta dopo le 22:00).

""Non é mai piacevole sentirsi dire dalla proprietaria che il cliente "non é gradito" perche’ arriva dolo le 22:00, anche se la cosa viene "condita con tutto lo zucchero possibile ed immaginabile".

"Scaricare il cliente indesiderato" non é certo stato un bel gesto di simpatia!!!!!!.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
4 Grazie, nor_globetrotter_50
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Monterosso

Trieste
Contributore livello
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 12 aprile 2011

Purtroppo non avevo letto le recensioni di chi mi ha preceduto e mi sono fidato di un consiglio di un mio amico americano (strano in genere sono molto attenti ai dettagli). La posizione dell' albergo non e' male ma per il resto concordo con chi ha gia' scritto: stanze piccolissime e costose (150 euro), rumorosissime. Ma soprattutto "apprezzerete" la scortesia del personale e dei gestori. La proprietaria (credo) a voce altissima inveiva contro gli americani chiamandoli paese di mongoli solo perche' uno aveva commesso un errore con l'ascensore (in realta' un montacarichi solo per bagagli !!!). In poche parole, ho girato mezzo mondo ma poche volte mi sono sentito cosi' a disagio come in questo hotel.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, orphyTrieste
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 10 aprile 2011

Io e mia moglie ci siamo stati per 3 notti ad aprile. L'abbiamo scelto per la location davvero bella di fronte al mare (anche se per avere il lato mare, ci vogliono 10 euro da aggiungere ad una tariffa già molto alta rispetto ad altri hotel vicini).
La prima sorpresa, appena parcheggiato, è stato un forte odore di fogna che ci ha accompagnato fino all'ingresso dell'hotel; non ci abbiamo fatto più di tanto caso all'inizio, poi abbiamo capito che a 50 mt dall'albergo c'è lo scarico delle fogne al mare con un depuratore che evidentemente lascia molto a desiderare. Anche se faceva caldo l'acqua era ancora fredda e non abbiamo fatto il bagno, ma non lo avremmo fatto comunque dopo aver capito da dove veniva quell'odore. Ci siamo chiesti come facessero d'estate!
La seconda sorpresa: niente ascensore, per cui, gambe in spalla ogni volta che si rientra in hotel! Noi eravamo al terzo piano...
Altro sgradevole elemento, le dimesioni della camera, davvero piccolissima! Io e mia moglie dovevamo metterci d'accordo per passare ai piedi del letto: o io o lei! I mobili vecchi e scrostati, il televisore aveva almeno 20 anni con pessima ricezione anche dei canali rai. bagno piccolissimo, cieco e squallido.
Per fortuna il clima era stupendo e siamo stati quasi sempre fuori a vedere le meraviglie naturalistiche della zona.
Abbiamo cenato in hotel una sola volta perchè il menù è molto limitato e ripetitivo e poi il branzino d'allevamento lo possiamo mangiare anche a Milano. Purtroppo non ci si rifà nemmeno con la colazione: quattro brioches e marmellatine di sottomarca; di salato, poche fette di formaggio e prosciutto cotto che finiscono subito e non vengono sostituite. Insomma, per 140 uero al giorno, direi scandaloso! tanto più che abbiamo verificato che in altri hotel vicini si sta meglio e si paga meno.
Ma la vera chicca è stata la sgradevolezza dei proprietari, scorbutici e maleducati che nemmeno salutavano; ce l'hanno confermato altri 2 dei pochi ospiti italiani dell'hotel (che è pieno soprattutto di turisti stranieri) che hanno dovuto discutere a lungo e in modo molto sgradevole perchè la proprietaria non trovava la mail della prenotazione regolarmente inviata e non voleva dare loro la camera. Poi l'ha trovata, la signora, ma non ha chiesto nemmeno scusa.
Insomma, Monterosso al mare è bellissima, ma non buttate via tanti soldi per questo hotel che ha tre stelle molto molto scarse!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Igor D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
13 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 30 agosto 2010

Avremmo dovuto leggere prima le recensioni...ma invece abbiamo prenotato direttamente per 3 notti guardando solo il sito internet. Siamo accolti dal propietario con sigaretta in bocca e di poche parole. Già una pessima presentazione. L'ascensore è in realtà un montacarichi solo per disabili e valigie. Vabbè. Prezzo concordato: 150€. La camera è un buco, pulita ma con un arredamento anni 60, un bagno senza finestra e un armadio scalcinato. Il balconcino, secondo buco, affaccia sul mare è vero, ma davanti sulla destra c'è un frastuono pazzesco di musica disco (solo il sabato sera ci dicono). Se il tuo vicino esce dal balcone ce l'hai praticamente in stanza. E davanti hai una micro spiaggia con ombrelloni da cui scaturisce un baccano infernale tutto il girono. In camera non si riesce a spegnere il climatizzatore a manetta e dopo un pò stacco la spina. Scendo, lo diciamo alla ragazza che ci cazzia di brutto e ci dice che avremmo dovuto chiamare la reception. Chiediamo dove sia il telecomando ma ci viene detto che la cauzione è di 20€!!! se vogliamo averlo! La colazione è davvero misera. Due fette di prosciutto buttate quà e là e delle fette biscottate. Dopo la seconda notte decidiamo di andarcene e ne parliamo con la propietaria. Un vero personaggio. Di una maleducazione e scortesia mai vista prima. Prima mi dice che il prezzo rimane uguale, poi quando torniamo invece no, ci ha pensato e ora la stanza è 180€ a notte perchè rimaniamo due notti anzichè tre. Pazzesco. Ho girato parecchio in vita mia per piacere ma soprattutto per lavoro. Per 180€ a notte ho alloggiato in posti incredibili di cui ho ancora un ricordo splendido. Questo è un albergo che vale forse due stelle e dove, prima di affittare delle camere, dovrebbero almeno imparare l'educazione e il rispetto nei confronti del cliente.
Sconsigliatissimo!

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Lupomannaro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 13 agosto 2010

Prezzo esorbitante per camere minuscole, buie, senza bidet. Ai piani si arriva solo a piedi, c'è solo un montacarichi per le valige. Spiaggia convenzionata ma il costo è uguale che vi si acceda alle 9 del mattino o alle 17. Sdraio vicinissime, quando il sole gira non c'è modo di sistemarle bene.
Personale dell'alebergo maleducato, per nulla disponibile.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, lolacorre78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma
1 recensione
Punteggio 3 su 5 Recensito il 1 luglio 2010

Quando ho letto le recensioni negative mi sono spaventata, in realtà noi ci siamo trovati bene. Le camere non sono spaziose ma la pulizia è perfetta (tra l'altro avendo un bimbo piccolo si sono offerti senza che lo chiedessimo di pulire la nostra tra le prime per permetterci di tornare in camera nelle ore più calde) e la vista è mozzafiato. Il personale è tutto cortese (non abbiamo parlato con il proprietario che effettivamente non ha un aria socievole, ma ci ha sempre salutato) compresa la proprietaria che ci ha dato consigli per acquistare dei prodotti tipici. La colazione è nella media. Non escluderei assolutamente di tornarci.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Bradamanteblu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Monterosso
A 0.9 km
Hotel Porto Roca
Hotel Porto Roca
N. 8 di 20 a Monterosso
Punteggio 4.0 su 5 554 recensioni
A 2.0 km
Hotel Monterosso Alto
Hotel Monterosso Alto
N. 15 di 20 a Monterosso
Punteggio 4.0 su 5 145 recensioni
A 0.7 km
Suisse Hotel Bellevue
Suisse Hotel Bellevue
N. 13 di 20 a Monterosso
Punteggio 4.0 su 5 256 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.0 km
Hotel La Spiaggia
Hotel La Spiaggia
N. 6 di 20 a Monterosso
Punteggio 4.5 su 5 737 recensioni
A 7.4 km
Luna di Marzo
Luna di Marzo
N. 4 di 10 a Riomaggiore
Punteggio 4.5 su 5 177 recensioni
A 0.1 km
Hotel Villa Accini
Hotel Villa Accini
N. 14 di 20 a Monterosso
Punteggio 3.5 su 5 175 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Baia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Baia

Struttura: Hotel Baia
Indirizzo: Via Fegina 88, 19016 Monterosso, Italia
Regione: Italia > Liguria > Riviera ligure > Cinque Terre > Monterosso
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.16 di 20 hotel in Monterosso
Fascia prezzo (per notte): 156 € - 227 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Baia 3*
Numero di camere: 29
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Baia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Residence Baia Blu
Hotel Baia Monterosso Al Mare
Capodanno Seychelles
Baia Residence
Baia Alberghi
Baia Monterosso
Baia Albergo Monterosso
Hotel La Baia Monterosso
Monterosso Hotel Baia
Hotel Baia Monterosso, Cinque Terre

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo