Aperto oggi: 08:00 - 22:00
Salva
Il meglio delle recensioni
Nel blu dipinto di blu

Dopo aver valutato varie opzioni per un tour in barca abbiamo scelto enjoy 5 cinque terre Leggi il seguito

Recensito il 4 luglio 2022
gloria p
da dispositivo mobile
Sunset tour

Sunset tour strepitoso,capitano Daniele super ,spiegazioni molto belle. Veramente Leggi il seguito

Recensito il 27 giugno 2022
Explore630885
Leggi tutte le 885 recensioni

Le commissioni incidono sulle esperienze mostrate su questa pagina: scopri di più.
Google
Esperienze consigliate presso Manarola e dintorni
a partire da 135,67 USD
a partire da 137,88 USD
a partire da 182,00 USD
a partire da 213,99 USD
Recensito il 14 marzo 2017 da dispositivo mobile

Meravigliosa esperienza in un posto incantevole. Ci sono stato settimana scorsa in un periodo di bassa stagione. Ma ci tornerò sicuramente questa estate. Daniele come sempre sa metterti a tuo agio e rendere ancora più unica la mini crocera.... la consiglio al tramonto!!

Data dell'esperienza: marzo 2017
Recensito il 28 settembre 2016

Grande Daniele! ci hai fatto trascorrere due ore e mezzo indimenticabili.. La passione e l' entusiasmo che metti nel descrivere le fantastiche 5 Terre è unico e raro... Consiglio a chi vuol provare questa esperienza di portare con se la macchina fotografica per immortalare il passaggio dei delfini, il fantastico tramonto, e per finire il passaggio sottocosta sulla Via dell' Amore dove Daniele vi regalerà un momento davvero unico dedicato a tutti gli innamorati. Credetemi questo tour vi lascerà senza fiato..
..Tra Cielo e Mare..

Recensito il 14 settembre 2016 da dispositivo mobile

Ho provato questa fantastica esperienza a fine agosto2016. Il tour dura circa tre ore ma vorresti non finisse mai. Il capitano, Daniele, è davvero simpatico, sa metterti a tuo agio ed è davvero competente. Oltre a farti ammirare le meraviglie naturali delle cinque terre dal mare, ti fornisce spiegazioni e notizie storiche sul luogo. Musica di sottofondo, bibite offerte, gentilezza è una splendida barca in stile ligure completano il tour. Davvero impagabile. E poi se il tempo lo permette Daniele ti fa fare il bagno in alcune delle calette più suggestive delle cinque terre. Da provare! Lo consiglio!

Recensito il 4 settembre 2016 da dispositivo mobile

Gita in barca emozionante, Daniele è un'ottima guida, innamorato della sua terra e ti spiega tutta la storia delle cinque terre. Abbiamo fatto la gita al tramonto, qualcosa di spettacolare da lasciare senza fiato.

Recensito il 28 agosto 2016 da dispositivo mobile

Una bellissima e rilassante passeggiata sul mare al tramonto con Daniele uno Skipper/Guida fantastico!

Data dell'esperienza: agosto 2016