Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prenota in anticipo
  
traduzione di Google
Modi per scoprire Dolceacqua
a partire da 48,07 USD
Altre info
a partire da 101,86 USD
Altre info
a partire da 113,30 USD
Altre info
a partire da 610,00 USD
Altre info
Recensioni (388)
Filtra recensioni
388 risultati
Valutazione
270
106
9
3
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
270
106
9
3
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 388 recensioni
Recensito il 28 aprile 2019 da dispositivo mobile

Una gita a dolceacqua la consiglio a tutti!
E un piccolo borghetto con il castello, le viette tipiche percorribili solo a piedi, si intrecciano tra tunnel in pietra e casette. Un borgo d’ arte dove per le stradine trovi tanti negozietti di artisti, fino ad arrivare in cima al castello (10 minuti)
Le viette sono bellissime alcune addobbate con ombrelli bianchi con frasi stampate sopra.
E.... la Michetta! Dolce tipico di dolceacqua nato da una leggenda divertente e curiosa!
Visitatela!

Data dell'esperienza: aprile 2019
Grazie, gaya97buzz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 aprile 2019

Il paese è molto bello, molto pulito e curato. Abbiamo passeggiato per un paio d'ore nei vicoli, purtroppo il castello non era visitabile per i preparativi della mostra su Monet. Ci torneremo sicuramente, per la mostra e per il castello.

Data dell'esperienza: aprile 2019
Grazie, aletib67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 21 aprile 2019

Posto delizioso, è come tuffarsi nel passato.Borgo bellissimo è tenuto veramente bene,molto pulito e curato.Bellissimo passeggiare per le stradine fino ad arrivare al castello dove purtroppo non c’è rimasto molto ma è molto importante il significato storico e si può godere di un bel panorama

Data dell'esperienza: aprile 2019
1  Grazie, luca g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 18 gennaio 2019 da dispositivo mobile


Altro luogo immerso nel passato ma non recente. Piccoli carruggi che si intersecano salgono e scendono danno l’idea di come si vivesse un tempo per ripararsi dal vento e dai nemici Vale una gita

Data dell'esperienza: aprile 2018
1  Grazie, alucken49
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 13 novembre 2018 da dispositivo mobile

Dopo una spettacolare mangiata tutto a base di funghi porcini, passeggiare per i vicoletti di Dolceacqua è stato davvero piacevole e romantico: tutto pulito, ben curato e molto romantico!!
È incredibile osservare come questo vecchio borgo possa ancora conservare quel l’atmosfera e quel sapore d’antico, tipico di altri tempi.
Bellissimo!!
Sempre un piacere tornarci!!

Data dell'esperienza: novembre 2018
1  Grazie, PIOTHEBEST
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni