Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Delizioso”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel Ristorante Allegria
Classificato al n.8 di 22 hotel a Udine
Certificato di Eccellenza
Bologna, Italia
Contributore livello 6
183 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 voti utili
“Delizioso”
Recensito il 8 febbraio 2012

Vi ho soggiornato per lavoro e con piacere scrivo che è un'ottima struttura completamente rimodernata da poco in pieno centro storico a Udine, camere ampie, bagno con un'ampio box doccia , televisione e frigobar.
Sala colazioni piccola ma ben attrezzata, la colazione è di qualità e ben equilibrata tra dolce e salato, ci sono brioches, biscotti, nutella, ottime marmellate, salumi, formaggi, yoghurt, pane e frutta fesca, vi assicuro che non manca nulla.
Alla sera ho cenato presso il ristorante dell'albergo, in un'atmosfera accogliente e rilassante, mi sono lasciata consigliare dal cameriere e devo dire che la cena è stata ottima, potrete assaggiare prodotti friulani "rivisitati" in vari piatti, trovandoli in antipasti primi e secondi.
Alla recption ho trovato un ragazzo gentilissimo.
L'albergo è dotato di un garage sotterraneo usufruibile pagando un piccolo extra.
Il prezzo è assolutamente proporzionato a tutto ciò che vi offrono.
Quando tornerò ad Udine di sicuro cercherò una stanza all'Allegria !!!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Moni65_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
massimocenere, Responsabile reception alle Hotel Ristorante Allegria, ha risposto a questa recensione., 19 aprile 2012
Gentile Ospite,

la ringraziamo sentitamente per il commento positivo e le parole di apprezzamento nei confronti della struttura e del personale di reception e ristorante. Sarà nostra gradita ospito ogni volta che si troverà a passare dalle parti di Udine!

Mandi!

Reception
Massimo Cenere
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

205 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    98
    83
    16
    7
    1
Vedi recensioni su
22
52
9
96
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello 6
232 recensioni
54 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 155 voti utili
Recensito il 30 gennaio 2012

Sorprende un pò che un hotel che si chiama Allegria riceva i clienti ospiti con un signore calvo, di mezza età, tanto austero ed asciutto da apparire quasi scortese ...
Se avete bisogno della Reception la risposta sarà sempre un pò spigolosa ...
Il benvenuto potrebbe essere migliore.
La camera di design davvero moderno è confortevole ma eccessivamente calda, non è possibile abbassare la temperatura!
Il bagno è originale e bello.
La colazione abbondante e di buona qualità è superiore alla media, peccato sia servita dal solito signore un pò brusco ... Un sorriso in più non guasterebbe ..
ll check-out è stato fatto da un ragazzo molto professionale e gentile.
Prezzo un pò alto...

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Nightfighter
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
massimocenere, Responsabile reception alle Hotel Ristorante Allegria, ha risposto a questa recensione., 19 aprile 2012
Gentile Ospite,

la ringraziamo infinitamente per la recensine che a messo a nudo i lati negativi del suo soggiorno presso la nostra struttura: sono questi gli appunti di viaggio che ci fanno capire i punti deboli percepiti dai nostri ospiti e ci danno la possibilità di migliorare per offrire un servizio sempre più completo, confortevole e competitivo.
Il nostro locale è caratteristico e rinomato per ospitalità e servizio e siamo mortificati che la Sua esperienza sia stata negativa.
Ci auguriamo di poterla avere nuovamente ospite dell'Hotel e di poterci rifare di questi piccoli ma significativi disagi rimasti dal suo ultimo soggiorno.

Reception
Massimo Cenere
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Udine
Contributore livello 5
74 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Recensito il 19 gennaio 2012

Locale storico completamente rinnovato nel centro storico di Udine. Il ristorante, molto carino e ben arredato offre sia piatti della tradizione che pesce. Buona anche la scelta dei vini.
Ho prenotato questo hotel per dei clienti e si sono tutti trovati molto bene anche perché la sera dopo cena si può raggiungere il centro a piedi
Prezzi nella norma

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
È utile?
2 Grazie, zacPL
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Imperia, Italia
Contributore livello 6
315 recensioni
50 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 177 voti utili
Recensito il 5 gennaio 2012

L'hotel in pieno centro ad Udine è sito in un antico palazzo, completamente ristrutturato da pochissimi anni in stile moderno ed appunto allegro.
Camere ampie colorate e spiritose, resta però incomprensibile l'angolo cottura non funzionante, pulizia ineccepibile e personale gentile. Riscaldamento troppo elevato, dopo tre giorni di finestra aperta e riscaldamente "chiuso" c'erano ancora 24 gradi in camera. Buffet colazione all'italiana, niente cibi caldi preparati al momento e solo prosciutto cotto e formaggio a fette. Questo credo si possa migliorare, visto anche il menu interessante esposto ( non ho provato il ristorante purtroppo) Il prezzo è adeguato ai servizi offerti e in media con analoghi alberghi. la wifi non si rilevava in automatico, almeno al 2° piano.Consigliato per la posizione centrale che permette di visitare la città a piedi, attenzione a chi arriva in auto, l'ingresso è in una strada a senso unico!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, gabriella1962
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cadorago, Italia
Contributore livello 6
473 recensioni
110 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 260 voti utili
Recensito il 21 novembre 2011

Il meglio ad Udine, è un tre stelle ma ne vale quattro, situato in posizione centralissima. Ambienti moderni o comunque recentemente ristrutturati, molto accoglienti, camere ampie, pulite, e un’atmosfera che vi farà sentire a casa vostra. Ottimi i servizi, tra cui wireless e canali sky gratuiti, frigobar nelle camere e colazione di alta qualità. Il tutto per una tariffa pari ad euro 85,oo a notte (novembre 2011). Io che ho pernottato anche presso l’Hotel Astoria, garantisco che all’Hotel Allegria il comfort ed i servizi non sono assolutamente inferiori, praticamente alla metà del prezzo! Unico difetto: caldo in camera davvero soffocante!

Consiglio sulle camere: Se vi serve il wireless vi conviene segnalarlo in anticipo, non tutte le camere ce l'hanno
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, ispettore23
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
soave
Contributore livello 5
55 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
Recensito il 20 novembre 2011

Abbiamo alloggiato una sola notte, ma è stato abbastanza per capire che l'hotel è pulitissimo, le stanze sono accoglienti, il personale molto gentile e disponibile. Abbiamo cenato presso il ristorante dell'hotel molto bene. Anche in questo contesto, camerieri preparatissimi e molto cortesi. Le pietanze erano assolutamente prelibate!!!
Le stanze non sono numerosissime, anzi, e la colazione viene servita in una stanza molto accogliente.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, anna s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso, Italia
Contributore livello 3
16 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 25 settembre 2011

si sta sempre bene, le camere sono accoglienti, ed è comodissimo per raggiungere a piedi il centro di Udine, sia utilizzando il loro parcheggio a pagamento sia utilizzando i parcheggi comunali. in cinque minuti si è in centro nella zona pedonale di Udine. consiglio anche di provare il ristorante. cucina ottima, ricercata e molto delicata pur mantenendo le tradizioni. fantastici i dolci. e buona scelta di vini

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, FrancoPiergiorgio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Udine
A 0.6 km
Ambassador Palace
Ambassador Palace
N. 3 di 22 a Udine
369 recensioni
A 1.3 km
HOTEL SUITE INN
HOTEL SUITE INN
N. 1 di 22 a Udine
322 recensioni
A 0.3 km
Astoria Hotel Italia
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.6 km
Hotel Clocchiatti & Next
A 0.6 km
Friuli
Friuli
N. 7 di 22 a Udine
295 recensioni
A 0.1 km
Albergo al Vecchio Tram
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Ristorante Allegria? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Ristorante Allegria

Struttura: Hotel Ristorante Allegria
Indirizzo: Via Grazzano 18, 33100 Udine, Italia
Regione: Italia > Friuli-Venezia Giulia > Provincia di Udine > Udine
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel per viaggi d'affari a Udine
Fascia prezzo (per notte): 84 € - 140 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Ristorante Allegria 3*
Numero di camere: 21
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Ristorante Allegria. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Allegria Udine
Allegria Udine Hotel
Allegria Hotel Udine

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo