Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buono il cibo ma...”

Trattoria AL Contadino DI Narduzzi
Al n.38 in classifica su 494 Ristoranti a Udine
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 31 marzo 2019 da dispositivo mobile

Piatti tutti ottimi,peccato per il ritratto del Duce intagliato su legno dietro alle mie spalle...per me molto disturbante.Per questo motivo penso che non ci tornerò.

Data della visita: marzo 2019
1  Grazie, Daniela V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (112)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

5 - 9 di 112 recensioni

Recensito 17 marzo 2019 da dispositivo mobile

Ci siamo fatti consigliare da un mio amico questo locale ,è un sabato abbiamo prenotato in compagnia di amici ,direi che il consiglio migliore degli ultimi tempi ,locale molto carino con camino acceso ,scelta del menù ottima ,in sei abbiamo scelto sia carne che pesce ed era tutto molto buono e curato ,ottimo vino ed il personale fa la differenza ,cordiale e preparato .Ci tornerò ,sopratutto per affrontare la bistecca fiorentina .

Data della visita: marzo 2019
Grazie, Simoneflame
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Piacevole scoperta. Locale tipico friulano, caldo ed accogliente; personale preparato e professionale. Prezzo in linea con la qualità offerta. Lo consiglio

Data della visita: febbraio 2019
2  Grazie, LucaUdine1981
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 febbraio 2019

Locale molto caldo e accogliente, io adoro i ristoranti con il camino acceso.
Dopo alcuni anni sono tornato ed ho trovato gli stessi sapori di una volta.
Gustose e fragranti le verdure in conserva servite come antipasto, ottimi i primi con la selvaggina, saporita e cotta perfettamente la tagliata come la fanno loro. Ottimo il vino consigliato per abbinare i piatti e finito degnamente con dolce e grappe locali

Data della visita: febbraio 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, maurizio_zontone
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 gennaio 2019

Siamo stati a cena ieri sera. 9 amici con voglia di divertirsi. Piacevolissima sorpresa. Abbiamo mangiato molto bene, riscaldati dal caminetto sul quale veniva cotta "in diretta" la carne alla brace che avevi ordinato. Ottimo servizio e conto corretto. Ci torneremo

Data della visita: gennaio 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, Gianni F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Trattoria AL Contadino DI Narduzzi hanno visto anche

Udine, Provincia di Udine
Udine, Provincia di Udine
 
Udine, Provincia di Udine
Udine, Provincia di Udine
 
Udine, Provincia di Udine
Udine, Provincia di Udine
 

Conosci Trattoria AL Contadino DI Narduzzi? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo