Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“non ci siamo”
Recensione di Ristorante Osaka

Ristorante Osaka
Al n.300 in classifica su 494 Ristoranti a Udine
Cucina: Giapponese
Opzioni: Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Riserve
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Riserve
Recensito 19 aprile 2019 da dispositivo mobile

avevo voglia di cibo giapponese e ho provato le loro pietanze tramite il servizio just eat quindi ho cenato a casa mia...non ho preso molto perché ero scettica e ho fatto bene...gli involtini e la tempura ok...la mia vera passione sono gli uramaki e ho preso i rainbow in assoluto i miei preferiti...non mi sono piaciuti affatto...il riso all interno era buono ma non preparato in giornata...il pesce non soddisfacente...il prezzo è nella norma ma la qualità (se così possiamo chiamarla in questo caso) non è sufficiente...oggettivamente scarso!!!!!!

Data della visita: aprile 2019
Grazie, bortot
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (178)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 178 recensioni

Recensito 8 aprile 2019 da dispositivo mobile

Ho cenato in questo ristorante due volte. La prima volta è andata male, la seconda anche peggio. Il personale non è scortese e l'ambiente è carino, ma il sushi è uno dei peggiori mai provati. Se affascinati dall'opzione all you can eat, ci sono molti ristoranti nettamente migliori in zona.

Data della visita: aprile 2019
Grazie, 315alessiaz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 marzo 2019 da dispositivo mobile

Luogo non grandissimo, personale accogliente e disponibile. Menù all you can eat sia a pranzo che a cena. Scelta molto varia di piatti. Pesce fresco e saporito, spesso assaggio dei sushi altrove che non hanno sapore oltre che farmi male lo stomaco . Qua oltre che fresco, ce ne mettono di pesce nel sushi non fanno finta. Ci vado spesso e ogni volta che cambio mi trovo soesso male. Se siete a Udine e cercate un ristorante di sushi all you can eat che è al top andate qui. Fortunatamente non c'è tantissima folla e il servizio è rapidissimo.
Ve lo consiglio caldamente, poi mi darete ragione. Il mio parere è disinteressato, nessuno mi ha detto di fare pubblicità

Data della visita: marzo 2019
Grazie, Angelo S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Oltre al cibo molto buono il personale ti serve molto velocemente!
Ci vado spesso perché so che è sempre una garanzia!

Data della visita: febbraio 2019
Grazie, 94margheritamerc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 febbraio 2019

Vengo spesso in questo ristorante in pieno entro con il mio ragazzo, barca super e buona accoglienza da parte della proprietaria, molto simpatica!! Da amante del sushi, lo consiglio a tutti!

Data della visita: gennaio 2019
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Marica A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ristorante Osaka hanno visto anche

Udine, Provincia di Udine
Udine, Provincia di Udine
 
Udine, Provincia di Udine
Udine, Provincia di Udine
 
Udine, Provincia di Udine
Udine, Provincia di Udine
 

Conosci Ristorante Osaka? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo