Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Piccolo ma un VERO GIOIELLO!!!!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di La Rampla

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
5 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 2 posti letto
Trieste, Provincia di Trieste, Friuli-Venezia Giulia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 5 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

aldomac58
Reggio Calabria, Italia
Contributore livello 3
13 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Deludente”
Recensito il 17 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Premetto che ho prenotato in largo anticipo (almeno 4/5 mesi) due stanze per un totale di 5 persone (poi 15/20 giorni prima dell'arrivo variate in sei). Ho prenotato vedendo le positive recensioni su questo sito. Solo che per mia disattenzione non ho visto che erano solo quattro e datate (una del 2105, due del 2016 e una del 2017). Questo mi avrebbe fatto riflettere se prenotare o indirizzarmi su altre offerte.
Abbiamo pernottato dal 14 al 16 marzo 2018. Il B&B si trova in un vicolo a fortissima pendenza (da qui il nome la Rampla?) sulla strada per Longera all'altezza del numero 46 (non visibile dalla strada) a Trieste . Un piccolo cartello all'inizio del vicolo indica il B&B (è visibile solo da chi percorre in macchina la strada in salita ed io la stavo percorrendo in discesa). Problematico il parcheggio dell'autovettura per chi come noi ha scelto di viaggiare in macchina (abbiamo dovuto "incastrare" con molta fortuna, la macchina tra altre due a circa 500 metri dal b&b. Grande fatica per trasportare il bagaglio fino alla struttura (la fortissima discesa del vicolo di accesso con un "battuto" di cemento zigrinato non agevolava sicuramente, rischiando di cadere). Per fortuna la titolare al momento di andare via si è offerta di caricare i bagagli sulla sua piccola panda e portarceli fino alla macchina (sicuramente positivo questo suo atteggiamento). La struttura è molto minimalista. Le camere dove abbiamo alloggiato sono al primo piano a cui si accede tramite una piccola scala (difficoltoso anche qui salire con un bagaglio voluminoso). Una delle due camere aveva il bagno esterno alla camera, anche se di uso esclusivo. La nota dolente di questo soggiorno è stata la pulizia. Le camere erano impregnate di polvere. Inoltre abbiamo trovato una lumaca senza guscio all'interno dell'armadio dove avevamo sistemato i vestiti, che strisciava tranquillamente all'interno. Il risultato è stato quello di aver sporcato con la bava, il cappotto che avevo portato con me (per fortuna lavato in tintoria senza ulteriori danni). Notate anche delle tarme dei vestiti che volavano nella stanza (prontamente spiaccicate per evitare ulteriori danni). Ho fatto notare quanto sopra alla titolare e la stessa si è giustificata dicendo che a causa delle temperature gelide dei giorni precedenti aveva avuto danni alle tubature per cui ha dovuto fare dei lavori in emergenza qualche giorno prima del nostro arrivo. Ma io mi domando, se ci sono stati questi problemi perché non dircelo e noi avremmo prenotato in un altra struttura? Si è offerta di restituirci l'importo pagato e trovare un'altra struttura, importo che io ho rifiutato perché a quel punto non potevamo più trovare altro posto in altri B&B, visto che c'era un evento particolare ed erano tutte occupati. La biancheria (lenzuola e asciugamani) pur essendo pulite avevano un odore sgradevole avvertito da tutti i pernottanti. Odore che si avvertiva anche nelle camere. La colazione è stata appena sufficiente e non variegata (un cappuccino/caffè e una merendina preconfezionata). Unica nota positiva è stata [per questo do due stelline (scarso) e non una (pessimo)] la disponibilità della titolare.
In definitiva non consiglierei questo b&b anche considerando i prezzi. Il giorno prima abbiamo pernottato presso l'hotel 4 stelle Villa Tuscolana a Frascati (Roma)- una antica villa del settecento - pagando solo una differenza di 14 euro a stanza per tre persone (79 euro contro le 65 della Rampla) ma con una differenza abissale di servizi, colazione e pulizia.

Data del soggiorno: marzo 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marco M
Rimini, Emilia-Romagna, Italy
Contributore livello 5
53 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
“Piccolo ma un VERO GIOIELLO!!!!”
Recensito il 24 ottobre 2017 per un soggiorno a ottobre 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Piccolo Bed and Breakfast, pulito, ordinato accogliente, ideale per chi volesse visitare trieste. La Sig.ra Margherita gentilissima e disponibile.
Lo consiglio a tutti.

Data del soggiorno: ottobre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
renato654
Trieste, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Professionali ed accoglienti!”
Recensito il 29 novembre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ci serviva una sistemazione per i miei genitori che venivano a Trieste, avevamo diverse soluzioni; abbiamo scelto questa per la cordialità e la gentilezza della signora Margherita. Situato in una difficile discesa, un'oasi di pace stupenda. Colazione abbondante

Data del soggiorno: ottobre 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Servizio
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
deiou
Contributore livello 5
69 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
“Un'oasi nel verde”
Recensito il 4 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Prenotata last minute di ritorno dalle vacanze in Croazia, "La Rampla" è stata una piacevole sorpresa. Per cominciare, il prezzo è modico per la struttura e i proprietari ci hanno offerto una birra di benvenuto, il che denota l'enorme disponibilità. Il posto è comodo per raggiungere il centro poiché è nei pressi di una fermata dell'autobus. La struttura è disposta su due piani in cui c'è tutto ciò di cui si ha bisogno. La mattina la colazione, ottima e abbondante, viene servita in una graziosa veranda. Non ho trovato alcunché di negativo e ci tornerò per godermi la pace e la quiete in questa oasi nel verde.

Data del soggiorno: agosto 2015
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Veranda, posizione della struttura, disponibilità dei proprietari
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
AdrianaO1
Udine, Italia
Contributore livello 1
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“vacanza inaspettata”
Recensito il 5 giugno 2015 per un soggiorno a maggio 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Una piacevole sorpresa alloggiare in una casa colorata, allegra e sentirti come in vacanza. Il giardino inebria di verde e all'interno ritrovi atmosfere di un tempo con le comodità di oggi.

Data del soggiorno: maggio 2015
Ho viaggiato con: Da solo
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito