Piccolo Bed and Breakfast, pulito, ordinato accogliente, ideale per chi volesse visitare trieste. La Sig.ra Margherita gentilissima e disponibile.
Lo consiglio a tutti.
Ci serviva una sistemazione per i miei genitori che venivano a Trieste, avevamo diverse soluzioni; abbiamo scelto questa per la cordialità e la gentilezza della signora Margherita. Situato in una difficile discesa, un'oasi di pace stupenda. Colazione abbondante
Pulizia del bagno | Servizio |
Prenotata last minute di ritorno dalle vacanze in Croazia, "La Rampla" è stata una piacevole sorpresa. Per cominciare, il prezzo è modico per la struttura e i proprietari ci hanno offerto una birra di benvenuto, il che denota l'enorme disponibilità. Il posto è comodo per raggiungere il centro poiché è nei pressi di una fermata dell'autobus. La struttura è disposta su due piani in cui c'è tutto ciò di cui si ha bisogno. La mattina la colazione, ottima e abbondante, viene servita in una graziosa veranda. Non ho trovato alcunché di negativo e ci tornerò per godermi la pace e la quiete in questa oasi nel verde.
Una piacevole sorpresa alloggiare in una casa colorata, allegra e sentirti come in vacanza. Il giardino inebria di verde e all'interno ritrovi atmosfere di un tempo con le comodità di oggi.