Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Una tradizionale trattoria” Punteggio 5 su 5
Recensione di Scarpon

Scarpon
Al n.30 in classifica su 817 Ristoranti a Trieste
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 29 US$ - 36 US$
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Per bambini, Cucina locale, Pasti economici, Adatto ai bambini
Opzioni: Pranzo, Dopo mezzanotte, Cena, Seggioloni disponibili, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Serve alcolici, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 voti utili
“Una tradizionale trattoria”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 7 giugno 2012

Abbiamo raccolto i positivi commento di t.a. e confermiamo quanto da altri già sottolineato: si mangia bene, in un ambiente accogliente e d'altri tempi. Non aspettatevi corografie e illusioni, qui siamo nella realtà. Cibo genuino e gusto concreto come lo sono i triestini. Piacevole serata senza inutili fronzoli. Se torneremo a Trieste ci verremo certamente.

    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
    • Punteggio 4 su 5
      Cibo
È utile?
Grazie, RiccioFa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

869 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    299
    390
    123
    39
    18
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Avellino, Italy
Contributore livello
183 recensioni
109 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 49 voti utili
“Osteria di pesce ben cucinato.”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 2 maggio 2012

Trattoria di pesce, quindi ambiente rilassato e casual, >Tovaglie e tovaglioli di carta, ma non lasciatevi ingannare dall'apparenza e badate alla sostanza. Piatti ottimi e abbondanti. Noi abbiamo provato gli spaghettini allo scoglio, che potevano bastare per due persone, e le linguine al nero di seppia, anch'esse ottime e abbondanti, calamari fritti, rosso sfuso mezzo litro, antipasto mare, il tutto per 45.00 euro. Lo consiglio vivamente e ci tornerei volentieri, considerato il rapporto qualita'/prezzo (porzioni abbondanti e prezzi popolari).

  • Visitato a Aprile 2012
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
    • Punteggio 4 su 5
      Cibo
È utile?
Grazie, Paspolc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Savigliano, Italia
Contributore livello
188 recensioni
75 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 111 voti utili
“Sapore di osteria”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 1 maggio 2012

Un'amica di Trieste ci ha consigliato questa osteria suggerendoci di non perdere l'occasione di assaggiarne le specialità di pesce. Consigliata la prenotazione. Il locale è abbastanza grande, ma è sempre pieno. L'ambiente è informale. Tavoli con le classiche tovaglie a quadretti blu e bianchi, belle fotografie in bianco e nero della Trieste che fu. Il personale è gentile e indaffarato. Abbiamo deciso per un primo e il fritto di pesce. Le porzioni sono molto abbondanti, quindi non esagerate nella prenotazione. Abbiamo preso gli spaghetti allo scoglio che sono serviti in un tegame di alluminio con manici: per trovare gli spaghetti dovete scavare in una montagna di cozze, vongole e scampi! e gli gnocchi di pane con il ragù di branzino: insoliti e davvero molto buoni ... ragù eccellente. Il fritto, un classico. I gamberetti un po' piccini erano forse la nota meno positiva. A testa abbiamo speso intorno ai 20,00 Euro.

  • Visitato a Aprile 2012
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
    • Punteggio 4 su 5
      Cibo
È utile?
Grazie, NadiaLG
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trieste
Contributore livello
64 recensioni
41 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 37 voti utili
“Buon pesce a prezzi ragionevoli”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 27 aprile 2012

Ci sono stato un paio di volte a cena con amici. E' molto frequentato sotto le feste, perché spesso meta di cene di lavoro,squadra,classe etc... E' decisamente ben organizzato, l'atmosfera è gradevole ed il servizio impeccabile. Io non amo il pesce, ma ci sono delle valide alternative, di primi e carni, anche se bisogna chiedere perché il menù non lo prevede...
I miei amici sono rimasti tutti molto soddisfatti del pesce, specie la pasta allo scoglio.

  • Visitato a Dicembre 2011
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 4 su 5
      Cibo
È utile?
1 Grazie, MassimoTS
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
48 recensioni
37 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 37 voti utili
“Tipica trattoria triestina”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 23 aprile 2012

Il locale è in centro, negli anni è migliorato e più curato. Il pesce è buono, il piatto forte sono gli spaghetti allo scoglio, meno buone le orecchiette con seppie e gongorzola ( il sapore forte del formaggio copre il delicato sapore del pesce). La frittura mista è buona, i calamari e gli scampi deliziosi. grande difetto che quando esci dal locale i vestiti sono impregnati dell'odore della cucina.

  • Visitato a Aprile 2012
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
    • Punteggio 3 su 5
      Cibo
È utile?
Grazie, Anna B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Scarpon hanno visto anche

Trieste, Provincia di Trieste
Trieste, Provincia di Trieste
 
Trieste, Provincia di Trieste
Trieste, Provincia di Trieste
 

Conosci Scarpon? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo