Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'albero è veramente nascosto”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Hotel Residence L'Albero Nascosto
Classificato al n.1 di 50 hotel a Trieste
Certificato di Eccellenza
Bologna, Italia
Contributore livello 5
83 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 voti utili
“L'albero è veramente nascosto”
Recensito il 10 ottobre 2011

L'albero si trova nascosto in una viuzza all'interno della città vecchia ma strategicamente vicino al mare ed al centro nevralgico della città: Piazza Unità d'Italia - zona restaurata recentementre con motli bar, piccole trattorie, ristoranti e negozi - e se non lo sai per scoprirlo devi informarti, ma appena entri l'atmosfera che ti avvolge è quello di un ambiente subito famigliare. Le stanze sono ben curate ed arredate con mobili vintage di gusto; noi abbiamo alloggiato all'ultimo piano con uso cucina utile soprattutto per fare un discreto aperitivo. La colazione è perfetta, ottime le marmellate soprattutto arancia amara e mandarino, c'è inoltre una soggiorno che nelle giornate di bora-bora sono un ottimo asilo dove trascorrere dolci ore di riposante lettura.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Bartalitz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

500 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    373
    109
    9
    4
    5
Vedi recensioni su
90
218
50
48
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (20)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bologna, Italia
2 recensioni
Recensito il 5 ottobre 2011

Le camere sono molto confortevoli e ben arredate. Il bagno è nuovo, moderno e funzionale. La pulizia delle camere è molto curata come tutto l'Hotel. La colazione, essendo a buffet, è molto abbondate, ben fornita e con prodotti freschi. L'Hotel è a pochi passi da piazza Unità perfetto per poter girare Trieste comodamente. Il personale è molto cordiale e gentile. Abbiamo perfino trovato dei cioccolatini in camera la sera . Il prezzo non è proprio economico ma adeguato alla qualità, ai servizi e alla posizione dell'Hotel
Gianluca (Bologna)

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, gianluca m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello 5
80 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
Recensito il 20 settembre 2011

L'albergo è situato nel cuore di Trieste, in un vecchio palazzo restaurato. Poche stanze, ognuna caratterizzata da un diverso arredamento. Ogni stanza è in realtà un mini appartamento dotato anche di angolo cottura e stoviglie. Grande cura nell'arredamento e nella scelta delle amenities (di grande qualità). Colazione a base di torte e marmellate fatte in casa. Permanenza veramente piacevole. Unico neo: il parcheggio inesistente.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Alessandra A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 8 settembre 2011

Ho 40 anni, sono un'umo d'affari (si dice cosi, mio malgrado) viaggio per l'europa e per il mondo 250 giorni all'anno. In 20 anni di viaggi NON MI ERA MAI CAPITATO di prenotare una standa, e due ore dopo, per puro caso apprendere che la stessa è stata SERENAMENTE venduta ad altri. Il fatto!!!!
Il figlio del proprietario, tale Giulio, acquisisce la mia prenotazione telefonica, per domani 09/09/2011, mi invia un paio di foto via mail per conoscenza visto che la stanza in questione non ha nessuna foto pubblicata sul loro sitio. In virtù di questa gentilezza, mi prendo la libertà di ringraziarlo della cortesia, telefono mi risponde il padre che prima mi farfuglia un paio di parole riguardo la stanza, poi MOLTO CANDIDAMENTE (cito testualmente) MI COMUNICA CHE IL FIGLIO AVEVA AVUTO UN'IMPREVISTO CHE LO AVEVA OBBLIGATO A LASCIARE DI CORSA L'ALBERGO SENZA REGISTRARE LA PRENOTAZIONE E CHE LA STESSA ERA STATA SUCCESSIVAMENTE VENDUTA DAL PADRE. io preferirei non aggiungere altro.

Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
È utile?
4 Grazie, 187801Stefano72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
alberonascosto, Proprietario alle Hotel Residence L'Albero Nascosto, ha risposto a questa recensione., 16 ottobre 2011
deve essere sicuramente una persona perfetta che non sbaglia mai. L'unica recensione della sua vita su Tripadvisor è veramente astiosa, mai una recensione positiva di nessun albergo. Per inciso questa persona non aveva ancora confermato la prenotazione, aveva detto che avrebbe ritelefonato a breve...così è.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Firenze
Contributore livello 4
37 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 25 agosto 2011

Se si fa eccezione per i ristretti spazi comuni (tra i quali, peraltro, è meritevole di apprezzamento la deliziosa saletta di lettura) l'albergo- residence Angolo Nascosto di Via Felice Venezian è stata una felice scoperta che mi piace segnalare ad eventuali altri turisti che cerchino alloggio a Trieste. La camera tripla che abbiamo avuto era molto grande, ottimamente arredata e pulita, e ben insonorizzata e climatizzata (elemento indispensabile a Trieste d'estate !) con un bagno spazioso ed in ordine; il terzo letto era sistemato in un simpatico soppalco (forse, poco adatto ad un adulto o per un bimbo piccolo, ma indicatissimo per un giovane o un ragazzo). Molto cordiali e disponibili le addette alla reception ed alla colazione (buona, pur senza strafare: cornetti caldi, biscotti, yogurt, marmellate, formaggi, succhi vari, frutta fresca). L'albergo risente necessariamente di ciò che per altri versi è un vantaggio: è stato ricavato da una pregevole e recente ristrutturazione di un intero immobile nella città vecchia: la strada è stretta e trafficata (è però vicinissima a Piazza dell'Unità d'Italia, e vi si vive la Trieste vera), gli spazi interni (a parte le camere) sono esigui, ma l'atmosfera è piena di fascino. E' relativamente facile da raggiungere in auto (occorre però farselo spiegare), ma si può solo accostaare per scaricare i bagagli. Sono disponibili, a pagamento, solo due posti auto in un garage a circa duecento metri di distanza, e quindi se si vogliono utilizzare è necessario prenotarli. Un piccolo neo potrebbe sembrare il prezzo un po' elevato per un tre stelle, ma la qualità offerta è superiore a quella di alberghi della stessa categoria. Con l'occasione segnalo al futuro turista a Trieste tre ottimi ristoranti di pesce nelle immediate vicinanze dell'Albero Nascosto: si tratta del Bagatto, in fondo a Via Venezian prima dello sbocco sul lungomare, de "I Fiori" (Piazza Hortis) e dell'Arcoriccardo, in prossimità (anzi: ne ingloba un pezzo) del romanico Arco di Riccardo (prezzi decrescenti dal primo al terzo) . A Muggia: La Risorta (ottimo!)

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, pgalli g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 17 agosto 2011

Il nome è significativo: nascosto. Nascosto nella stretta viuzza e nel labirinto di sensi unici anche il navigatore a esitato a trovarlo. Nascosta e tutta da scoprire peró è anche l'atmosfera che si respira. Arte alle pareti negli oggetti e nella cura dei più piccoli particolari. Nulla di eccezionale ma quel giusto tono che fa sentirti a casa ma con qualcosa in più. Peccato per lo spazio per la colazione un po stretto, ma la camera la cucina e il bagno degni di un pascià. Brave.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Giankhard
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
tel aviv
Contributore livello 4
23 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 8 luglio 2011

se le stelle dessero il punteggio per la qualità e non per i servizi che un hotel offre allora questo piccolo e delizioso hotel riceverebbe il massimo del punteggio
in ogni caso l'ospitalità la pulizia e i dettagli fanno di questo posto uno dei più belli e intimi mini hotel che abbia mai visto
consigliatissimo

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ManuelOsmo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Trieste
A 0.3 km
Starhotels Savoia Excelsior Palace
A 1.0 km
Victoria Hotel Letterario
A 0.7 km
Nuovo Albergo Centro
Nuovo Albergo Centro
N. 11 di 50 a Trieste
428 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.0 km
Albergo alla Posta
Albergo alla Posta
N. 8 di 50 a Trieste
679 recensioni
A 0.9 km
NH Trieste
NH Trieste
N. 10 di 50 a Trieste
1.650 recensioni
A 0.2 km
Grand Hotel Duchi D'Aosta
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Residence L'Albero Nascosto? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Residence L'Albero Nascosto

Struttura: Hotel Residence L'Albero Nascosto
Indirizzo: Via Felice Venezian 18, 34124, Trieste, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Friuli-Venezia Giulia > Provincia di Trieste > Trieste
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Animali domestici ammessi
Stile hotel:
N. 5 hotel romantici a Trieste
N. 7 hotel per viaggi d'affari a Trieste
N. 7 hotel per famiglie a Trieste
Fascia prezzo (per notte): 112 € - 178 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Residence L'Albero Nascosto 3*
Numero di camere: 10
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Odigeo e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Residence L'Albero Nascosto. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Albero Nascosto Trieste
Hotel Albero Nascosto
Trieste Hotel Residence L'albero Nascosto
Hotel Residence L'albero Nascosto Trieste
Albergo Nascosto Trieste
Residence l Albero Nascosto Trieste

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo