Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Piccolo hotel nel cuore di Trieste”
Recensione di Hotel James Joyce

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel James Joyce
Classificato al n.17 di 50 hotel a Trieste
Certificato di Eccellenza
Piacenza, Italia
Contributore livello
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Piccolo hotel nel cuore di Trieste”
Recensito il 13 marzo 2012

bell'albergo vicino alla piazza centrale, ben curato, disposto su 5 piani, circa 3 camere per piano.
stanze pulite e ordinate.
ottima colazione con brioches calde, buffet dolce e salato e ottimi caffè e cappuccini!!
Personale estremamente gentile!!
Se ritornerò a Trieste tornerò sicuramente!!!!!!!
Presenza di ascensore

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, bicidacorsa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

189 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    42
    101
    36
    7
    3
Vedi recensioni su
30
84
9
28
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
33 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Recensito il 23 gennaio 2012

Sono stata qui a maggio scorso per fare tre giorni a trieste.è stata una sorpresa per me arrivare in questo posto cosi diverso e particolare e molto curato in tutti i particolari ho preso ina stanza con tre letti e io ero sola ovviamente pagando una tariffa normale !stanza spaziosa comoda pulita e curata ovviamente tutta la struttura e curata in modo particolare con arredamendo in stile antico molto bello! Posizione centrale e ottima colazione che ci si prepara da soli!! Lo consiglio a tutti !!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, 02082013-5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello
16 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 25 dicembre 2011

Ottima posizione, proprio nell'isola pedonale del centro storico: facile da raggiungere e ottimo punto di partenza per scoprire la città. Ho soggiornato in una camera singola, di dimensioni adeguate, confortevole. Buono il livello della pulizia e dei servizi. Colazione abbondante, con una varietà di scelta e buona qualità. Personale davvero molto gentile e disponibile.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ViaggiatorViaggiante
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
13 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 11 dicembre 2011

Albergo in ottima posizione,pulito e camere della giusta dimensione,buona anche la colazione.
Un po' alto il riscaldanento, ma è possibile spegnerlo.
Buono il rapporto qualità prezzo e comodo anche il servizio di parcheggio.
Se avere il sonno leggero,le campane mattutine della chiesa vicina potrebbero svegliarvi.









  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ale79Milano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
1 recensione
Recensito il 3 novembre 2011

Sono stato per affari, carino.
Dall'esterno, essendo in un palazzo storico, mi aspettavo di più.
La camera non era grandissima ma confortevole.
Ottimo prezzo e personale molto gentile. Mi hanno consigliato per la cena e la strada più breve per il mattino dopo.
Non sono riuscito a fare colazione per l'orario ma tant'è che ho trovato un buon bar nei pressi dell'hotel.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, giosima
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
1 recensione
Recensito il 25 gennaio 2011

Posizione centrale, in zona pedonale.Vi è la possibilità di parcheggiare a pagamento direttamente tramite l'albergo oppure è possibile usufruire del parcheggio pubblico sul molo.L'albergo è in uno stetto vicolo, in un palazzo storico del centro e il check in/out è fatto all'albergo Urban. Le camere sono spaziose, con travi a vista e parquet, pulite. Gentile il personale alla reception ( noi non siamo scesi in orario per la colazione, ma ci hanno comunque fatto preparare pasta e caffè).Ottimo rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Lulj
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
Recensito il 31 agosto 2010

abbiamo alloggiato per una notte due adulti ed una bimba di 3 anni. posizione centralissima in Ona pedonale. perfetto per visitare la citta' e per uscire la sera. pulito, ristrutturato di recente e con personale gentile . i bambini sino a 6 anni alloggiano gratis! e ' possibile parcheggiare a pagamento vicino all'hotel o lasciare la vettura ad un addetto dell'hotel che la pirta in un loro garage al costo di 20€ al giorno . buona la colazione anche ae la saletta e' un po' piccola ma, essendo un palazzo del vecchio centro storico non poteva essere piu' ampia.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, davgiov
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Trieste
A 0.9 km
Albergo alla Posta
Albergo alla Posta
N. 7 di 50 a Trieste
Punteggio 4.0 su 5 645 recensioni
A 0.0 km
Urban Hotel Design
Urban Hotel Design
N. 8 di 50 a Trieste
Punteggio 4.0 su 5 739 recensioni
A 0.2 km
Starhotels Savoia Excelsior Palace
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.9 km
Victoria Hotel Letterario
A 0.1 km
Hotel Residence L'Albero Nascosto
A 0.8 km
NH Trieste
NH Trieste
N. 10 di 50 a Trieste
Punteggio 4.0 su 5 1.571 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel James Joyce? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel James Joyce

Struttura: Hotel James Joyce
Indirizzo: Via Dei Cavazzeni 7, 34121, Trieste, Italia
Regione: Italia > Friuli-Venezia Giulia > Provincia di Trieste > Trieste
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.17 di 50 hotel in Trieste
Fascia prezzo (per notte): 81 € - 121 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel James Joyce 3*
Numero di camere: 12
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel James Joyce. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel James Joyce Trieste
Hotel Joyce Trieste
James Joyce Hotel Trieste
James Joice Hotel Trieste
James Joyce Trieste Hotel
James Joyce Albergo Trieste

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo