Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastico,gentilezza e fantasia”
Recensione di Desideri e Auguri

Desideri e Auguri
Al n.103 in classifica su 945 Ristoranti a Trieste
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 0 USD - 7 USD
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni
Descrizione: Trattoria con qualità da ristorante
Recensito 21 novembre 2018 da dispositivo mobile

Ho fatto la festa a mia figlia per la laurea a buffet gli ospiti alcuni venivano da Roma sono rimasti affascinati dal piccolo localino che si sono trovati davanti caldo e accogliente il buffet era a tema triestino una vera bontà tutti contenti di assaporare pietanze ben fatte e casarecce una jota fantastica la cordialità di Marino spiazzava siamo stati veramente tanto bene grazie

Data della visita: novembre 2018
Grazie, Ambra T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (143)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

5 - 9 di 143 recensioni

Recensito 16 novembre 2018 da dispositivo mobile

Piatti molto buoni e molto abbondanti. Prezzo finale veramente competitivo. Il titolare disponibile e molto competente...
Consigliatissimo!

Data della visita: novembre 2018
Grazie, U3214YWfabiob
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marino L, Responsabile reception alle Desideri e Auguri, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 novembre 2018
Google Traduttore

Grazie grazie grazie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 novembre 2018 da dispositivo mobile

Trovato un po' per caso e fidandoci delle recensioni abbiamo cenato in questo locale che si trova in una zona abbastanza centrale.
Ci ha accolti il proprietario nonché cuoco tutto fare, probabilmente americano, simpatico, ci sa fare anche se un po' arruffone, non prende ordinazioni, tiene tutto a mente, anche il conto è un po' "spumeggiante"...i prezzi sono nella media, si offre spesso cibo di stagione o pescato del giorno.
Abbiamo pagato 40€ per un primo molto abbondante da dividere in due, e due secondi. Uno era molto buono, l'altro piatto di pesce era a mio parere un po' crudo ma lo chef ha rimediato bene.
Il locale è molto piccolo, si consiglia di prenotare.

Data della visita: novembre 2018
Grazie, AnnaMsab
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 ottobre 2018

Dalla sua cucina esce un miracolo dopo l'altro.
Ho trovato questo ristorantino assolutamente per caso il venerdì sera prima della Barcolana e subito sono stato accolto come un vecchio amico.
Il piatto che mi ha letteralmente preparato al volo, un abbondantissimo scoglio piatto unico con tanto di tranci di pesce, è stato spaziale.
Per non parlare del dolce: un raro banana frost al rum.
Marino lo chef un personaggio tanto capace quanto allegro e che fa amare la vita e la cucina.

Tappa immancabile a Trieste.

Data della visita: ottobre 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, bromarock
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Fai una pausa pranzo e quando meno te L aspetti mi sono trovato questo (vedi foto)
Top!!!
Visto che devo scrivere ancora, ho ancora L acqualina in bocca pensando alla carbonara e a tutti i suoi ricchi ingredienti salame pancetta salsiccia uovo... gnam gnam

Data della visita: ottobre 2018
Grazie, Claudio A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Desideri e Auguri hanno visto anche

Trieste, Provincia di Trieste
Trieste, Provincia di Trieste
 
Trieste, Provincia di Trieste
 
Trieste, Provincia di Trieste
Trieste, Provincia di Trieste
 

Conosci Desideri e Auguri? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo