Eccellente soluzione logistica per restare fuori dal traffico triestino ma pur sempre a 5 minuti di macchina dal centro. La camera, meglio chiamarla suite in quanto le dimensioni sono piuttosto generose e si gode della presenza di un salottino, è molto carina ed arredata con gusto. Wifi e TV a schermo piatto sono presenti come anche una discreta selezione di libri e riviste sul Carso e guide turistiche di Trieste. Cortese e discreto il servizio, tipicamente famigliare. Casa immersa nel verde.
Biancheria da letto e materassi | Pulizia del bagno |
Altri servizi | Servizio |
Abbiamo soggiornato al Roses & Berries per un breve viaggio a Trieste, circa un mese fa..e non volevamo più venire via!! Siamo stati benissimo. La struttura e l'accoglienza sono curate nei minimi dettagli, e si è pensato ad ogni comfort. L'arredo è allegro, eclettico e moderno, ed è tutto pulitissimo. La colazione è abbondante e varia, essendo previsti alimenti sia dolci sia salati, tutti di qualità eccezionale e gustosissimi. La proprietaria è gentilissima, e ci ha fatto sentire proprio come se fossimo a casa nostra. In altre parole, è stato un soggiorno davvero piacevole e pieno di calore in ogni aspetto. Pernotteremo sicuramente presso questo B&B nei nostri futuri viaggi a Trieste, e lo consigliamo vivamente a tutti!
In viaggio per lavoro, bellissima stanza + soggiorno e bagno privato all'interno di una villa nel carso triestino. Centro facilmente raggiungibile in 5 minuti di macchina o con mezzi pubblici (fermata dell autobus davanti a casa che ti porta davanti la stazione centrale). Letto comodo, quiete assoluta (la villa è in fondo ad una strada privata), proprietaria gentile e disponibilissima. 10 a zero a tutti i 4 stelle business della città
Viaggiatori anziani |
Il processo di prenotazione è stato semplice? |