Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buono”
Recensione di Hotel Milano

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Milano
Classificato al n.26 di 50 hotel a Trieste
Recensito 10 marzo 2012

Davvero molto tranquillo, molto spartano ma pulito, caldo,ottima colazione Molto abbondante, personale molto cortese . Il pezzo buono perché bisogna scegliere i canali giusti x prenotare se si vuole risparmiare. Il parcheggio estendo difficoltoso x le manovre di carico e scarico dei bagagli. Il parcheggio custodito a pagamento e vicino .

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Luciamicottis
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (260)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

193 - 199 di 260 recensioni

Recensito 27 febbraio 2012

lo scorso weekend sono stata ospite presso l' Hotel Milano..posto davvero carino, si trova a pochi passi dalla stazione ferroviaria ed è in un ottima posizione perchè a piedi arrivi in centro storico in pochi minuti. Poi in autobus siamo stati a visitare il Castello di Miramare, quello di S.Giusto con la sua Cattedrale. La camera pulita, arredamento datato molto affascinante,colazione varia ed abbondante, personale molto cordiale e disponibile per qualsiasi informazione,inoltre alla reception sono disponibili molti deplian che illustrano la citta' ,i monumenti,i ristoranti. Siamo stati bene ecco.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, VALENTINA M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 febbraio 2012

Per dormire va bene un hotel qualunque ma....se volete vedere, conoscere, apprezzare e vivere Trieste non potete non andare all'Hotel Milano! I gestori, oltre che simpaticcissimi, sono Triestini veri e quindi vi potranno consigliare su tutto ciò che è tipico triestino e che quindi va provato o visto assolutamente. La location non è nuovissima ma ci mancherebbe altro visto che l'Hotel fa parte di uno splendido edificio storico di Trieste in pieno centro città quindi comodissimo per gli spostamenti, la stazione dei treni o il famoso tram di Opicina. La pulizia è rigorosa, la reception disponibile 24 ore al giorno e la colazione ottima....non troverete forse bacon e uova ma se siete a Trieste vale forse la pena di prendersi un Capo in B...altrimenti che ci siete andati a fare a trieste???
Ciao e spero di esservi stati utili
Paolo (Bergamo)

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Alfapaolo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 gennaio 2012

Ho soggiornato in questo hotel in occasione della manifestazione sportiva della Barcolana, manifestazione di grande richiamo che riempe tutti i posti letto delle strutture alberghiere della città mesi prima dello svolgimento e il personale si e' rivelato disponibile, preciso e professionale già al momento della prenotazione qualche settimana prima della regata, comunicandomi che si era appena liberata una stanza e mi dava la disponibilità di prenotarla richiamando entro breve tempo; sono stati di parola, quando ho richiamato la stanza era ancora disponibile, così come sono stati precisi e cortesi nel gestire tutte le pratiche di prenotazione. La struttura si trova in un ottima posizione, è raggiungibile a piedi dalla stazione ferroviaria, altrettanto vicina al centro e alle principali attrazioni turistiche della città, quali il molo Audace dove sono allestiti gli stand in occasione della Barcolana. Il servizio in hotel è preciso e cortese dall'accoglienza alla reception, alla pulizia delle stanze, all'assistenza per il deposito bagagli. Buona anche la colazione. La struttura nel complesso e l'arredamento delle stanze sono un pò datate, ma quest'unico aspetto negativo e ben compensato dagli altri punti di forza che ho sopra menzionato. Nel complesso un buon hotel tre stelle per visitare Trieste.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, LIBELLULA6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 ottobre 2011

Hotel comodo ai servizi (staz.Ferrov-Staz.Autobus-Imbarco-200 metri centro città)
Ricevimento ottimo. Personale preparato a consigliarvi,molta cortesia nei confronti degli ospiti-Internet free nella Hall- Camere pulite sebbene con moquette-arredamento datato ottima pulizia -tv e frigo bar-Arrivati al'aeroporto prendete il bus n°51 vi porta in 60 minuti a Trieste Staz.Autobus-Servitevi sempre degli autobus, per visitare la città(vedi monumenti cittadini e luoghi)Andate all'uff.informazioni in piazza Unità d'Italia e chiedete dei giri turistici organizzati da loro)Da non mancare la cucina Triestina ed i famosi caffè cittadini.Tutto molto bello ed elegante.I triestini sono molto disponibili con i turisti .Città di grande fascino.Da non mancare S.Giusto-Opicina-Risiera di San Sabba- la parte vecchia del ghetto ebraico-la chiesa copta e greco ortodossa-le piazze ed i palazzi-

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, TeoPiemonte
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 luglio 2011

personale molto disponibile e simpatico..camere pulite.. colazione ok! Posizione centrale e ben collegato coi mezzi di trasporto Tutto sommato mi son trovata bene e consiglio a tutti di venire in questo hotel. cibo buono internet ok! ritornerò sicuramente. I receptionist preparati e molto esaurienti

  • Ha soggiornato a: Aprile 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, LadyLovesRobbie
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 giugno 2011

al centro di Trieste vicino alla Stazione FFss.
possibilità di parcheggio auto al Silos della stazione paggando la metà ( 8 euro )
alla reception il portiere ( o proprietario ? ) gentilissimo ci ha offerto un aperitivo nei pochi minuti di attesa della camera.
le sue indicazioni di ristoranti e stradali sono state esaurienti.
la camera al'interno era silenziosa e grande ma un po' oppressiva ( poca luce , moquette e mobili datati. ) era peraltro dotata di ogni comfort.
colazione internazionale con ottimo cappuccino.
al momento di lasciare la stanza non è mancata l'offerta di un caffè. bravo!

  • Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, gianpiazz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Trieste
A 0.3 km
Nuovo Albergo Centro
Nuovo Albergo Centro
N. 11 di 50 a Trieste
440 recensioni
A 0.0 km
Hotel Abbazia
Hotel Abbazia
N. 22 di 50 a Trieste
168 recensioni
A 0.1 km
Hotel Roma
Hotel Roma
N. 18 di 50 a Trieste
433 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
B&B Hotel Trieste
B&B Hotel Trieste
N. 19 di 50 a Trieste
386 recensioni
A 0.2 km
Albergo alla Posta
Albergo alla Posta
N. 9 di 50 a Trieste
714 recensioni
A 0.1 km
Hotel Italia
Hotel Italia
N. 29 di 50 a Trieste
154 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Milano? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Milano

Indirizzo: Via Carlo Ghega 17, 34132, Trieste, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Friuli-Venezia Giulia > Provincia di Trieste > Trieste
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.26 di 50 hotel in Trieste
Fascia prezzo: 68 € - 99 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Milano 3*
Numero di camere: 44
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Milano. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Milano Trieste
Milano Hotel Trieste

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo