Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Interessante.”
Recensione di Rustiko

Rustiko
Al n.15 in classifica su 912 Ristoranti a Trieste
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 6 USD - 20 USD
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Descrizione: GIORNO DI CHIUSURA/RIPOSO SETTIMANALE MERCOLEDI CHIUSO DOMENICA A PRANZO
Recensito 31 maggio 2018

Mi sono trovato bene in questo locale, non molto grande,ma accogliente. Il cibo gustoso,brava la cuoca e anche la ragazza che ci ha servito, è stata gentile a spiegarci i vari piatti del menu. Buon sottofondo musicale.

1  Grazie, Verbjno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
domkratm68, Proprietario alle Rustiko, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 giugno 2018

Grazie della recensione , ci fà piacere che si è trovato bene :-) , alla prossima
Lo Staff di Rustiko

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (209)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

11 - 15 di 209 recensioni

Recensito 30 maggio 2018

Sono andata in questo localino con un'amica mentre ero in vacanza a trieste e ci siamo trovate davvero bene!
prima di tutto la cortesia e simpatia del titolare che ci ha accolto e e illustrato tutti i piatti spiegandoci cosa erano e anche come andavano abbinati!
Abbiamo preso un piatto unico con un po' di tutto... buonissimo!!!
tutto super buono, la cucina è espressa e si sente che è di qualità!
il locale è molto carino piccolino ma confortevole, ha qualche tavolo dentro e un paio di tavolini anche fuori! è stata una bella esperienza!
cibo ottimo, rapporto qualità prezzo ottimo, cortesia del titolare super! che dire super consigliato!!!!
se ricapito a trieste ci tornerò sicuramente! :):):)

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, Allygp
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 maggio 2018 da dispositivo mobile

Provato per la prima volta, abbiamo optato per dei panini, entrambi strapieni e strabuoni. Personale gentile ed accogliente. Prezzi giusti viste le dimensioni dei panini. Inoltre offrono la possibilità di consegna a domicilio. Torneremo sicuramente.

Grazie, emisherlock
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
domkratm68, Proprietario alle Rustiko, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 maggio 2018

Grazie della recensione, speriamo di rivederci presto:)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 maggio 2018 da dispositivo mobile

Cucina tipica serba (unico in città) con musica tradizionale e persone veramente squisite. Chi viene a Trieste deve assolutamente provare questo posto credete DA NON PERDERE!!!

Grazie, claudio b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
domkratm68, Proprietario alle Rustiko, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 maggio 2018

Niente da dire .. Grazie Claudio ❤️

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 maggio 2018 da dispositivo mobile

È un piccolo angolo di Slovenia nel cuore di Trieste. Come ben specificato in una delle precedenti recensioni, dico piccolo perché è proprio piccolo, quindi la prenotazione è d'obbligo! Per il resto... Ottimo cibo con sapori che sanno di casa, il personale è fantastico, gentile, disponibile ed anche se il locale è pieno, spende qualche minuto per raccontarti i piatti che stai per assaggiare. Abbiamo mangiato di tutto e di più e abbiamo speso veramente poco!

Grazie, CLG_10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
domkratm68, Proprietario alle Rustiko, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 maggio 2018

Grazie della bellissima recensione :-) l'unica cosa è che anche io vorrei specificare un dettaglio. E' che la nostra cucina casalinga proviene del sud della Serbia ,precisamente dal ricettario della mia nonna ,che era di Leskovac .Una cittadina piccola ,conosciuta come CULLA DELLA GRIGLIA ED I CEVAPCICI :-) ,con questo non vorrei nulla togliere alla buonissima cucina Slovena , intendiamoci , ma ci tengo dirlo perchè magari qualcuno ci tiene a sapere :-) .
Grazie di nuovo e alla prossima

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Rustiko hanno visto anche

Trieste, Provincia di Trieste
Trieste, Provincia di Trieste
 
Trieste, Provincia di Trieste
Trieste, Provincia di Trieste
 
Trieste, Provincia di Trieste
Trieste, Provincia di Trieste
 

Conosci Rustiko? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo