“Un posto da provare...assolutamente!”
Recensione di Nettare DiVino

Fascia prezzo: 10 € - 45 €
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Prenotazioni
Descrizione: La nostra enoteca, situata vicino alla bellissima Piazza Unità d'Italia, Vi abbraccerà tra le sue mura di pietra ed il legno, creando una calda atmosfera dove potrai gustare un buon bicchiere di vino, pranzare o cenare con un sottofondo musicale. Tutti i nostri piatti sono preparati dallo chef utilizzando prodotti stagionali e puoi degustare un'ampia varietà di vini italiani, oltre a una selezione di vini europei .
Recensito 5 maggio 2014

Frequento Trieste da quando sono nato (i miei genitori e mia moglie sono "indigeni") e occasioni di mangiare e bere in locali del posto, va da se, ne ho avute in abbondanza.
Ho scoperto questo ristorante recentemente ed è ormai una tappa obbligata di ogni mia sosta in zona.
Atmosfera davvero piacevole, arredamenti particolari, curatissimi e accoglienti e personale che definire cordiale è davvero riduttivo.
I piatti hanno ingredienti locali, spesso ricercati, che, come il culatello di Sauris, sono legati all'eccellenza del territorio. La preparazione eccellente.
Per i vini servirebbe una recensione a parte. Numerose le etichette, provenienti da tutto il territorio nazionale e internazionale ma con un'attenzione particolare ai prodotti regionali che, si sa, sono uno dei fiori all'occhiello dell'Italia. Il valore aggiunto sono la competenza e la capacità del personale a spiegare le caratteristiche di ogni etichetta e a trovare il prodotto giusto per le esigenze del cliente. In poche parole non vendono un vino...consigliano, grazie all'esperienza dettata da una passione quasi tangibile, il prodotto perfetto per l'occasione.
I prezzi sono in linea con il mercato tenendo conto di qualità dei cibi, qualità della preparazione, qualità delle etichette (la mia ultima scelta è stato un ottimo Pinot Bianco Doro Princic) e soprattutto location (bisogna tenere conto che sono a due passi da Piazza Unità).
Assolutamente da provare.

Data della visita: maggio 2014
    • Atmosfera
    • Cibo
  • Altre lingue

Recensito 4 maggio 2014

Siamo entrati nel locale all' orario degli aperitivi orr cenare ma non c' era un posto libero ed allora il cordialissimo gestore ci ha dato un biglietto da visita dicendoci di richiamarlo dopo una quindicina di minutiche qqualora si fosse liberato un tavolo ce lo avrebbe tenuto ... ... e così abbiamo fatto !!!
Il locale è veramente carino, il personale gentile e qualificato e le pietanze veramente squisite. Ottima anche la selezione dei vini che però io non ho potuto sorseggiare il quanto il giorno dopo avevo la maratona !!!
Abbiamo preso due antipasti squisiti, un primo molto buono, un piatto di verdure grigliate di ottima qualità, una bottiglia di acqua (per me che dovevo correre) ed un bicchiere di Ribolla giallo (per la mia compagna) : il tutto per 33,5€ ... ... prezzo più che accettabile per l' ottima qualità dei prodotti,.
Alla richiesta del conto, per farsi perdonare di non essere riuscito a darci subito un tavolo, il gestore ci ha offerto un bicchierino di liquore Terrano da non perdere !!!

Data della visita: maggio 2014
Recensito 1 maggio 2014 da dispositivo mobile

Si può spendere per un filetto e una bottiglia di vino in 3, 40 euro a Trieste?
Cibo buono ma non eccellente, servizio un po lento, il ristorante e' bello e il cibo e' buono, ma avrebbe meritato in punteggio molto più alto se il conto fosse stato di 10 euro a testa meno salato.

CrisTrieste_Italia, Responsabile presso Nettare DiVino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 maggio 2014

Buongiorno, ci dispiace leggere una nota negativa. Per correttezza, e sempre se non mi sbaglio, Voi non avete mangiato solo 1 filetto per persona e 1 bottiglia di vino. Se non ricordo male c'erano tre antipasti, due insalate tiepide e un guanciale croccante. A seguire poi dovreste aver preso due filetti e una tagliata di manzo, 2 dolci, tre amari, acqua e una bottiglia di Tintilia da 21 euro. Il tutto si, porta a 40 euro a testa. I filetto costano 18 euro, le tagliate sono a 15 euro, gli antipasti intorno ai 7 e ai 7 euro e 50.
Se sto sbagliando persona chiedo nuovamente scusa, ma se così non è, non mi sembra che il prezzo sia poi così eccessivo.
Ci scusiamo se i tempi di attesa sono stati troppo lunghi, ma considerate che lavoriamo con cucina espressa di conseguenza la cottura ha bisogno dei sui tempi e lasciamo qualche minuto di pausa tra le portate.
Cordiali saluti

Recensito 26 aprile 2014 da dispositivo mobile

Di passaggio di ritorno da un viaggio fatevi consigliare dal proprietario M ottimo rapporto qualità prezzo si cena in ambiente intimo e confortevole ci si sente a casa ottimi vini di cui ne ho comprato pure una bottiglia perfetto il servizio!!!

Recensito 19 aprile 2014 da dispositivo mobile

Ci siamo fermati a mangiare qua io e la mia ragazza, bellissimo posto, molto rustico, ben curato, personale molto gentile e disponibile.
Il cibo molto buono, ed i prezzi veramente contenuti, due piatti di pasta, una tagliata con rucola e pomodorini ed una porzione di patate, vino e due bottiglie d'acqua 40 euro in totale, cosa chiedere di più??!

Gli utenti che hanno visto Nettare DiVino hanno visto anche

Trieste, Provincia di Trieste

Conosci Nettare DiVino? Condividi la tua esperienza!