Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
NH Trieste
Hotel nelle vicinanze
104 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
72 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
140 USD
135 USD
Official Site
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
175 USD
157 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
229 USD
194 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
108 USD
101 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Nuovo Albergo Centro(Trieste)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
65 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
179 USD
174 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
175 USD
110 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Gens Julia(Trieste)
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Colazione inclusa
Recensioni (1.851)
Filtra recensioni
1.851 risultati
Valutazione
528
778
386
109
50
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
528
778
386
109
50
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
16 - 21 di 1.851 recensioni
Recensito 21 aprile 2018 da dispositivo mobile

Pomeriggio infrasettimanale.
Nella sala congressi non funziona l’aria condizionata o meglio verrà attivata fra 2 giorni. All’esterno 27 gradi dentro quasi 30 considerando le quasi 200 persone presenti. Inevitabile il malore di una signora da colpo di calore!
Inconcepibili per un hotel che si fregia di 4 stelle.
Svogliato L’adetto al bar, sarebbe troppo chiamarlo barman, che serviva i clienti quasi fosse un favore.
Conosco la catena NH che utilizzo spesso in Spagna e vi assicuro che è un’altra cosa.

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, Claudio P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 aprile 2018

Ottima posizione, vicino al centro e al terminale degli autobus e stazione.
Personale sempre molto cortese, colazione abbondante e varia.
Camera e bagno ben pulita e in ordine.
Ritornerò senz'altro il prossimo anno.

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con NH Hotels
Grazie, Francesco N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 aprile 2018 da dispositivo mobile

Hotel a ridosso delle rive triestine e nelle immediate vicinanze del centro. Facile da raggiungere dalla stazione centrale.
Buona la colazione ( ad eccezione del salame che ho lasciato nel piatto). Camere che rispecchiano gli standard di dimensioni attuali. Zona notte pulita ma, come scritto nel titolo, Peccato che...........in bagno c’erano diversi capelli disseminati tra sanitari e pavimento ( io sono pelato)e che, nel bidoncino dei rifiuti, fosse rimasto materiale dall’odore nauseabondo,appartenente a chi mi aveva preceduto .
( avvertita la cameriera che era ancora al piano, ha provveduto subito a rimuoverlo).
Personale cortese.

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, Corrado S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 aprile 2018 da dispositivo mobile

Molto vicino alla piazza principale e ai ristoranti. NON ha il parcheggio anche se su Booking c'è scritto che c'è l'hanno privato. Ma di fianco ci sono sia le strisce blu che i silos. Consiglio quello vicino al molo che costa 10 euro tutto il giorno. L'hotel è discretamente pulito (si può fare di meglio) buona e varia la colazione. Le pecche più grandi (abbiamo alloggiato nella suite 4 venti) sono state il pavimento con la cera ULTRA SCIVOLOSO e il rumore notturno continuo della strada anche a finestre chiuse. Stanza troppo calda in questo periodo di cambio stagione e non potendo tenere le finestre aperte è stato soffocante. Il letto è confortevole e la stanza è comoda. Accessori per il bagno inclusi.

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, Tinetta H
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 aprile 2018

Ho alloggiato in questo Hotel nel periodo pasquale.
Comodissimo per visitare la città; cinque minuti, a piedi, da Piazza dell'Unità d'Italia; centro della città.
A ridosso di bar e ristoranti, di ogni specie.
Attenta la pulizia.
Reception accogliente e disponibile.
Buono il rapporto qualità/prezzo.
Indubbiamente, da tenere presente per i soggiorni a Trieste.

Consiglio sulle camere: Le stanze d'angolo, con balconcino e parziale vista mare.
  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, gerardoingiro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni