Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Massimo comfort”
Recensione di Hotel Coppe

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Hotel Coppe
Classificato al n.14 di 52 hotel a Trieste
Certificato di Eccellenza
Recensito 8 dicembre 2017 tramite dispositivo mobile

Ottimo **** in centro città, dotato di tutti i comfort all’altezza delle aspettative. Vista la giornata fredda, ottima climatizzazione, camera con letto che consente di riposare molto bene e attenzione al cliente da parte del personale. Bagno con prodotti per ogni genere di necessità.
Non potendo usufruire della colazione perché avevo un aereo il mattino presto, ho avuto il servizio in camera con bevande calde e fredde, brioches e spremuta.
Consigliato

Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Pataflino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (257)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 257 recensioni

Recensito 8 dicembre 2017 tramite dispositivo mobile

Accoglienza fantastica, al centro di Trieste...camere davvero confortevoli e molto moderne e i bagni sono la punta di diamante di questo Hotel: spaziosi, pulitissimi, moderni e profumati...insomma un soggiorno davvero gradevole e confortevole

Ha soggiornato a: Dicembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Vanni C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 novembre 2017 tramite dispositivo mobile

In pieno centro.. adatto per lavoro o per piacere. Molto pulito, stanza grande moderna e bagno ottimo. Doccia molto bella. Personale gentile e preparato. Colazione fantastica! Hanno tutto.. forse mancano le uova... ma ripeto.. forse!
Tutto anche senza glutine.. dal pane ai cereali!!
Insomma molto bravi.. anche il prezzo è giusto!
Tornerò sicuramente..

Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, mrwhites84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 ottobre 2017 tramite dispositivo mobile

È un hotel molto pulito e curato anche se le camere ed i bagni sono un po' sacrificati per un 4 stelle, d'altra parte è stato ricavato da un antico palazzo del centro storico, ottima la posizione per la sua centralità, tranquillo ed abbastanza silenzioso, considerata la posizione, prezzo nella norma

Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, maria p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 ottobre 2017 tramite dispositivo mobile

Vado spesso per lavoro a Trieste ma non avevo mai soggiornato in questo hotel.
L’hotel è situato in pieno centro a un passo da piazza dell’unità d’Italia.
Personale molto cordiale e disponibile.
La camera è molto ampia rinnovata di recente e ben fornita.
La colazione ottima, varia e abbondante.
Ci tornerò

Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Marcello P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 ottobre 2017

Sono stato in questa struttura per tre settimane per lavoro e devo dire che non è niente male. L'albergo è locato nella zona centrale di Trieste e si presenta ben tenuto e molto pulito. il personale è gentilissimo e disponibile ad accogliere ogni richiesta. buona anche la colazione. Devo dire che è la struttura migliore che ho trovato nei miei soggiorni triestini.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Francesco D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 ottobre 2017 tramite dispositivo mobile

L'albergo si trova a 2 assi da piazza Unità d'Italia. Bello, moderno, stiloso. Comodo il letto. La camera 208 abbastanza silenziosa. Comoda ma, se volete vista dalla finestra cambiate camera. Colazione piu' che sufficiente. Non c'è garage ma servizio car valet. Buon albergo.

Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Antonio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Trieste
A 0,6 km
Savoia Excelsior Palace – Starhotels Collezione
A 0,4 km
Urban Hotel Design
Urban Hotel Design
N. 7 di 52 a Trieste
855 recensioni
A 0,4 km
NH Trieste
NH Trieste
N. 10 di 52 a Trieste
1.777 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,4 km
Grand Hotel Duchi D'Aosta
A 0,7 km
Victoria Hotel Letterario
A 0,1 km
Hotel Continentale
Hotel Continentale
N. 4 di 52 a Trieste
509 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Coppe? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Coppe

Indirizzo: Via Giuseppe Mazzini 24, Trieste, Italia
Regione: Italia > Friuli-Venezia Giulia > Provincia di Trieste > Trieste
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.14 di 52 hotel in Trieste
Fascia prezzo: 96 € - 242 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Coppe 3*
Numero di camere: 36
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, HotelsClick e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Coppe. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo