Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Veramente ottimo” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Coppe

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Hotel Coppe
Classificato al n.12 di 49 hotel a Trieste
Certificato di Eccellenza
Rossano, Italia
Contributore livello
6 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Veramente ottimo”
5 su 5 stelle Recensito il 29 gennaio 2012

Innanzitutto il personale è professionale e gentilissimo. Poi la posizione è centrale e comodissima, oltre che in una zona molto bella e signorile. Gli arredi sono minimal, semplici ma molto accoglienti, cosi come la stanza. Quest'ultima, della tipologia base, era molto ben dotata, piccola ma molto funzionale. Anche il bagno non è grande ma è molto funzionale ed ha una doccia molto molto spaziosa.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, geriuda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

206 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    93
    93
    15
    2
    3
Vedi recensioni su
22
94
7
45
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Savona, Italia
Contributore livello
44 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 gennaio 2012

Abbiamo dormito una notte in questo hotel e ne abbiamo avuto un'impressione decisamente positiva. Moderno negli arredi e nelle finiture, personale cortese e disponibile e stanza pulita ed ordinata così come il bagno. Rumorosità della stanza ben contenuta dagli infissi di ultima generazione. Sulla colazione non sono in grado di esprimere un giudizio in quanto abbiamo preferito consumarla in uno dei bar del centro per goderci un po'di più il breve soggiorno triestino.
L'hotel non dispone purtroppo di un garage proprio, cosa tutto sommato giustificabile considerata la posizione e le caratteristiche della palazzina che ospita l'albergo. Il personale fa quindi lasciare la macchina in divieto (ma con un apposito pass esposto all'interno del parabrezza) e contatta il personale di un garage esterno che dopo poco viene a prelevare la vettura.
Io, che sono un po'geloso della mia macchina, non mi sentivo tranquillissimo; la professionalità del servizio prestato mi ha però fatto ricredere.
In definitiva: esperienza positiva, albergo da consigliare per pulizia, servizio e posizione.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Carlo G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena, Italia
Contributore livello
20 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 dicembre 2011

Ho soggiornato in quest'hotel per un we. Le camere sono molto pulite e con arredi nuovi, non sono molto grandi ma confortevoli: letto comodo e buona biancheria. Colazione abbondante, suggerisco tuttavia ai gestori di offrire un caffè migliore visto che siamo a Trieste. La posizione è centrale e consente di raggiungere facilmente tutte le attrazioni.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, antonio-racconta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cremona
Contributore livello
15 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 novembre 2011

Abbiamo soggiornato in questo hotel per una notte. E' un hotel arredato con ottimo gusto. Le stanze sono ampie, pulitissime e confortevoli. La colazione è abbondante e self service che personalmente preferisco. E' situato nel pieno centro storico di Trieste. E' quindi adatto come base per raggiungere ogni punto della città. Il personale è gentilissimo. La signorina della reception ci ha fornito utili consigli dove cenare. Penso che ci tornerei di sicuro senza esitazioni.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, raissaCremona
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
reggio emilia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 1 novembre 2011

Hotel centrale vicinissimo a piazza Unità d'Italia
Ristrutturato di recente camere moderne belle e molto pulite.
Staff veramente molto gentile e disponibile
La colazione non era da hotel 4 stelle .Poca varietà e qualità e nessun servizio al tavolo, con macchina fai da te per caffe e cappuccino....

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, bruna193
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
17 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 agosto 2011

Se visitiamo una città amiamo essere in centro e penso che meglio di così sia quasi impossibile. L'hotel è a circa 200 metri dalla piazza principale di Trieste. Nonostante sia un 4 stelle la gestione è praticamente familiare. L'accoglienza è stata calda, il personale molto gentile e disponibile. L'arredamento è moderno e curato. Nella hall è possibile usufruire del servizio di wifi gratuito e anche di un computer. Noi abbiamo potuto utilizzare internet gratuitamente con il nostro computer dalla camera tramite un cavo fornitoci direttamente alla reception. Buona la colazione, migliorabile la qualità dei succhi (nota dolente di molte colazioni..). Due piccoli "nei": la difficoltà nel raggiungerlo. In città i sensi unici sono estenuanti e alla fine, stufi di continuare a girare intorno all'albergo senza riuscire a raggiungerlo, abbiamo lasciato l'auto in divieto e abbiamo raggiunto l'albergo a piedi. A quel punto ci hanno detto che potevamo usufruire di un permesso per fare un piccolo tratto di strada dove c'è un divieto di transito e di 15 minuti per poter scaricare i bagagli apponendo un cartello fornito alla reception. L'altra difficoltà è il parcheggio ma con le indicazioni ottenute siamo comunque riusciti a rislovere. Dovendo tornare a Trieste rifaremmo sicuramente la stessa scelta.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, silvana g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Trieste
A 0.6 km
Starhotels Savoia Excelsior Palace
A 0.4 km
Albergo alla Posta
Albergo alla Posta
N. 7 di 49 a Trieste
4.0 su 5 stelle 547 recensioni
A 0.5 km
NH Trieste
NH Trieste
N. 9 di 49 a Trieste
4.0 su 5 stelle 1.269 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.4 km
Urban Hotel Design
Urban Hotel Design
N. 6 di 49 a Trieste
4.0 su 5 stelle 563 recensioni
A 0.7 km
Victoria Hotel
Victoria Hotel
N. 3 di 49 a Trieste
4.5 su 5 stelle 929 recensioni
A 0.2 km
Nuovo Albergo Centro
Nuovo Albergo Centro
N. 8 di 49 a Trieste
4.0 su 5 stelle 380 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Coppe? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Coppe

Struttura: Hotel Coppe
Indirizzo: Via Giuseppe Mazzini 24, 34121, Trieste, Italia
Regione: Italia > Friuli-Venezia Giulia > Provincia di Trieste > Trieste
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.12 di 49 hotel in Trieste
Fascia prezzo (per notte): 119 € - 275 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Coppe 3*
Numero di camere: 36
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Expedia e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Coppe. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo