“Pranzo”

Al n.101 in classifica su 903 Ristoranti a Trieste
Fascia prezzo: 49 USD - 69 USD
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Descrizione: Calore e passione per la buona cucina: questo è il ristorante C'era una volta. Il locale, con le sue atmosfere calde e familiari, saprà accogliervi e conquistarvi fin dal primo istante. Sotto ad un suggestivo soffitto con travi a vista potrete gustare ottimi piatti a base di carne alla brace, dalla celebre tagliata di manzo al Secreto di Patanegra, passando per i classici della tradizione. Questa è la nostra favola. Ed è una storia che dura da trent'anni.
Recensito 16 marzo 2017 da dispositivo mobile

Locale gestito in modo eccellente , locale esempio di ottima cucina, pulizia eccellente. Qualità prezzo molto buono.
Cameriere gentili cortesi e sorridenti.
Bravi bravi bravi e complimenti.

Data della visita: marzo 2017
Matteo T, Proprietario presso Ristorante C'Era Una Volta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 marzo 2017

Gentile cliente,
grazie per aver lasciato un riscontro positivo su questo portale!

A presto,

Recensito 13 marzo 2017

siamo andati in questo ristorante incuriositi dopo la trasmissione 4 ristoranti, ambiente accogliente, siamo arrivati per primi all'apertura alle 19 e 30 - abbiamo ordinato i crostoni, un primo e tre secondi, contorni, vino, acqua e dolci - menzione speciale per i crostoni ai funghi (quelli misti io non li ho mangiati per che sono vegetariano) e i dolci - buona / buonissima comunque, sempre a detta degli altri commensali la carne - un filetto e il piatto omonimo - abbiamo pagato 40 euro a testa - esperienza assolutamente positiva - l'unica nota dolente entra il proprietario con noi già seduti eravamo gli unici clienti in sala nemmeno un buonasera o un cenno di saluto, stessa cosa quando siamo usciti, visto che eravamo nuovi clienti poteva passare per presentarsi o almeno per sapere se avevamo gradito la cena - la cameriera invece è stata cortese e precisa

Data della visita: marzo 2017
Matteo T, Proprietario presso Ristorante C'Era Una Volta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 marzo 2017

Gentilissimo,
grazie per la bella recensione! Mi scuso se non mi sono avvicinato al tavolo per chiedere se tutto fosse a posto, ma difficilmente esco in sala in quanto "il mio posto" è la cucina.

Spero comunque di averla nuovamente ospite nel mio locale!

Con cordialità,

Recensito 11 marzo 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati a mangiare in questo ristorante in due coppie. Personale molto educato ed efficiente. Abbiamo ordinato due antipasti, un filetto e tre tagliate di una squisitezza infinita, il tutto accompagnato con un litro di vino della casa, quattro dolci con caffè. Spendendo per tutto 35 euro a testa. Per la qualità dell'insieme il nostro rapporto qualità prezzo ci è sembrato ottimo. Sicuramente ci ritorneremo!

Data della visita: marzo 2017
Matteo T, Proprietario presso Ristorante C'Era Una Volta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 marzo 2017

Gentile cliente,
siamo felici di sapere che vi siate trovati bene nel nostro locale!

Alla prossima dunque,

Recensito 5 marzo 2017 da dispositivo mobile

Ristorante davvero molto bello e accogliente servizio davvero al top con scelte a km0 con ingredienti freschi e di alta qualità complimenti davvero

Data della visita: marzo 2017
Matteo T, Proprietario presso Ristorante C'Era Una Volta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 marzo 2017

Gentile Mario,
grazie per il feedback!

Cordialmente,

Recensito 2 marzo 2017 da dispositivo mobile

Tra i migliori ristoranti di Trieste. Ambiente accogliente, personale attento e cortese. Gran varietà di vini. La tagliata di scottona e di pata negra sono eccezionali. Tutto perfetto. Prezzo leggermente sopra la media, ma ne vale veramente la pena. Ci tornerò sicuramente.

Data della visita: marzo 2017
Matteo T, Proprietario presso Ristorante C'Era Una Volta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 marzo 2017

Gentile cliente,
siamo lieti che si sia trovato bene nel nostro ristorante!

Alla prossima!

Gli utenti che hanno visto Ristorante C'Era Una Volta hanno visto anche

Trieste, Provincia di Trieste

Conosci Ristorante C'Era Una Volta? Condividi la tua esperienza!