Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Consigliatissimo” 4 su 5 stelle
Recensione di BEST WESTERN Hotel San Giusto

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
BEST WESTERN Hotel San Giusto
Classificato al n.16 di 49 hotel a Trieste
Contributore livello
7 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Consigliatissimo”
4 su 5 stelle Recensito il 19 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Camere del residence spaziose e comode. Bagno bellissimo. Colazione varia e ottima.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Pinathebest
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

488 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    81
    203
    150
    40
    14
Vedi recensioni su
97
160
27
96
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (21)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Monzambano, Italia
Contributore livello
22 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 24 maggio 2012

Nelle descrizioni dell'hotel si legge: "...L'Hotel San Giusto è situato a 5 minuti a piedi dal centro storico della città...". Non credeteci!!! Abbiamo provato ad arrivare nel centro storico a piedi e ci vogliono almeno 25' a passo svelto e, per percorrere la strada più breve, attraverso una non breve galleria inquinata dai gas di scarico dei mezzi a motore. Non solo, al ritorno la strada è tutta in salita, visto che l'andata era favorita dalla discesa.
A parte la poco gradevole posizione, bisogna dire che le stanze sono abbastanza accoglienti, anche se rumorose per il continuo traffico stradale. Manca il minibar.
L'hotel non dispone né di ristorante, né di bar. La cosa non è gradevole.
Unico lato veramente positivo è rappresentato dalla disponibilità gratuita di un garage. Viaggiando in moto è quasi indispensabile.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Strega01
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelsangiusto, Proprietario alle BEST WESTERN Hotel San Giusto, ha risposto a questa recensione., 17 novembre 2014
Gentile Strega01, sono Andrea, il proprietario del BEST WESTERN Hotel San Giusto di Trieste, volevo ringraziarla per il tempo dedicato per scrivere la recensione sul suo soggiorno presso il nostro hotel.
Mi fa piacere che abbia apprezzato la presenza del garage e l'accoglienza delle camere.
La posizione è effettivamente a 700 metri dal centro storico, che inizia dal colle di San Giusto, da non confondere con la piazza principale dista 1700 metri. Una passeggiata di 20 minuti è un tempo ragionevole per arrivare in Piazza Unità d'Italia.
Non abbiamo il ristorante in albergo ma nelle immediate vicinanze possiamo consigliare numerosi ristornati di carne, pesce, pizzerie, trattorie, pub.
Non abbiamo un vero e proprio bar ma alla reception è presente un easy bar gestito dalla portineria con a disposizione bibite, alcolici e superalcolici a disposizione 24/24h
Spero di riaverla nuovamente come nostro ospite e Le invio un cordiale saluto.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

I viaggiatori adorano questi hotel a Trieste

4,5 su 5 stelle
Mostra prezzi
4,5 su 5 stelle
Mostra prezzi
5 su 5 stelle
Mostra prezzi
5 su 5 stelle
Mostra prezzi
Bruxelles, Belgio
Contributore livello
37 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 16 maggio 2012

Mi dicono in realtà che il Residence dello stesso hotel sia molto grazioso, l'Hotel è invece totalmente nella media. E' pulito, è abbastanza nuovo, silenzioso, ha una colazione abbondante dolce/salato, la hall è un capolavoro di oggetti kitsch e moquette vecchio stile ma non è stantio.
Non è centrale però, quindi se non si viaggia in macchina o si lavora lì vicino non è molto pratico, io ho trovato per caso uno slargo con un parcheggio a pagamento (comunale) nella strada dietro l'hotel - un po' nascosto -ma altrimenti è un po' difficile parcheggiare la macchina.
Il fatto che non ci sia il frigobar è un po' fastidioso.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, EleonoraBrux
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
73 recensioni
53 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 7 maggio 2012

Per motivi di lavoro ho soggiornato due notti presso l'hotel San Giusto di Trieste. Purtroppo le mie aspettative erano diverse: un hotel piccolo, con camere piccole e insonorizzate per i rumori esterni ma per quelli interni.... Io avevo una camera al secondo piano ed ogni volta che qcn tirava lo sciacquone del bagno sembrava cadere una cascata d'acqua nella mia camera.
Il vicino di stanza al telefono era come se fosse stato nel mio armadio, il bagno piccolo e con i sanitari molto datati. La mancanza del frigobar in camera si é fatta sentire.La colazione normale con dolce e salato e la pulizia della camera é stata soddisfacente. Il parcheggio dell'hotel veramente scomodo ma funzionale.
Per una notte ok ma nn di piú.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, lucaparty
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelsangiusto, Proprietario alle BEST WESTERN Hotel San Giusto, ha risposto a questa recensione., 9 novembre 2014
Gentile lucaparty, sono Andrea, il titolare del BEST WESTERN Hotel San Giusto, la ringrazio per il tempo dedicato alla recensione sul suo soggiorno presso l'hotel.
Mi fa piacere che abbia apprezzato la colazione che è un nostro punto di forza, la pulizia delle camere ed il garage
Mi dispiace che abbia avuto avuto dei problemi nella sua camera, sarebbe stato sufficiente comunicarli alla reception e le avremmo assegnato una camera più silenziosa da subito, così da migliorare il comfort del suo soggiorno.
Per sopperire alla mancanza del frigobar sono disponibili alla reception tutte le bibite ed il personale 24/24 effettua il room-service senza supplemento.
Da Gennaio 2015 saranno pronte delle camere campione, moderne e con frigobar, la invito a farci nuovamente visita per poterci riscattare della sua prima esperieza ricordandoLe che sarà sempre ospite gradito al BEST WESTERN Hotel San Giusto e Residence San Giusto, la nostra nuova struttura a 4 stelle
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Modena, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Abbiamo soggiornato due notti con gruppo di amici.Camera piccola ma con letto grande e comodo ambiente pulito e tenuto bene, una nota da segnalare la moquette che noi personalmente non amiamo.Colazione ottima sia come qualità che varietà .MAncanza frigo bar in camera.SI consiglia utilizzare mezzi trasporti per recarsi in centro perché a piedi e molto faticosa non per distanza ma per salite e gradinate.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Antonella F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso, Italia
Contributore livello
34 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 18 aprile 2012

l'hotel e' situato in zona San giacomo, ottimo per il mio lavoro. Interno abbastanza classico, camere ristrutturate di recente, ben tenute e pulite. Tv 32 pollici, letto matrimoniale super per un buon riposo. Note negative: nella camera standard non c'e il frigo bar, per posteggiare nel box auto dell' hotel viene richiesto un supplemento di euro 16 a notte. Colazione internazionale.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Lucak80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Voghera, Italia
Contributore livello
12 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 aprile 2012

Abbiamo soggiornato all'hotel durante un we di piacere ed è stato molto piacevole. Il personale si è dismostrato molto gentile e disponibile dato che avevo con me una bimba di 8 mesi. Camera confortevole e letto molto comodo e grande. Utilissima la vicinanza della fermata del bus che porta direttamente in centro in 5 min.
Da rifare!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Cristina300875
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Trieste
A 1.4 km
Albergo alla Posta
Albergo alla Posta
N. 7 di 49 a Trieste
4.0 su 5 stelle 549 recensioni
A 1.4 km
Nuovo Albergo Centro
Nuovo Albergo Centro
N. 8 di 49 a Trieste
4.0 su 5 stelle 380 recensioni
A 1.7 km
NH Trieste
NH Trieste
N. 9 di 49 a Trieste
4.0 su 5 stelle 1.274 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.7 km
B&B Hotel Trieste Novo Impero
A 1.4 km
Starhotels Savoia Excelsior Palace
A 0.6 km
Victoria Hotel
Victoria Hotel
N. 3 di 49 a Trieste
4.5 su 5 stelle 933 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci BEST WESTERN Hotel San Giusto? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel BEST WESTERN Hotel San Giusto

Struttura: BEST WESTERN Hotel San Giusto
Indirizzo: Via Cristoforo Belli 1, 34137, Trieste, Italia
Regione: Italia > Friuli-Venezia Giulia > Provincia di Trieste > Trieste
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera
Stile hotel:
N. 4 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Trieste
N. 4 hotel per famiglie a Trieste
N. 4 hotel per viaggi d'affari a Trieste
Fascia prezzo (per notte): 69 € - 103 €
Categoria hotel:3 stella/e — BEST WESTERN Hotel San Giusto 3*
Numero di camere: 62
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso BEST WESTERN Hotel San Giusto. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel San Giusto Trieste
Hotel s Giusto Trieste
Best Western San Giusto
Best Western Trieste
Trieste Best Western

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo