Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sempre una garanzia”
Recensione di Trattoria Nerodiseppia

Trattoria Nerodiseppia
Al n.3 in classifica su 945 Ristoranti a Trieste
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale, Occasioni speciali, Incontri d'affari, Romantico
Opzioni: Cena, Pranzo, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 11 dicembre 2018 da dispositivo mobile

Locale pulito gradevole
Sempre cibi ben preparati semplici e gustosi.
Da ascoltare I consigli del giorno
Ottima scelta di vini.
Il personale sempre disponibile.

Data della visita: novembre 2018
1  Grazie, 280DiegoF
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (1.309)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

9 - 13 di 1.309 recensioni

Recensito 9 dicembre 2018 da dispositivo mobile

Sono tornato dopo diverso tempo in questo locale accogliente. Ancora una volta sono rimasto molto soddisfatto del servizio del menu e dell'esecuzione dei piatti. ottimo Il rapporto qualità prezzo.

Data della visita: dicembre 2018
2  Grazie, Luciano N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 dicembre 2018 da dispositivo mobile

Ritorno per la terza volta in tre anni diversi sempre invitato da un mio amico e ritrovo lo stesso ambiente cordiale ed accogliente, un proprietario sorridente, uno staff sollecito. Ottimi i piatti, ho ripetuto la scelta del baccalà mantecato e non me ne sono pentito. Ottima Vitovska. La dizione trattoria è assolutamente riduttiva.

Data della visita: dicembre 2018
2  Grazie, fpozzar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 novembre 2018 da dispositivo mobile

Cena per due il sabato sera dello scorso (piovoso) weekend fuori porta. Abbiamo prenotato con diverse settimane di anticipo: il ristorante è abbastanza piccolo e frequentato. Le importanti aspettative, dovute alle recensioni estremamente positive, sono state più che soddisfatte: abbiamo mangiato benissimo. Per entrambi un antipasto (rispettivamente il tris di tartare e il salmerino) e un secondo (ombrina e fritto misto), preparati con evidente cura (anche nell'impiattamento), buonissimi e in porzioni più che adeguate. Tempi di attesa appropriati. Cameriere accomodanti e spiritose con garbo, servizio puntuale e impeccabile. Prezzo equo. Nel complesso, è stata un'esperienza ampiamente soddisfacente, che sarà un piacere ripetere nelle future visite a Trieste.

Data della visita: novembre 2018
3  Grazie, Alessandro B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 novembre 2018 da dispositivo mobile

Location graziosa e raccolta. Il cibo è ottimo, preparato ed abbinato con capacità. Tris di tartare di pesce e frittura sono i piatti che ho preso e gradito molto. Servizio friendly e gradevole.
Ci tornerò.

Data della visita: novembre 2018
1  Grazie, Giorgio S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Trattoria Nerodiseppia hanno visto anche

Trieste, Provincia di Trieste
Trieste, Provincia di Trieste
 
Trieste, Provincia di Trieste
 
Trieste, Provincia di Trieste
Trieste, Provincia di Trieste
 

Conosci Trattoria Nerodiseppia? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo