Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Il meglio delle recensioni
Ex Casa del Lavoratore Portuale

Edificio situato al termine di corso Cavour e all'inizio del lungomare, risalente alla fine degli Leggi il seguito

Recensito il 18 novembre 2018
Stefano91
,
Milano, Italia
Molte iniziative!

Sono stato al teatro per una iniziativa in ricordo delle leggi razziali del 1938. Professionalità Leggi il seguito

Recensito il 19 settembre 2018
MDfvg
Leggi tutte le 24 recensioni
  
Google
Tour e attività più venduti a e vicino a Trieste
a partire da 89,85 USD
Altre info
a partire da 89,85 USD
Altre info
a partire da 42,68 USD
Altre info
a partire da 18,96 USD
Altre info
Recensioni (24)
Filtra recensioni
24 risultati
Valutazione
12
8
3
1
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Valutazione
12
8
3
1
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 24 recensioni
Recensito il 18 novembre 2018

Edificio situato al termine di corso Cavour e all'inizio del lungomare, risalente alla fine degli anni Trenta del Novecento, in chiaro stile fascista, costruito come dopolavoro per i lavoratori del porto di Trieste e convertito in Teatro negli ultimi anni.
Ospita manifestazioni di rilievo, non solo teatrali, ma anche rassegne cinematografiche e altre attività culturali.
Singolare, sopra l'ingresso principale, la scritta "Casa del Lavoratore Portuale" in italiano e in sloveno, lingua che nel periodo fascista non era permesso adoperare.

Data dell'esperienza: ottobre 2018
Grazie, Stefano91
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 19 settembre 2018

Sono stato al teatro per una iniziativa in ricordo delle leggi razziali del 1938. Professionalità, bei programmi e molte iniziative! Questi sono i luoghi che servono alla città. Consiglio!

Data dell'esperienza: settembre 2018
Grazie, MDfvg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 marzo 2017

Un teatro che serve la sua citta'. A volte teatro cabaret, altre volte organizzazione di festival, o proiezione di film. Spesso pianificazione di attuvita' per coinvolgere i cittadini. Molto vicino all' animo della citta'.

Data dell'esperienza: febbraio 2017
Grazie, serenagrassi231
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Location perfetta per un concerto intimo ma non troppo :-). In platea si è pure ballato! Ottima visibilità anche dalla galleria. Atmosfera informale e "alternativa". Staff gentilissimo e baretto/foyer niente male. Andateci!!

Data dell'esperienza: febbraio 2017
Grazie, SaraR33
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 11 gennaio 2017

Sono stata qui per il Piccolo Festival dell'Animazione e l'esperienza mi è molto piaciuta. Teatro piccolo e grazioso (all'interno). Personale simpatico, cortese e informale. Costo esiguo: 5 euro.
Al festival non eravamo in molti, ma c'era da aspettarselo trattandosi di un'arte un po' di nicchia. La conduzione e l'organizzazione sono comunque state perfette e la serata davvero piacevole. Inoltre ho letto che questo teatro è sede di numerose e varie iniziative culturali molto interessanti. Quando tornerò a Trieste cercherò di approfittarne ancora!
Uscita dal teatro, c'era una bora che mi spostava! Esperienza da provare anche questa ;)

Data dell'esperienza: dicembre 2016
Grazie, R0verand0m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni