Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Soggiorno Fantastico”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
4 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
3 camere da letto, 2 bagni, 9 posti letto
Trieste, Provincia di Trieste, Friuli-Venezia Giulia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 4 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Filena C
1 recensione
“Soggiorno Fantastico”
Recensito il 16 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Abbiamo soggiornato in questo meraviglioso appartamento per una notte,favoloso e confortevole...la proprietaria molto disponibile e gentile.Sicuramente voto 5 stelle

Data del soggiorno: marzo 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mavalco
Brescia, Italia
Contributore livello 6
161 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 166 voti utili
“Bello e ottima posizione”
Recensito il 22 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017

Abbiamo trovato questo appartamento su noto portale di affitti brevi. Di enormi dimensioni, ben arredato (si vede che è realmente vissuto) e in zona centrale (a ridosso della sinagoga). Composto da enorme salone, cucina abitabile e vivibile e ben tre grandi stanze da letto e due bagni, uno completo ed uno di servizio. Davanti all’ingresso comodo ed ampio parcheggio per le auto. Consigliatissimo.

Data del soggiorno: novembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
763Andrea
Wals, Austria
Contributore livello 3
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 20 maggio 2018 per un soggiorno a aprile 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: aprile 2018
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito