Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“NON HO PAROLE!!!!!!”
Recensione di Gelateria Amareina

Gelateria Amareina
Al n.5 in classifica su 56 Pasticcerie e gelaterie a Rimini
Certificato di Eccellenza
Descrizione: Amareina è la gelateria di Marina Centro a Rimini che offre un gelato prodotto con alimenti freschi e di prima qualità, dal gusto intenso e sano. L'offerta si completa con frappè, smoothies, crepes, waffle, yogurt soft, macedonie ed estratti di frutta e verdura fresche.
Dettagli sui ristoranti
Descrizione: Amareina è la gelateria di Marina Centro a Rimini che offre un gelato prodotto con alimenti freschi e di prima qualità, dal gusto intenso e sano. L'offerta si completa con frappè, smoothies, crepes, waffle, yogurt soft, macedonie ed estratti di frutta e verdura fresche.
Recensito 20 aprile 2019 da dispositivo mobile

Siamo entrati in questa gelateria per puro caso mentre eravamo in giro per Rimini... ci hanno subito colpito i gusti un po’ particolari rispetto alla norma... io ho preso Fior di riso e Cioccolato di Modica e zenzero... un sapore unico!!!!
In più quando abbiamo chiesto della panna ci hanno detto che era gratuita.... non ero abituato a cotanta gentilezza!!!!
Dulcis in fundis, ci hanno chiesto se volevamo una cialdina con un pó di fiordilatte per il cane!!!! Nessuno ci aveva mai offerto il gelato x il cane!!! Addetti gentilissimi, cortesi e disponibili, così come la proprietaria!!
Cos’altro, se torniamo a Rimini verremo sicuramente ad assaggiare nuovi gusti... BRAVI!!!

Data della visita: aprile 2019
Grazie, ValerioI379
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
StefaniaSarita, Proprietario alle Gelateria Amareina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 aprile 2019

Grazie. Mi ricordo bene di voi. Mi sono stupita, perché noi teniamo i coni sdentati proprio per i nostri clienti con la coda. Grazie del caloroso apprezzamento. Vi aspettiamo. Bau bau

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (153)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

6 - 10 di 154 recensioni

Recensito 5 aprile 2019

Sono stata 20 giorni a Rimini per un'esperienza di alternanza scuola lavoro e con i miei compagni abbiamo deciso di provare questa gelateria. Ho preso i gusti "cioccolato bianco coon lime e fava di tonka" e "mandorla", entrambi veramente buonissimi. In questi 20 giorni per me questa gelateria è stata una tappa fissa, adesso che sono tornata a casa devo dire che mi manca ahah. La consiglio a tutti e se dovessi tornare a rimini passerò sicuramente.

Data della visita: marzo 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Camispano9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
StefaniaSarita, Proprietario alle Gelateria Amareina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 aprile 2019

Grazie. La sua recensione è bellissima. Sappia che è stato un piacere tenerle compagnia in questa sua trasferta romagnola. A presto

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 marzo 2019 da dispositivo mobile

Locale angusto in cui si formano facilmente file cospicue forse perché ne vale la pena: il gusto è molto genuino e l’assortimento è originale. Io ad esempio ho provato il pinolo caramellato, abbinandolo a biscotto e cioccolato (molto) fondente.

Data della visita: marzo 2019
Grazie, lambertocoppa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
StefaniaSarita, Proprietario alle Gelateria Amareina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 aprile 2019

Grazie. Effettiavamente, a volte, ci sono piccole file. Nonostante noi siamo un bel gruppo di lavoro! Ma solo momenti in cui a tutti viene voglia di gelato, del nostro gelato! Torni a trovarci, le faremo fare assaggi e le racconteremo un po’ della qualità che è alla base della bontà. A presto

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 marzo 2019 da dispositivo mobile

Incredibile questo gelato. Le creme, le frutte, davvero di grande qualità. Simpatia e gentilezza, con la signora che racconta tanto....forse troppo. Simpatia e gentilezza. Consiglio a tutti

Data della visita: marzo 2019
Grazie, 53silvam
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
StefaniaSarita, Proprietario alle Gelateria Amareina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 marzo 2019

Grazie. È un piacere accogliere i nostri clienti, ed un piacere maggiore quando apprezzano il nostro gelato. Torni a trovarci. A presto

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 marzo 2019 da dispositivo mobile

Pur abitando a Rimini non eravamo mai stati in questa gelateria, preferendo sempre quelle in centro storico. Tutta la famiglia è rimasta estasiata da questo gelato!!! Qualità degli ingredienti ottima, gelato non pesante e non eccessivamente dolce; gusto amerena superbo e pure il cono super croccante e buono. Un'altra nota positiva è che il cono da €2.50 non è misero come in altri posti, anzi! Cortesia del personale e pulizia. Complimenti!!!

Data della visita: marzo 2019
Grazie, 24milabaci
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
StefaniaSarita, Proprietario alle Gelateria Amareina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 marzo 2019

Grazie. Fa piacere sapere che dopo quasi quattro anni veniamo ancora scoperti da nuovi clienti. Siete i benvenuti. E preparatevi alle novità della primavera estate. Grazie ancora del gradimento

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Gelateria Amareina hanno visto anche

Rimini, Provincia di Rimini
Rimini, Provincia di Rimini
 

Conosci Gelateria Amareina? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo