Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Recensito il 1 agosto 2016 da dispositivo mobile

Sono parecchi anni che alloggio in questo hotel e mi sono sempre trovata molto bene, soprattutto per la qualità (e quantità) dei cibi cucinati da Simone e sig.ra Bruna. Non da meno la cortesia e velocità di Monica e Diana nel servizio ai tavoli e per ogni esigenza la carinissima Rita con il suo mitico papà...ho lasciato i miei genitori per un'altra settimana, consapevole del fatto che sono in OTTIME mani! Grazie a tutti voi!

Data del soggiorno: luglio 2016
Recensito il 28 luglio 2016 da dispositivo mobile

Vengo spesso all hotel Alfieri ! Sono stata per tre giorni con la mamma e poi mi é venuto anche il mio ragazzo ! Siamo stati benissimo personale educato e gentilissimo , servizio al tavolo veloce ! Ti danno una camerina comodissima e puoi chiedere anche l aria condizionata , e a due passi c'è' la spiaggia e la passeggiata! Gia' sento la mancanza della Bruna con le sue lasagne e le paste calde la mattina! Consigliatissimo é a dir poco!

Data del soggiorno: luglio 2016
Recensito il 28 giugno 2016 da dispositivo mobile

Sono 43 anni che frequento questo hotel. Si sta benissimo. Persone meravigliose. Si mangia bene e pulito .senbra di stare in famiglia.
Le lasagne della.Bruna la domenica vanno assaggiate. Lo consiglio a chi ama la senplicita e vuole stare bene.

Data del soggiorno: giugno 2016
Recensito il 14 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Sono andato per diverse estate di fila e mi sono sempre trovato bene. L'hotel è a 2 passi dal mare e dalla strada piena di negozi che offre una piacevole passeggiata alla sera. Staff molto cordiale e disponibile ad ogni esigenza. Non ho dato la quinta stella per il mangiare, un pò ripetitivo. Lo consiglio a chi vuole farsi una vacanza nella riviera romagnola

Data del soggiorno: luglio 2015
Recensito il 31 agosto 2015

Albergo a gestione familiare dove non mancano gentilezza e disponibiltà, grazie a Simone e nonna Bruna la cuccina tipica romangnola con piatti fresci e di ottima qualità dannno un valore aggiunto a quest'albergo, stanze pulite ed accoglienti. wifi veloce e free. Alla Reception Rita che con grande gentilezza e sempre pronta elargire ottimi consigli su come visitare Rimini grazie anche all'aiuto di nonno Alfredo .Ottimo rapporto qualità prezzo.Ci torneremo di sicuro. Grazie anche alla piccola mascotte Matteo e mamma Monica

Data del soggiorno: agosto 2015