Silvana d

Gentilezza e cortesia.

Recensione di Hotel Vittorio Veneto
Punteggio 5,0 su 5Recensito 7 feb 2019
Ci rechiamo ogni anno a Rimini in occasione del Sigep,come sempre prenotiamo al Vittorio Veneto. Accoglienza e disponibilitá della proprietaria al top, ambiente pulito e confortevole. Consigliati sismi.
Data del soggiorno: gennaio 2019
Tipo di viaggio: Hai viaggiato per affari
Punteggio 5,0 su 5Qualità/prezzo
5.8 km da Hotel Vittorio Veneto
6.3 km da Hotel Vittorio Veneto
Vedi altri hotel a Rimini
Recensito il 25 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Il titolo dice tutto.Per il sigep soggiorniamo in questo hotel e ci troviamo sempre bene la proprietaria sempre disponibile e gentile ci sentiamo davvero tanto n famiglia le camere calde e pulite un saluto da Palinuro

Data del soggiorno: gennaio 2019
Recensito il 22 dicembre 2018 da dispositivo mobile

Ho soggiornato una sola notte in questa struttura poco oltre la metà del novembre 2018 e mi sono trovato bene.
Mi è stata data una ampia camera matrimoniale ben riscaldata grazie ad un impianto a pompa di calore.
Gentile e disponibile la titolare a consentirmi anche un veloce breakfast sebbene fossi sceso oltre l'orario per esso previsto.
Carina la parte esterna dell'hotel con i relativi tavoli.
In definitiva, un hotel due stelle che non ha nulla da invidiate a diversi hotel tre stelle di Rimini e che si trova in una comoda posizione vicino viale Regina Elena ed a Rimini Marina centro.

Luigi

Data del soggiorno: novembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensito il 18 settembre 2018

Ci siamo fermati in questo Hotel, per una notte, la stanza e' piccola, non ci sono sedie , una sola una sul balcone, bagno piccolo, la struttura potrebbe essere migliorata esteticamente mediante tinteggiatura, Hotel pulito, d'altronde il prezzo e' basso non si puo' assolutamente pretendere lusso, la colazione a buffet e' ricca e varia, solo che essendo disposto male, il locale crea confusione se solo vi sono presenti molte persone, code alla preparazione del caffe' e dei toast!!! la sala da pranzo e' ampia.

Recensito il 15 settembre 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo hotel io mio marito e mio figlio per 5giorni ..Siamo rimasti davvero contenti..stanza luminosa e spaziosa con ampio balcone...colazione, pranzo e cena sempre abbonamenti e vari.. personale gentilissimo e cortese..la proprietaria una signora attenta e gentile..ottimo rapporto qualità prezzo..insomma da tornarci quanto prima..consigliatissimo!!

Recensito il 15 settembre 2018 da dispositivo mobile

Ho soggiornato con i miei 2 figli (13 e 15 anni 3 giorni e 2 notti con pensione completa...l hotel anche se non modernissimo ha tutti i confort che servono...il bagno un po piccolo ma funzionale..la.proprietaria e la cameriera gentile e alla mano...se.mi capita di ripassare non mi dispiacer ebbe risoggiornarci!!!